Bueno otra compra sin llegar a destino, desde que respondan con este texto NB: el servicio postal USPS ya no proporciona números de seguimiento para los envíos No creas que te lo envían en económico... Ver más
¡¡¡NO COMPREN!!! Confirmo lo dicho por otros usuarios. Han pasado varios meses y sigo sin recibir el producto comprado. Les he escrito varios correos y ninguna respuesta. Sin duda son fraudulentos.... Ver más
Pase por la experiencia de perder dinero tiempo y paciencia. Al final arreglaron la situación con la devolución del dinero pagado por el producto. Hice el pedido en tiempos de COVID plandemia. Seguro... Ver más
Hice pedido en agosto y pagado producto anunciado en su página. Resulta no lo tenían, reclamo reembolso y todo son largas. NI SE OS OCURRA COMPRAR, me siento ESTAFADO. Tocará denunciar engaño.
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Farmacia online con los mejores suplementos dietarios para la nutrición deportiva la belleza y el cuidado de la salud con los precios más baratos de España
DIETSPANA ESTAFADORES 100%
DIETSPANA ESTAFADORES 100%
TUVE QUE LEER LAS RESEÑAS PARA ENTENDER QUE SON ESTAFADORES NO SOY EL UNICO QUE NO RECIBIRA LOS PRODUCTOS COMPRADOS, NUNCA RESPODEN A TUS CORREOS / CUIDADO SON ESTAFADORES 100%
Me llegó el pedido en la fecha y todo…
Me llegó el pedido en la fecha y todo muy bien embalado y explicado,sin duda,repetiré.
Buen día
Buen día, a mi me llego en 20 días mi pedido y cada vez que les mande email tuve respuesta, en lo personal tuve buena experiencia.
Es una ESTAFA
Es una ESTAFA. Se han quedado con mi dinero y no he recibido el producto. No hay manera de contactar con ellos.
ESTAFA
ESTAFA. Compré un producto hace 1 mes y nunca más supe de ellos a pesar de enviarle emails al contacto de la página.
Hice un pedido el 26/01/2021 y sigo…
Hice un pedido el 26/01/2021 y sigo esperando, el dinero cobrado y el producto sin enviar, no consigo hablar con ellos, no contestan a los correos tampoco hay un teléfono al que reclamar. Claramente una estafa
Actualizo mi opinión a feha 8 de abril de 2021, por si le puede ser de ayuda a alguien: en el último correo reclamando el producto les indiqué que en caso de no recibir respuesta denunciaría a la Policía Nacional Española, y no era un farol, se lo comuniqué en español y en inglés, al dia siguiente un correo con un localizador de mi pedido. Hoy por fin me ha llegado. Experiencia pésima
Una estafa
Una estafa, hice un pedido y nunca me llegó. Reclame varias veces a atencion al cliente, al email de reclamaciones, por la OCU... y ni me han enviado el pedido y ni me han devuelto el dinero. Todo eran excusas sin fundamento.
Es unamierda pedido una crema de cara y…
Es unamierda pedido una crema de cara y a día de hoy aigi esperando desde el 16 de enero y estamos a 18 de febrero cada vez que les mando un correo me piden el número de seguimiento
Además que me lo dicen en ingles y luego me meten el español de por medio BASURAA
Estafa
Llevo más de un mes y aun no recibo mi pedido, he enviado más de 5 correos y no he obtenido ninguna respuesta, es un fraude, son una estafa, no tienen ningún otro método de contacto ni nada.
Se han esforzado mucho a pesar de la…
Se han esforzado mucho a pesar de la falta de stock, y en cuanto han podido me han enviado el pedido con un regalo por las molestias. Volveré a comprar.
Bastante bien.
Bastante bien.
El primer envío se perdió y mandaron otro
Estafadores después de tres meses sigo…
Estafadores después de tres meses sigo sin recibir el pedido, y no me dan solución ni respuesta. No compreis.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, he recibido todo en tiempo y forma. Los productos son de buena calidad y la atención es muy buena. Ayudan en todo lo que les pregunté. Los recomiendo.
No sé si me han estafado
No sé si me han estafado. Poca información y sigo esperando mi pedido.
Mejor buscad otro sitio
Llevo casi tres semanas esperando mi…
Llevo casi tres semanas esperando mi producto y solo me dicen que a dia 8 de febrero está en calofornia. Decian que me llegaria en 10 dias. En fin, si no me llega en una semana recurriré a todos los medios legales posibles. Si me llegá, rectificaré esta opinión.
Muy buen sitio
Muy buen sitio, he comprado y me ha llegado en dos semanas, vivo en Madrid. Me han atendido muy bien y he recibido los productos en tiempo y forma dos veces ya. Agradezco su Preocupación y atención.
Por aquí dicen que les tardó una semana…
Por aquí dicen que les tardó una semana en llegar lo que compraron... pues ya es raro porque todo lo envían desde los EEUU, yo llevo veintidós días (22) aún esperando que llegue el mío y toda la información que me proporcionan es que, a día de hoy, está en Los Ángeles, California...como para dejarme tranquilo.... pienso que cuando me llegue (si es que me llega), estará ya caducado.
Que la página se llame Diet "España" es un engaño, en realidad están radicados en una dirección postal de EE,UU., así que si te toca reclamar ya sabes de qué te va a servir.
Seguro?
Seguro?
No sé. Mi pareja me pidió comprar con mi tarjeta porque fracasó varias veces con su tarjeta el pedido de un producto. Pasó lo mismo con la mía. Ahora tengo la duda de si son unos timadores o no. Voy a tener que estar atento a las transacciones en mi cuenta. Qué coñazo!
Revision para Dietespana
He hecho un pedido aquí en España en esta farmacia en línea la semana pasada de unos suplementos y me han llegado ya en una semana. He queridos recomendaros ya que es muy fácil y rápido de usar.