Lief alles wie gewünscht. Die Ware ist super zum angemessenen Preis und die Lieferung per DHL problemlos. Anfangs nach der Bestellung gab es Email Kommunikationsprobleme, was aber nicht am Verkäufer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Große Diffuser waren Richtig gut Verpackt, nur an die kleinen keinen ausreichend Schutz, leichte Transport schaden , also kleine Delle im Karton verursacht zerriss in die Schaumstoff. Sonst erfül... Ver más
Generell ein gutes Produkt, erfüllt seinen Zweck aber leider schlampig gefertigt für den Preis 34,90 Euro/Stück. Lackierung (schwarz) mangelhaft - ich musste alle Elemente nach lackieren. Teilweise g... Ver más
The absorbers are very well made and look great. All acoustic problems in my studio have improved significantly. They were also very well packaged. One drawback, however, was the large amount of plast... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Akustikmodule in höchster Qualität - ein Klang wie nie zuvor.
Información de contacto
Pater-Schwartz-Gasse 11a, 1150, Wien, Austria
- info@diffusor.at
- diffusor.at
Interesting and good products.
Super gut verarbeitete Module
Super gut verarbeitete und effektive Akustikmodule, die bezahlbar sind.
Wenn Raumakustikausstattung, dann Diffusor.at
Top 👍
Schneller Versand, sorgfältig verpackt, gutes Produkt, dass auch im Raum chic ausschaut. Top 👍
I ordered 6 “Premium” bass traps
I ordered 6 “Premium” bass traps - Fedex lost one. In my opinion these are very much inferior than other traps like GIK. The white fabric is lumpy on every tube. They told me to iron which did nothing. Every time I look at them, I regret the purchase… buyer beware.
Schnelle Lieferung und top Absorber
Schnelle Lieferung und top Absorber! habe früher mal welche für mein Heimkino gebaut aber bin begeistert für den Preis kann man es selber nicht billiger machen.
Meine Bewertung bezieht sich auf die…
Meine Bewertung bezieht sich auf die Bassfallen:
Absolut top, Verpackung top, Design top (Lederoptik, Farbe hellbraun), Versand top, Wirkung top!!!
Danke an euch, hab mir viel erwartet und noch mehr bekommen!
Good Quality with fair price combined…
Good Quality with fair price combined with a very fast delivery!
Super Verarbeitungsqualität, TOP Produkt!!!
Super Verarbeitungsqualität! Die Hybridabsorber arbeiten hervorragend, keinerlei Dämpfung der Höhen, äußerst empfehlenswert und klasse Preis-Leistungsverhältnis. Der Versand ist ebenfalls TOP, alles bestens verpackt und gesichert. Daher volle Punktzahl!!
Ich bin sehr begeistert
Ich bin sehr begeistert, obwohl ich immer sehr skeptisch bei Bestellungen in anderen Ländern bin.
Aber alles wurde zur absoluten Zufriedenheit erledigt.
Bezahlmöglichkeiten Top, Lieferung per DHL Top, Bestellvorgangbubd Abwicklung Top.
Faire Preise guter Service
Faire Preise guter Service. Hatte ein kaputtes Panel und mir wurde anstandslos Ersatz gesendet. Manchmal dauern die Antworten ist aber zur Weihnachtszeit gewesen. Ich bin zufrieden und werde wieder dort bestellen!
Die Qualität ist sehr gut.
Die Qualität ist sehr gut.
Leider wurde die Lackierung durch unsachgemäßen Transport beschädigt.
Alles hat wie geplant funktioniert
Alles hat wie geplant funktioniert. Die Bassfallen erfüllen ihre Aufgabe.
Die Große Diffuser waren Richtig gut…
Sonst erfüllen die seinen akustischen Zweck, an dieser Stelle Danke.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.