Todo ha ido bien, compré el juego de madrugada y me lo enviaron por la mañana cuando verificaron manualmente el pago. Si tienes cuidado y te aseguras de que el vendedor tiene buenas reseñas no habrá p... Ver más
Horrible. Al principio me llamó la atención por sus precios, su gran catálogo de variedad, infinidad de vendedores... Realicé la compra de un producto, una cuenta digital para PS4 con el videojuego... Ver más
Buen trabajo y comprometido con lo que ofrece. Servicio muy Recomendado. Tuvimos algunos problemas y nos ayudaron lo máximo posible. Muy serviciales y buen producto.
Atención algo lenta, pero sería y resolutiva ante problemas. Es verdad que tardan en responder y solucionarte el problema con las tarjetas virtuales para poder jugar, y pueden durar hasta 2 horas... Ver más
🌟 Difmark.com – a rapidly growing digital marketplace where gamers can buy and sell all kinds of digital goods. 🎮 With over 100,000 products from trusted sellers worldwide, you’ll find everything at unbeatable prices, all with instant delivery and detailed activation guides for every purchase. 💳 Flexible payment options to suit your needs: from Visa/Mastercard, Google/Apple Pay, to popular alternatives like Paysafe, Neosurf, WeChat, BLIK, iDEAL, Pix, and Klarna – covering 300+ banking channels globally. 🔐 Security and privacy are at the core of our platform. We ensure a safe and seamless experience for both buyers and sellers. Our dedicated support team is always ready to assist with technical issues, recommendations, or any questions, ensuring your satisfaction and making your digital shopping journey smooth and enjoyable. Discover a new way to trade in the digital world – hassle-free and secure!
Suite 4.3.02, Block 4, Eurotowers, GX111AR, Gibraltar
Suele responder en menos de 24 horas
Cuidado con esta pagina y las empresas que te venden juegos en ella..te dan un correo de una licencia para jugar a ti y 1000 mas, con lo que jamas puedes jugar porque siempre hay alguien conectado y te lo impide, cuando pides el reembolso le dan la razon al vendedor y estan compinchados, cobran los dos y tu no juegas nada.Fin

Respuesta de Difmark.com
Estafa y poco transparencia, al usuario que realice la compra lee los mensajes y no me responde PsnBob es su usuario, y pensar que es uno de los mejores valorados de la página, he levantado dos tickets y nada que responde el soporte por lo que lo considero bastante ineficiente.

Respuesta de Difmark.com
He comprado el mario Jamboree, ponia que es una cuenta pero es una estafa, explico. Cuando sueles comprar una cuenta con el juego como en Steam te dan el correo y contraseña con el que puedes cambiar todo y que sea tuya para siempre, aqui no es el caso, te dan una cuenta semicompartida donde en cualquier momento te pueden quitar el acceso immediatamente y por culpa de accesos raros si nintendo lo detecta, te pueden banear la cuenta de nintendo e incluso perder la consola (que la desactiven). Aparte que da problemas de acceso y es complicado instalar el juego y solo puedes jugar en esa cuenta. Se siente como si te estafaran en toda regla. Ahora si compras una Key todo perfecto, eso si no te esperes que como pone tarde 15 minutos puede llegar a tardar casi 1 dia en que te den el codigo yo lo compre por la noche y me lo entregaron a las 13:30 del siguiente dia.

Compré, y a los 5 minutos ya tenia el producto

Respuesta de Difmark.com
No compréis aquí, y menos al vendedor CYNDYK, pues te deja en visto y no te responde luego de haber comprado un juego hace más de 12 horas. La página parece que no hace nada por evitar este tipo de cosas

Respuesta de Difmark.com
El día de hoy compre un juego, el HOLLOW KNIGHT SILKSONG y el vendedor no me envió el juego y ya no quiero el juego. Y resulta que no me respondió al reembolso y la única salvación es El soporte... que tampoco responde. ojala me devuelvan los 12.70 dls que pague. Estaré actualizando si me reembolsan

Respuesta de Difmark.com
Puse una reseña negativa pensando que no había respuesta pero el vendedor al estar en otra franja horaria me contestó al día siguiente. Desde ese momento ha sido todo perfecto y ha esperado a que estuviera en casa para lanzar mi juego y todo ha sido perfecto.
Reescribo la reseña para que se vea que al final si he conseguido la compra y el vendedor ha sido muy amable

Respuesta de Difmark.com
SON UNOS ESTAFADORES!!! LADRONES!!! ME ROBARON MI DINERO!!
COMPRE UN MARIO KART 8 para nintendo Switch, la clave aun no se me envia no hay ningun apartado dice que tengo que contactar con el vendedor, escribi a soporte y abri un ticket y SOPORTE NO RESPONDE POR MI DINERO y TAMPOCO POR MI COMPRA. PESIMO SERVICIO NO COMPREN AQUI SON UNOS ESTAFADORES!!!
ACTULIZACIÓN: 01/09/2025
QUIEREN TENER BUENA REPUTACION, TE CAMBIAN LOS TERMINOS Y CONDICIONES Y NO, NO RECIBI EL JUEGO
NO RECIBI EL JUEGO

Respuesta de Difmark.com
Tuve algunos problemas con la compra y con la solución de este, pero finalmente me atendieron bien y lo solucionaron, además se me recompensa por las molestias.

Respuesta de Difmark.com
Son unos estafadores. Si necesitas un reembolso de cualquier producto se niegan a dártelo. Además la atención al cliente es bochornosa.
Después de dos días, me contestan de atención al cliente mintiendo y diciendo que como he intentado modificar las credenciales de la cuenta(ni siquiera tengo acceso a la cuenta), que pierdo derecho a cualquier tipo de reembolso.

TE PUEDEN ESTAFAR
Me compré el elden ring nightreign comprando una cuenta de steam, todos los juegos comprados de esta manera te dan una cuenta solo para TÍ.
Estos te venden una cuenta solo para usarlo offline con lo de "compartir juegos en familia de steam" y NO TE PERMITEN JUGAR AL ONLINE DE NIGHREIGN porque no puede haber mas de 1 jugando al online.
Los detalles TE LO OCULTAN y en todo el proceso de compra no te enseñan esas condiciones que son CLAVES en la jugabilidad.
Piensatelo 2 veces antes de comprar alli y en otros del estilo

Respuesta de Difmark.com
Compre un juego con el vendedor VooDoo_Gaming de esta plataforma y fue genial, todo rapido, seguro y confiable, recomendado.

Respuesta de Difmark.com
He comprado una cuenta pensando que iba a tener la contraseña y correo como estaba acostumbrado,pero lo que pague es el acceso a ella.Los admins me dijeron que es normal hacer eso aqui asi que me quede mas tranquilo.No estoy contento del todo pero me lo voy a viciar ya que es mi primer juego.

Respuesta de Difmark.com
Compre fc25 y no llega ni nadie responde ,horrible me parece.

Respuesta de Difmark.com
Bastante buena experiencia,al menos por ahora,al pagar el vendedor entregó la cuenta en 1 minuto,está perfecto el juego,por ahora ningún problema.

Respuesta de Difmark.com
buen servicio a pesar de los problemas iniciales,ya tengo el juego

Respuesta de Difmark.com
Compré una cuenta con el juego f1 2020, ha pasado un día y no he recibido respuesta sobre el juego, me robaron 25 dólares, estafadores

Respuesta de Difmark.com
Tuve problemas pero me ayudaron a resolverlo. Todo genial

Respuesta de Difmark.com
me ayudaron en todo el proceso fueron amables y sobre todo me solucionaron bastante rapido global games mas que recomendado en difmark