Die pipi Pads kommen sehr gut an
Die Pads sind gut verarbeitet und nehmen den Urin gut auf. Die erste Wäsche haben sie auch schon schon überstanden.
- Kuschelsachen und Zubehör für Meerschweine - Viele kennen mich und meine Produkte vielleicht schon von Dawanda oder Etsy, wo ich seit über zehn Jahren handgefertigtes Zubehör für die Meerschweinchenhaltung auf Fleece anbiete. Die große Nachfrage macht es mir nun möglich, meine Sachen in meinem eigenen Onlineshop zu verkaufen. Haupsächlich biete ich saugstarke PipiPads in verschiedenen Größen. Nach wie vor begehrt sind aber auch die Tunnel und Kuscheltaschen. Für das Zubehör habe ich laufend neue Muster und Farben im Angebot. Alle Artikel sind von mir handgefertigt und werden für die gute Qualität gelobt. Seht euch in Ruhe im Shop um. Bei Fragen und Anregungen bin ich gerne für Euch da!
Alemania
Wir haben mehrfach PipiPads bestellt und sind mit der Qualität SEHR zufrieden, tolle Verarbeitung, sind auch nach mehrmaligem Waschen top in Form.
Entspricht zu 100 Prozent der Beschreibung im Webshop.
Die Kuschelsachen (Kuschelrolle und -nest) kommen super bei unseren Schweinchen an.
Die letzte Lieferung kam zeitlich sogar vor dem angekündigten Termin, sehr zuverlässig.
Wir werden wieder bestellen....😃