Digi AtlasOpiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des formateurs à votre écoute avec des Visios qui vous permettent des échanges plus que constructifs sur nos projets et notre formation. Je recommande vivement cet organisme pour son sérieux et son ac... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience hyper positive, une équipe complètement dévouée à votre apprentissage et votre réussite, avec un contact qui vous suit et qui est d'une rare bienveillance (Moi, c'était Nawa!). Les cours s... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

très bonne formation. IL y a des choses àaméliorer come partout mais très bon acceuil et compétence.pour certain professeur, prendrepeut être plus de temps , ralentir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Organisme très sérieux : Programme très abouti. Supports de formation nombreux et variés. Il y a même de bonus. Outils de communication entre l'organisme et ses stagiaires mais aussi entre stagiaire... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de educación a distancia
  2. Contratista
  3. Servicio de marketing por Internet

Escrito por la empresa

Digi Atlas est un organisme de formation qui accompagne des personnes en reconversion, freelances et porteurs de projet depuis plus de 6 ans. Nous formons aux métiers du digital : intelligence artificielle, automatisation, marketing digital, réseaux sociaux, copywriting, e-commerce et freelancing. Nous mettons un point d'honneur sur la proximité et l'accompagnement de nos apprenants. Grâce à des experts qualifiés dans leur domaine, des formats variés et un suivi sur votre projet de A à Z. Votre formation est composée de cours en e-learning, de classes virtuelles, de mentoring pédagogique individuel, de contenus supplémentaires et d'un accompagnement régulier tout au long de votre formation. Toutes nos formations sont certifiantes, l'occasion pour vous de valoriser vos compétences dans votre projet.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

70 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Une nouvelle carrière grâce à Digi Atlas

Une formation très complète et enrichissante, jamais seule, j'ai pu tisser des liens avec l'équipe Digi Atlas. Un suivi et une écoute particulière m'ont permis d'acquérir toutes les compétences nécessaires, 2 mois après la fin de ma formation, j'ai crée mon entreprise de copywriting!!! J'envisage maintenant de faire une 2ème formation complémentaire avec DIGI ATLAS, MERCI !!!!!

9 de septiembre de 2022

Mille merci Sandra !
Nous sommes très content.e.s d'avoir pu t'aider a te lancer ! Félicitations et beaucoup de succès !
A très vite pour ta seconde formation 🤩

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un centre de formation à taille…

Un centre de formation à taille humaine, avec une équipe à l'écoute et bienveillante. On arrive presque à tisser des liens amicaux avec certains membres, à l'image de leur DIGI DRINK auquel j'ai eu la chance d'assister en Novembre ! Je recommande à 100%, la preuve j'ai entamé ma deuxième formation en mars avec DIGI ATLAS en Marketing Digital. Bonne continuation dans cette belle aventure !

1 de octubre de 2022

Respuesta de Digi Atlas

Merci Virginie pour ton avis !
C'est un plaisir pour nous de te retrouver en classe et aux événements ! Tu peux compter sur nous, a très vite ! ✨

Je appris beaucoup avec Digi-atlas

Je appris beaucoup avec Digi-atlas
Le seul mot que je peux dire Merci

30 de marzo de 2023

Mille mercis à toi !
C'était un plaisir de t'accompagner, à très vite sur un événement Digi Atlas, en distanciel ou en présentiel 😃

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Digi Atlas : une équipe à l'écoute et qui sait s'adapter

J'ai découvert Digi Atlas par hasard ! Et on dit que le hasard parfois fait bien les choses.
Ce que j'ai trouvé chez Digi Altas :
- un accueil bienveillant,
- des formations à la hauteur des attentes,
- une équipe disponible et toujours de bon conseil.
Le petit + : ils sont force de proposition et ont fait évoluer leur offre en fonction des retours.

