Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

“L’esperienza in negozio è stata eccellente. Ho acquistato una borsa e sono rimasta davvero soddisfatta. Diego è sempre disponibile a rispondere prontamente a qualsiasi domanda, dimostrando grande pro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da Diego Zoroddu ho trovato quello che cercavo. Sono tornata due volte , a distanza di pochi giorni, per acquistare 2 paia di scarpe. Ogni volta l'accoglienza è stata impeccabile: staff competente, co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’esperienza in boutique è sempre eccellente! Diego è una persona estremamente gentile, disponibile e dotata di un buongusto impeccabile. Sa sempre come interpretare le richieste, consigliando con gra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fare shopping in questa boutique, è sempre un'esperienza gratificante. Diego è fantastico, professionale, gentile, mi accoglie sempre con il sorriso e una grande disponibilità. I suoi preziosissimi co... Ver más

Información sobre la empresa

1. Boutique
  2. Tienda de bolsos
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de accesorios de moda
  5. Zapatería
  6. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

DIEGO ZORODDU è una boutique di abbigliamento, calzature e accessori femminili a Roma, in Circonvallazione Ostiense 275-277. Seguendo una tradizione familiare, DIEGO ZORODDU pone grande attenzione alla selezione e ricerca dei prodotti. Ciò che troverai è stato selezionato per qualità dei materiali, dettagli, finiture e ultime tendenze della moda. La grande maggioranza dei prodotti in vendita sono Made in Italy, tuttavia nel nostro STORE troverete anche prodotti di interessanti brands europei e internazionali.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Molto più di un negozio

Molto più di un negozio. Uno spazio creativo, un luogo di incontri reso speciale dal padrone di casa, Diego, che con la sua passione e il suo savoir faire rende l'atto del semplice acquisto una scelta consapevole di stile.

2 de septiembre de 2025

Caspitolina!
Grazie Barbara un abbbraccio grande!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato degli accessori…

Ho acquistato degli accessori originali, unici e scelti con grande esperienza e professionalità.

28 de agosto de 2025

Respuesta de DIEGO ZORODDU

Ciao Sabrina grazie mille per la recensione! Gentilissima con me, a presto. Diego

sandali bicolore

Cercavo sandali verdi e ho trovato questo modello artigianale bicolore dal design particolarissimo, classico ma stiloso, ricercato ma semplice. Ho trovato l'ultimo numero con lo sconto del 40%. Soddisfattissima!

1 de agosto de 2025

Grazie mille Sara, a presto! Mi fa piacere e grazie per la recensione! Diego

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un spazio gradevole e accogliente

Un spazio gradevole e accogliente. Capi belli, originali, di qualità e di notevole comfort. Si percepisce dietro a tutto ciò un gran lavoro di ricerca e selezione. Diego è una persona unica, sensibile e gentile. È evidente l’impegno e la passione che ispira e guida il suo lavoro. Un team di persone piacevoli, disponibili e pronte a dare consigli con professionalità e discrezione.

30 de julio de 2025

Respuesta de DIEGO ZORODDU

Grazie infinite Olimpia per la recensione!
Leggo solo ora.
Ti ringrazio a presto.

Negozio Top

Il mio negozio preferito. I capi rispecchiano il mio gusto e Diego è molto professionale e simpatico

30 de julio de 2025

Grazie Franca!!!!!
Ho letto ora, scusami.
Gentilissima un abbraccio grande, oggi un sacco di abbracci!!! Diego

Un luogo bellissimo

Un luogo bellissimo, articoli originali e di grande qualità, la stessa qualità delle persone che ti accolgono in negozio!

1 de julio de 2025

Grazie mille Arianna,
gentilissima!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’ambiente è curato con grande gusto

L’ambiente è curato con grande gusto: il layout del locale è elegante, moderno e ricco di dettagli originali che lo rendono davvero piacevole da visitare. Ogni capo è esposto con cura, valorizzando la qualità e lo stile unico della selezione.
Un elemento che fa davvero la differenza è la professionalità e l’attenzione al cliente. Diego, il proprietario, è una presenza carismatica e accogliente: sa consigliare con competenza, senza mai essere invadente, e trasmette una vera passione per quello che fa. Si percepisce subito che dietro c’è un progetto pensato con amore e personalità.
Consiglio questo negozio a tutte le donne che cercano capi originali, di qualità e un’esperienza di shopping diversa dal solito. Sicuramente ci tornerò!

24 de junio de 2025

Caro Alessandro,
buonasera.
Ringrazio infinitamente perchè ha scritto una dichiarazione d'amore per il mio lavoro, è veramente una recensione sentita.
La ringrazio moltissimo.
A presto e grazie, davvero.

È sempre una garanzia

Frequento la boutique di Diego da diversi anni ed ha ancora il potere di sorprendermi in merito all'accuratezza posta nella scelta del suo catalogo. Capi belli e raffinati, proposti e consigliati con garbo e professionalità. Felice di averti nella mia vita Diego 💖

1 de julio de 2025

Serena,
ma può essere che mi devi commuovere ?
Io naturalmente ti ringrazio per la recensione, ma approfitto per riportarti che sei veramente una bella persona, tra persone attente e sensibili, ci si ritrova.
Un abbraccio grande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Punto vendita molto elegante e…

Punto vendita molto elegante e ottimamente arredato, esposizione di oggetti di puro artigianato estremamente originali nonche' di ottima fattura e scelta dei materiali. Sicuramente da visitare

12 de junio de 2025

Grazie mille Giulio,
gentilissimo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scoperto solo ieri questo negozio…

Scoperto solo ieri questo negozio bellissimo, attratta dall’esposizione di oggetti di design ho in realtà trovato un ambiente curato nei dettagli con una offerta di abiti e accessori di gusto eccellente! L’accoglienza poi è fantastica. Diego è affabile ma discreto, consiglia ma non impone. Top!

7 de junio de 2025
Opinión espontánea

Grazie mille Ivana,
super gentilissima !
A presto.

Un negozio davvero speciale

Un negozio davvero speciale! Ambiente è curato nei minimi dettagli, capi selezionati con gusto e originalità. Ma il vero valore aggiunto è Diego: una persona squisita, sempre sorridente, disponibile e soprattutto estremamente competente. Sa consigliare con grande professionalità, trovando sempre la soluzione perfetta per ogni esigenza. Consigliatissimo per chi cerca qualità, stile e accoglienza calorosa.

20 de mayo de 2025

Cara Alessandra,
caspita !! parole straordinarie.
Grazie di cuore.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.