Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also wenn mir vor einem Jahr jemand gesagt hätte, dass ich mal gerne Kaltakquise mache – ich hätte laut gelacht. Heute lache ich immer noch, aber vor Freude beim Telefonieren! 😄 Dank den Direktko... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin begeistert. Euer Coaching gibt mir neue Perspektiven sowie Klarheit und hilft, Entscheidungen zu fällen, zu priorisieren und Strategien bezogen auf Themen zu entwickeln, bei denen ich erst ein... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de distribución
  2. Centro de entrenamiento
  3. Centro de formación

Escrito por la empresa

NICHT LABERN, MACHEN! Wir zeigen dir, wie du am Telefon überzeugend verkaufst, Menschen für dich gewinnst und sowohl über Social Media als auch im persönlichen Gespräch wertvolle Kontakte knüpfst. So baust du ein Netzwerk auf, das dich nachhaltig voranbringt. SCHLUSS MIT DER THEORIE - WIR MACHEN ES LIVE VOR!

Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Liebe Grüße von Jürgen

Liebe Grüße von Jürgen
Ich sage nur die Jungs sind der Hammer und ich habe so etwas in über 20 Jahren Verkauf, noch nicht erlebt.
Nicht nur Beruflich, auch Privat, so stelle ich mir Freunde vor.

12 de noviembre de 2021

Danke!

Nach 2015 das 2. Coaching

Nach 2015 das 2. Coaching und ich kann nur sagen dass die Jungs einfach GEIL sind!!!

Heutzutage ist jeder Coach und jeder prallt mit Theorien, die in der Praxis nicht funktionieren oder schwer umsetzbar sind.

Diese Jungs machen es vor...weniger labern und mehr machen!

Von der Praxis - für die Praxis....absolut empfehlenswert.

Jeder € hat sich gelohnt.

3 de noviembre de 2021

VIELEN DANK!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es gibt für jeden Selbsständigen keine…

Es gibt für jeden Selbsständigen keine besseren Lehrer, als die Direktkontakter!
Sie setzen das um, was sie sagen: nicht labern, MACHEN!
Ich habe am Wochenende an dem life Coatching in München teilgenommen. Ich kann nur sagen: WOW! In den zwei Tagen habe ich mehr erlebt und erreicht, als in den letzten Jahren. Ich habe an Selbstvertrauen in der direkten Ansprache fremder Menschen gewonnen.
Durch die Art, wie sie es vermittelt haben, bin ich richtig mutig geworden und habe von Fremden Menschen auf ganz einfache Art und Weise, Telefonnummern bekommen.
Willst DU erfolgreicher werden? Dann wende dich an Sie! Es ist einfach unglaublich, wie Sie es dir beibringen.
Danke an Euch tolle Menschen!

30 de agosto de 2021

Cremige Grüße von Joshi

Diese Jungs sind ein purer Mehrwert. Sie haben mir dabei geholfen mein Potential Problem zu lösen, weil ich durch diese Fähigkeit einfach nie wieder ein Problem haben werde neue Kontakte/Nummern zu bekommen. Für jeden, der im Bereich Kundenaquise arbeitet, ein absolutes Musst Have Coaching.

Egal ob man beruflich oder privat miteinander spricht, Spaß ist den Jungs unfassbar wichtig und genau das bringt einen nach vorne.

Bitte genauso weitermachen und besonders wachst immer weiter.

Absolut mega geiles Wochenende!

DO BIG!

23 de agosto de 2021

Zurück Joshi!

Großartiges Team

Ich bin wirklich begeistert, was diese Jungs drauf haben. Ich habe schon viele Coachings gemacht und es war immer nur Theorie. Hier erlebt man Praxis pur.
Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der es ernst mit seinem Business meint.
Dankeschön für Euren tollen Einsatz! Ihr seid die Besten! Erika Hadl

9 de junio de 2021

:-)

Top Coaching! Absolut empfehlenswert

Top Coaching! Absolut empfehlenswert. Mega viel mitnehmen und lernen können. Sie sagen nicht nur wie es in der Theorie funktioniert sondern machen es live vor. Das erlebt man bei den meisten Coaches da draußen gar nicht.

30 de mayo de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Jungs haben es wirklich drauf!

Die Jungs haben es wirklich drauf!
Man muss es nur nach machen ! Ich bin begeistert von den Leitfäden, und den Praxistipps ! Cool finde ich zB auch die Telefonakquise online.. Man lernt echt einiges dazu und kann damit nur erfolgreich werden wenn man die Dinge umsetzt *-*

9 de abril de 2021

Überwältigt

Was ein geiles Coaching! Corona hat zwar stark dazwischen gefunkt aber es wurde sofort eine überragende Lösung gefunden um trotzdem Woche für Woche und Tag für Tag, Vollgas zu geben! Hier wird mit geilem Charakter, Ernst und dem dazugehörigen Spaß, Content vom allerfeinsten verbreitet!

Kann nur jedem empfehlen der Online oder auch im Real-Life weiterkommen möchte ein Coaching zu buchen, das Geld lohnt sich wirklich!

4 de diciembre de 2020

Klasse Team

Sehr klares und strukturiertes Lernen. Die Jungs helfen und geben Ihr Wissen konstruktiv weiter und motivieren in Zoom jeden.
Du kannst Deine Fragen stellen und es werden immer Lösungen aufgezeigt die umsetzbar sind.
Das erlernte Wissen umsetzen darauf kommt es an.
Alle sind da für mich. Ich fühle mich gut aufgehoben.

3 de diciembre de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.