Todo ha ido bien, compré el juego de madrugada y me lo enviaron por la mañana cuando verificaron manualmente el pago. Si tienes cuidado y te aseguras de que el vendedor tiene buenas reseñas no habrá p... Ver más
Horrible. Al principio me llamó la atención por sus precios, su gran catálogo de variedad, infinidad de vendedores... Realicé la compra de un producto, una cuenta digital para PS4 con el videojuego... Ver más
Buen trabajo y comprometido con lo que ofrece. Servicio muy Recomendado. Tuvimos algunos problemas y nos ayudaron lo máximo posible. Muy serviciales y buen producto.
Atención algo lenta, pero sería y resolutiva ante problemas. Es verdad que tardan en responder y solucionarte el problema con las tarjetas virtuales para poder jugar, y pueden durar hasta 2 horas... Ver más
🌟 Difmark.com – a rapidly growing digital marketplace where gamers can buy and sell all kinds of digital goods. 🎮 With over 100,000 products from trusted sellers worldwide, you’ll find everything at unbeatable prices, all with instant delivery and detailed activation guides for every purchase. 💳 Flexible payment options to suit your needs: from Visa/Mastercard, Google/Apple Pay, to popular alternatives like Paysafe, Neosurf, WeChat, BLIK, iDEAL, Pix, and Klarna – covering 300+ banking channels globally. 🔐 Security and privacy are at the core of our platform. We ensure a safe and seamless experience for both buyers and sellers. Our dedicated support team is always ready to assist with technical issues, recommendations, or any questions, ensuring your satisfaction and making your digital shopping journey smooth and enjoyable. Discover a new way to trade in the digital world – hassle-free and secure!
Suite 4.3.02, Block 4, Eurotowers, GX111AR, Gibraltar
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Difmark.com
The service is excellent, they respond quickly, and I haven't had any problems with them.

Respuesta de Difmark.com
Experiencia buena, pues en mi caso han tenido un trato eficiente y correcto, en un principio no tenía mucha confianza de este método pero fueron muy colaborativos por el chat y no he tenido ningún problema hasta ahora, llevo dos días con el juego descargado, estrenado y la cuenta en orden

Respuesta de Difmark.com
Todo bien, me llegaron las credenciales en un cuarto de hora. Cuando tuve que meter el código de verificación me atendieron en 10 min. Todo bien y rápido. Recomendable.

DIFMARK ES ESTAFA!
AYUDENOS PARA QUE SEAMOS MÁS.
ASI COMO MI CASO Y EL DE MUCHOS OTROS 👾

Respuesta de Difmark.com
Todo perfecto, muy buen vendedor, pendiente y resolutivo, volveré a comprar sin duda!!!

Respuesta de Difmark.com
compre una licencia para office pro 2024 en digit_Gaming_store me dieron la clave enseguida la active tuve un error de dedo pero me puse en contacto con el vendedor y me ayudó a solucionar mi problema

Respuesta de Difmark.com
Es muy bueno i barato además te responde a los pocos minutos lo único malo es que en mi caso compré un juego i para jugar a el debe de ser desde una cuenta que ellos me proporcionan no desde la mía, aún i así ha sido muy buen trato.

Respuesta de Difmark.com
Cuidado a la hora de comprar, hay una opción en el mismo articulo del vendedor con el símbolo de un ojo. LEAN BIEN dado que productos como las cuentas de Steam son en muchos casos (casi 100% de las veces) cuentas compartidas.
El vendedor en este caso responde bastante rápido, lo único a tener en cuenta es leer bien lo que estás comprando.
En mi caso no importó mucho, el juego era singleplayer pero si compráis un juego online no vais a poder jugarlo.

