Todo ha ido bien, compré el juego de madrugada y me lo enviaron por la mañana cuando verificaron manualmente el pago. Si tienes cuidado y te aseguras de que el vendedor tiene buenas reseñas no habrá p... Ver más
Horrible. Al principio me llamó la atención por sus precios, su gran catálogo de variedad, infinidad de vendedores... Realicé la compra de un producto, una cuenta digital para PS4 con el videojuego... Ver más
Buen trabajo y comprometido con lo que ofrece. Servicio muy Recomendado. Tuvimos algunos problemas y nos ayudaron lo máximo posible. Muy serviciales y buen producto.
Atención algo lenta, pero sería y resolutiva ante problemas. Es verdad que tardan en responder y solucionarte el problema con las tarjetas virtuales para poder jugar, y pueden durar hasta 2 horas... Ver más
🌟 Difmark.com – a rapidly growing digital marketplace where gamers can buy and sell all kinds of digital goods. 🎮 With over 100,000 products from trusted sellers worldwide, you’ll find everything at unbeatable prices, all with instant delivery and detailed activation guides for every purchase. 💳 Flexible payment options to suit your needs: from Visa/Mastercard, Google/Apple Pay, to popular alternatives like Paysafe, Neosurf, WeChat, BLIK, iDEAL, Pix, and Klarna – covering 300+ banking channels globally. 🔐 Security and privacy are at the core of our platform. We ensure a safe and seamless experience for both buyers and sellers. Our dedicated support team is always ready to assist with technical issues, recommendations, or any questions, ensuring your satisfaction and making your digital shopping journey smooth and enjoyable. Discover a new way to trade in the digital world – hassle-free and secure!
Suite 4.3.02, Block 4, Eurotowers, GX111AR, Gibraltar
Suele responder en menos de 24 horas
Muy mala experiencia, no volveré a esta tienda ni la recomendaré.

Respuesta de Difmark.com
He tenido una experiencia impecable con VooDoo_Gaming. El servicio es extremadamente rápido y la comunicación es clara desde el primer momento. Lo que más destaco es la fiabilidad; cumplen con lo prometido sin complicaciones.
Es un proveedor totalmente recomendable si buscas eficiencia y un trato profesional en el sector. Sin duda, volveré a contar con ellos.

Respuesta de Difmark.com
El vendedor te responde acorde a tus peticiones, una vez elaborado el producto, lo envía e incluso da recomendaciones sobre que hacer y que no hacer. Buena atención, me voy satisfecho.

Respuesta de Difmark.com
Algo confusa en la parte de las keys y su plataforma pero solo si eres nuevo y no prestas atencion asi que recomendacion mira muy bien eso antes de elegir la key solo por ser la mas barata del resto todo bien rapido y facil ademas de que se pueden activar las keys muy rapido y facil

Respuesta de Difmark.com
Excelente vendedor VooDoo_Gaming muy buenos precios y muy buena comunicación. Buen vendedor y buena web.

Respuesta de Difmark.com
Estafa, hice un pedido de telegram Stars, el vendedor no me las entregó abrí ticket y no me respondieron, una estafa absoluta.

Respuesta de Difmark.com
Siempre han cumplido perfectamente con lo que he comprado. De mis tiendas habituales en la compra de keys.

Respuesta de Difmark.com
Excelente el servicio de quie me vendio, cordiales, rapidos, dedicados. Un 10 de 10 la atencion y el producto perfecto. Totalmente recomendado.

Respuesta de Difmark.com
Buenísima la experiencia solucionan los problemas rápido y atienden lo más rápido posible de 10

Respuesta de Difmark.com
Soy una persona real no soy un Bot soy español le pongo cuatro estrellas porque he comprado otras cuentas en otros lados y los correos son más fáciles La verdad que al final es siempre lo mismo está todo perfecto Vale al final puedes cambiar la contraseña y el email de la cuenta de step que te crean y al final la haces tuya para siempre sin miedo a que te la quiten Lo único que me pongo 5 estrellas porque ha utilizado cuenta de Microsoft como correo outlook y ahí te pone mucha pega pero qué bueno que el mismo tío te da Acceso a otro correo en plan te da acceso a la cuenta de steam acceso a la cuenta de Outlook y acceso a otro correo para hacer las validaciones con Microsoft Pero bueno yo he visto que otra gente Solo te pone la cuenta de steam y la cuenta de correo sin necesidad de que sea en Microsoft pero qué bueno que está de lujo vale espero que te sirva mi opinión que no es scam es real Un saludo y muchas gracias por el vendedor

Respuesta de Difmark.com
Son muy profesionales y atentos a cualquier problemas que tenga y es todo muy fiable y rapido enla atencion

Respuesta de Difmark.com
!!!!CUIDADO ES TOTALMENTE UN ENGAÑO!!!!, no se responsabilizan de estafas de vendedores y no hacen ningún tipo de devolución, muy bonito que te respondan a estos comentarios, pero en la atención al cliente, es nefasta no te solucionan nada, y además al contestarte ni te dejan responderles.
No eximo que a gente le haya funcionado bien, pero dejando la responsabilidad totalmente a que el vendedor sea buena persona, conlleva a que haya muchas estafas. Nada recomendable.

Respuesta de Difmark.com
Compré en diftmark, lo compré muy de noche y me dijo que la oficina no había abierto, por lo que tiene horario, pero en sí estuvo bien, 10/10 también tenía 2 juegos más muy buenos

Respuesta de Difmark.com
LA MEJOR COMPRAAAA (no soy una ai, SCUBAAAAA)

Respuesta de Difmark.com
fue super exelente, fue demaciado rapido, cuando pasaron los 5 minutos de espera antes, que pasara el tiempo me envio la key. recomiendo mucho Go2play, buenos precios y buena antecion, se demoran en responder pero, por la zona horaria