Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'était un plaisir d'avoir travaillé avec le studio Diffprod. Un grand merci à Paul pour la qualité de la relation client; il a été très à l'écoute pour m'accompagner dans mon projet. La livraison... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapide, Simple, Efficace, Propre, A l'écoute, des rapports conviviaux et professionnels Rien à redire, sinon un grand merci. Latin'Planet World Radio va commencer a ressembler à une radio pro, g... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu le plaisir de collaborer avec Diffprod en tant que voix off, et je suis extrêmement satisfait de notre partenariat. Nos échanges sont toujours respectueux et conviviaux, ce qui rend la col... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après un échange téléphonique et ma demande envoyé, les précisions demandé ont bien été respecté. Ma commande me satisfait beaucoup et différentes versions proposées. L'habillage pourra être utili... Ver más

Información sobre la empresa

1. Estudio de grabación
  2. Servicio de transcripción de audio
  3. Asesor audiovisual
  4. Servicio de edición de vídeo

Escrito por la empresa

Diffprod, c'est depuis 2010, l'habillage radio/tv/ciné/pub/web et la publicité pro en stéréo ou multicanal ! DIFFPROD réalise des productions visuelles et toutes sortes de créations audio professionnelles sur mesure pour toutes les plateformes audiovisuelles publiques et privées (web, radios, webradios, cinémas, discothèques, télévision, webtv, diffusions internes…). En matière de publicité, trop peu de professionnels tirent parti de ce moyen publicitaire puissant car la mise en rotation d’un spot radio est souvent vue comme complexe et coûteuse et donc dissuasive. Nous offrons à nos clients plusieurs formules simples et très compétitives. En ce qui concerne l’habillage, DIFFPROD propose des habillages de qualité supérieure, avec des phrases d’accroche enregistrées par des comédiens voix off professionnels, ainsi que des éléments sonores créés sur mesure à des prix imbattables. DIFFPROD applique une politique exigeante en termes de qualité et vise à être exemplaire dans les services proposés, et investit chaque année dans du matériel et logiciel toujours à la pointe de la technologie, ce qui permet de produire des réalisations toujours plus originales et de haute qualité.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

24 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

100% satisfait

100% satisfait. Toujours professionnel, avec un ton très agréable à chaque échange. Je recommande 👍🏼

14 de septiembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deuxième collaboration avec diffprod et le résultat est là. Réponds parfaitement à mes attentes.

19 de septiembre de 2025

Travail de qualité 108 radio

Travail exemplaire, de qualité, comédien super pro. Ravi de travailler avec DiffProd et Paul son dirigeant.

17 de julio de 2025

Respuesta de Diffprod

Merci beaucoup Guido ! Un plaisir de collaborer à tes côtés depuis quelques années pour la promotion de tes partenaires et clients.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience en tout points.

Après une expérience mauvaise par un "concurrent" très malhonnête. Je me suis dirigé vers la société audiovisuelle DIFFPROD.

Excellente expérience avec Paul où nous avons discuté du projet ensemble, très à l'écoute et très professionnel et n'hésite pas à donner un maximum d'informations et de précisions pour chaque questions tout en prenant le temps de bien analyser la demande.

Il a su directement vers quoi on allait se diriger car Paul savait vers quel comédiens je devais me tourner pour mon habillage audio.

Je remercie également Hervé et Sophie pour le travail effectué sur le timbre de leur voix.

Le projet a été réalisé de manière très rapide en même pas deux jour.

Je conseil vivement de vous diriger chez DIFFPROD si vous souhaitez avoir un rendu très professionnel.

Je reviendrai certainement dans quelques temps pour refaire une nouvelle commande afin d'organiser des jingles.

22 de mayo de 2025

Respuesta de Diffprod

Avec grand plaisir ! Hâte de travailler sur l'habillage vidéo de votre intro Twitch à présent !

Excellente collaboration

Une fois de plus, la commande de voix de Diffprod a été parfaitement briefée. Les informations sont toujours claires et parfaitement structurées. En plus d'être la gentillesse et la bienveillance incarnée, Paul est extrêmement talentueux et professionnel. Un véritable plaisir de collaborer avec lui depuis bientôt 2 ans !

7 de mayo de 2025
Opinión espontánea

Excellente expérience !

Excellente expérience !

Comme toujours, c'est un travail de qualité qui est fourni. La réalisation de la commande est très rapide et efficace.

18 de febrero de 2025

Respuesta de Diffprod

Merci beaucoup Maxence ! Au plaisir de re-travailler sur vos habillages !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.