Respuesta de Difmark.com
Una pésima experiencia, para empezar.
Cuando estás en la página, está no solo te dice el nombre del producto y si es cuenta global o alguna key, todo ahí es perfecto.
Mi problema empieza porque cuando quise comprar una cuenta del juego F1® 25, en la página no decía absolutamente nada de que fuera una cuenta compartida, si no, que en la descripción del producto solo marcaba el texto F1® 25 (steam account) GLOBAL, dando a entender que tendría mi propia cuenta de steam con el juego.
Cuando contacto con el vendedor me doy la sorpresa que es una cuenta compartida y que se jugará siempre de forma offline, yo amablemente le pedí que mejor se cancele el pedido, al final, su cuenta tiene steam guard por lo que no puedo acceder a esa cuenta sin su autorización.
El vendedor se negó, y al momento de abrir ticket con la plataforma solo mando un mensaje simplón "if you have any problem we can fix sir. you can write us" y con eso, la plataforma decidió cerrar mi apelación sobre el pedido a favor del vendedor.
Después de ahí, he abierto tickets y hasta conversado de manera formal y sin insultar a nadie de la plataforma, pero por parte del vendedor solo recibo vueltas desde el primer día que le pedí el reembolso, desde que al recibir la cuenta yo ya no podía pedir reembolso, como que ya han pasado "3 meses usando la cuenta" caso que no es así, porque desde el día que compre está cuenta (27 de noviembre) está cuenta jamás la he tenido iniciada sesión en mi PC.
Aparte que los de soporte solo me han dicho "you are required to follow the seller’s instructions in order to use it correctly" como si en primer lugar, tuviera el juego o la cuenta en mi PC, así como que les he mencionado el hecho de cosas que personalmente no me gustan de este producto y por los cuales me hubiera gustado recibir mi reembolso
1- cuenta compartida: no tengo acceso a una cuenta solo para mí
2- juego exclusivamente offline: seguido al primer punto, el ser una cuenta compartida no me permite disfrutar al 100% del juego que quiero jugar
3- experiencia total limitada: al no ser cuenta propia, y sobre todo al no tener método de jugar online, todo progreso que yo genere en partida desaparecerá si formateo la PC
Otro de los puntos de los cuales me disgusto comprar en esta plataforma, fue que el vendedor desde siempre a parte de solo mandar su mensaje de "if you have any problem we can fix sir. you can write us" cuando se encontraba en problemas, la única "solución" que daba era cambiar el juego a otro de una larga lista, pero sigue siendo lo mismo, una cuenta ajena, juego exclusivamente offline y que no tendré un verdadero progreso si llego a formatear mi PC.
Y se que la propia empresa dirá que no es así, o algo parecido, pero existen dos tickets en los que mencioné reiteradamente mi descontento con el producto. Y una clara falta de comunicación del vendedor, pero ellos han argumentado que su frase vacía de "if you have any problem we can fix sir. you can write us" que al final solo me dice que me dará un juego a cambio que aparte de no querer ese juego, está bajo el mismo problema que le he dicho al vendedor y a la plataforma muchas veces, harán cualquier cosa en la plataforma para que el vendedor se salga con la suya.
Viendo las reseñas, que bueno que a varios si les salió bien su compra, pero a varios incluyendome, es lamentable que nos traten como idiotas o como si quisiéramos estafar al vendedor, cuando muchas veces no tenemos el acceso a la cuenta, la key no sirve desde antes o algún otro caso, pero la plataforma que dice estar en favor del cliente, prefiera hacerse el ciego y fingir que una compra que salió mal en realidad fue una compra verídica, y satisfactoria.
Al final, compré lo que quería en otro lado más confiable y sin que fuera está trampa de cuentas compartidas, así que NUNCA en mi vida volveré a comprar en esta página

Respuesta de Difmark.com
Está muy bien el servicio, un poco lento hasta que entregan las keys, debido a que cada tienda es un mundo, pero genial.

Respuesta de Difmark.com
Me compré un juego para la nintendo switch y cuando fui a activarlo me pedía una contraseña de google autenticator. Yo se la pedía a los que lo vendían por el chat pero como a los 30 segundos esta contraseña caduca y ellos tardaban siempre más en contestar, nunca pude acceder al juego. Hice la reclamación y Difmark me dijo que como había aceptado los términos y condiciones que no me iban a devolver nada. Increíble. No puedo jugar ni tengo mi dinero

Respuesta de Difmark.com
Una estafa, te dan una cuenta y cuando entras no funciona y no me dan solución, nunca más aquí

Respuesta de Difmark.com
Compré un juego que creía que era una key, porque me aparecieron 2 vendedores diferentes, al primero lo rechacé porque decía en el chat antes de entregarlo, que no podía jugar offline y decidí volver a comprarlo pero con el otro vendedor, pasaron 2 horas y le pregunto "dónde está mi key/clave?". Después de 7 horas me respondió y directamente me mandó un usuario y contraseña para jugar al juego, cosa que no era lo que quería y como ya me envió los datos no puedo pedir devolución, además de eso dijeron que estaba escrito en la descripción pero no leí la descripción por lo que no lo vi y de ahí mi pregunta "dónde está mi clave". Una falta de respeto total.

Respuesta de Difmark.com
Compre una llave personal de Office Home 2024, me mandaron una de LTSC (para negocios) que no puede ser ni descargada ni activada por la página de Microsoft ya que necesitas el instalador que le manden a la empresa que lo compre.
Les dije que no era lo que compre y que al menos me mandaran el instalador, me dijeron que es mi problema y que no había nada que hacer, pésimos rateros.

Respuesta de Difmark.com
Compré la key Faraón a CodesMarket y encantada. Fue rápido y seguro. Además fueron muy atentos de preguntar si todo fue bien.
¡Repetiré si se da la ocasión!