Hice un pedido el 5 de febrero (2 botes de Omega 3 por 54€) y nunca me lo enviaron. He escrito varios correos y no he recibido respuesta. No tienen teléfono de atención al cliente y parece que ignoran... Ver más
Hice el pedido SCHDAITKA el 10 de enero y todavía no he recibido ni información, ni pedido ni contestación al correo. Ahora leyendo otras opiniones no puedo entender cómo empresas con este funciona... Ver más
Pedido no entregado después de 3 semanas. No tienen teléfono de contacto y no responden al email. Hoy se han puesto en contacto conmigo respondiendo a incidencias--herbolariomedicinal.com y me indic... Ver más
Estafadores Realice un pedido el día 9 de Enero, 64 € , les he escrito por correo electrónico porque no hay forma de contactar de otra manera, y no te responden. Hoy día 21 todavía sin recibir nada... Ver más
Llegaron dos unidades en lugar de tres…
Realicé un pedido en noviembre de tres unidades de aceite de cáñamo, y han llegado solo dos. Escribí a atención al cliente hace tres días y aún no he recibido respuesta.
Pésima atención al cliente
He realizado un pedido el día 3 de diciembre y no tengo noticias de la empresa a pesar de los correos que he enviado. Al teléfono que indican tampoco contestan. He leído otras reseñas y son similares. Espero que lean esto en la empresa y me devuelvan el dinero. De no tener respuesta voy a denunciar.
Les pido un producto y como no lo…
Les pido un producto y como no lo tienen me envían otro que no tiene nada que ver. Eso sí, me lo cobran igual siendo más barato.
Hasta nunca jamás!!!
Tras casi dos meses esperando el pedido…
Tras casi dos meses esperando el pedido de DIETISALUDABLE y después de denunciar el posible fraude ante Consumo, me han enviado el artículo que compré. Todo sin ninguna comunicación por parte de esta empresa que no recomiendo a nadie.
Les pongo ina estrella porque no hay…
Les pongo ina estrella porque no hay menos
No se como definir-los lo que si se que tienen una cara muy dura y ninguna les hice una compra por mas de 50€ y no responden a mis reclamaciones ni se nada de no compra , vamos que timó en perfecta regla , recomiendo que salgais corriendo cuando os aparezca su pàgina en el buscador , que cara mas dura tienen !!!!!!
Estafa
Es una autentica estafa, no compreis, los pedidos no llegan. Hay que denunciar esto.
Buen precio y calidad
Recibí mi pedido perfecto, tardo 9 días, se me hizo un poco largo pq en otros sitios q hago pedidos d esta clase, en dos días lo tengo.
El precio muy bueno, ha compensado la espera
Les hice un pedido el 3 de diciembre de 2024, todo perfecto.
Les hice un pedido el 3 de diciembre de 2024 y tome nota del número de pedido, al no recibir el correo de confirmación, investigue un poco y leí en esta página todo lo que ponen de estafa etc..., a continuación, el día siguiente, a través del contacto que proporcionan, les solicite que me informaran de cuando recibiría el pedido y me contestaron el día 5 que lo recibiría a través de la empresa nacex, proporcionándome los datos, hoy día 9 tengo el pedido en mis
manos, todo OK. No puedo decir otra cosa.
Estafa total
Estafa total, no responden y no llega el pedido, lo he denunciado en comisaría, por favor denunciar.
Realice el pedido el 1 de diciembre, pero no sé nada aún
Esta pagina es una estafa hice el…
Esta pagina es una estafa hice el pedido el 24-11-24
y no he recibido nada .
Les he enviado emails y ni contestan.
Estafa!!!!!!
He hecho un pedido y nada ni contestan al e mail, ni me enivan nada
Voy a denunciar en comisaría
Y digo yo? Es que en este país no se persigue a esta gente? Hay una dirección y un Cif, pero da igual es una estafa en toda regla
No se si enviar a Google que es una estafa , para que por lo menos quiten la página
ESTAFADORES
Es una WEB ESTAFA!!
Es una WEB ESTAFA. No compréis porque no envían los productos y es imposible ponerse en contacto con ellos. Tienen varias webs iguales, propiedad de 'ANTILIA SOLUCIONES S.L.', todas una estafa.
Realicé un pedido el 9/10/24 y el 1/12/24 he podido recuperar mi dinero gracias a la solicitud que le hice a mi banco, enviándoles toda la información que me pidieron.
Estafa total
Estafa total. Realicé el pedido. En ningun momento informan de la fecha aproximada de entrega ni de que no haya stock.
No hay forma de contactar con ellos. Solo dan la opción de enviar a la direccion de correo q NUNCA responde. Si intentas hacer seguimiento del pedido, lo único q consigues es ver "pago aceptado".
Nunca llegó. No compren!!!
Muy mal
Muy mal, no hay manera que respondan pedido llego 3 meses después, cuando ya solicitemos rembolso ni caso , enviaron igual a los 3 meses fatal la experiencia ,increíble!!!!
FRAUDE TOTAL
El 08/10/2024 realicé un pedido y a día de hoy el estado que marca el seguimiento del mismo en la WEB es Pago aceptado.
Sin embargo, ni hoy ni cuando lo pedí decía que estuviera fuera de stock o que no estuviera disponible.
No han contestado a ninguno de mis mensajes.
Actualización 04/12/24: Tras esta denuncia me llegó el pedido, sin ninguna explicación al respecto.
No volveré a comprar en esta tienda.
ES UNA ESTAFA CON MAYÚSCULAS
ES UNA ESTAFA CON MAYÚSCULAS
NO RECIBES EL PRODUCTO
ESTAFA
Es una estafa, si comprobáis primero aquí de comprar, haced caso a los comentarios, en mi caso ha sido al revés. He puesto una demanda en la OCU ya para la devolución del dinero.
Envío del pedido muy tarde y no estaba…
Envío del pedido muy tarde y no estaba completo
Pague 3 unidades y solo me han enviado 2
No hay un teléfono de contacto y no contestan al correo
ESTAFADORES!!!!!!!!
ESTAFADORES! LADRONES DEL DINERO DE LA GENTE QUE COMPRA SIN SABER K NUNCA!! RECIBIRÁN SU PEDIDO..PARA MÁS INRI ,ENCIMA,HAN HECHO UN PAGO A MI COSTA EN OTRA WEB(MIRAVIA) DE CASI 100€ ,EL MISMO MOMENTO Y HORA QUE LES HICE PEDIDO.. TOTAL..153 € CASI ME HAN ROBADO.
DENUNCIADO EN COMISARÍA Y EN LA OCU, POR FAVOR,DENUNCIAD PARA K CIERREN ESTA WEB DE LADRONES.
ESTAFA???
Hice un pedido el 3 de noviembre por importe de 53 euros y a fecha de hoy no he recibido nada. he enviado 2 correos y no he obtenido respuesta. ES UNA ESTAFA