15 de junio de 2022

Respuesta de Digi Atlas

Merci Nathalie pour cet avis détaillé et constructif !
Nous sommes très heureu.x.ses de t'avoir accompagné tout au long de ta formation ! Merci d'avoir choisi Digi Atlas 😁
A très bientôt 👋

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci beaucoup a personne avec qui j’ai été au téléphone, qui m’a bien conseillé.

18 de enero de 2023

Merci Louis, nous sommes très satisfait.e.s d'avoir pu t'accompagner ☀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à l’équipe Digi Atlas pour votre accompagnement !

Merci à l’équipe Digi Atlas pour votre écoute, votre disponibilité, votre bienveillance et pour la qualité des intervenants.
Même si tous les modules de formation proposés n’étaient pas toujours adaptés à mon activité, j’ai pu « piocher » dans votre offre et me connecter aux cours qui m’intéressaient, à ma guise.
« Cerise sur le gâteau », les séances de coaching m’ont également été très utiles!
Encore merci et à bientôt, peut-être lors d’un prochain After work... 😉

1 de octubre de 2022

Respuesta de Digi Atlas

Merci Stéphane pour ton avis, nous sommes ravi.e.s de voir que ton expérience d'apprentissage soit positive et adaptée à ton profil !
A très vite 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une formation poussée, exhaustive et immédiatement applicable.

Je me suis inscrite dans le cadre d'une reconversion pour lancer mon activité sur les réseaux sociaux.
J'ai apprécié l'accueil chaleureux de l'équipe Digi Atlas et la grande disponibilité des intervenants. J'ai aussi aime les échanges avec les autres participants et la communauté des apprenants. Avec ce que j'ai appris, j'ai pu créer un site internet et comprendre comment le faire référencer. J'ai mieux compris le fonctionnement de réseaux tels qu'Instagram ou Pinterest . Je sors de cette formation bien armée pour démarrer mon activité. Merci à toute l'équipe .

2 de marzo de 2022

Respuesta de Digi Atlas

Merci infiniment Valérie ! Un plaisir de continuer de t'accompagner.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Inscrivez-vous les yeux fermés!

Je ne peux que conseiller la formation "maîtriser le marketing digital"! Encadrée par des professionnels, on ressort au bout de 5 mois avec des bases solides pour se lancer sereinement. Il y a un véritable dynamisme dans les cours et des échanges constructifs avec les autres apprenants. Les formateurs sont disponibles, à l'écoute et dignes de confiance. Je termine cette formation avec la satisfaction d'avoir fait le bon choix dans ma reconversion pro! Et maintenant, à votre tour?

29 de julio de 2022

Respuesta de Digi Atlas

Gaetane, un grand merci pour ce témoignage ! On a hâte de voir ton lancement effectif !!! GO :)

Une équipe au Top

Communauté à l'écoute des apprentis, donne de très bons conseils et personnel fort sympathique.
J'ai suivi une formation pour devenir freelance et une autre sur Wordpress et je les recommande à ceux qui veulent se lancer dans l'activité en question :)
J'espère aussi avoir l'occasion de les rencontrer un jour à Lyon lors d'un évènement :)

5 de julio de 2022

Respuesta de Digi Atlas

Mille mercis Jean pour tes mots ! On espère bien te rencontrer aussi. Ça a été un bonheur de te retrouver en classe. Le bureau est ouvert, pour un coucou et un café !

JE RECOMMANDE A 101%

Formation très complète expliquée de manière Ludique.
Les intervenants sont super à l'écoute et pour la plupart, ils ont une expérience réussie dans leur domaine. je viens de terminer la formation Maîtriser le Marketing digital en 5 mois, et je suis heureux d'avoir appris toutes les astuces pour être le maître des algorithmes du net.

Zineddine

30 de junio de 2022

Respuesta de Digi Atlas

101%, ça, c'est un vrai compliment ! Merci, merci Zineddine ! C'était super de te voir grandir avec nous, et te rencontrer lors de notre apéro récent à Lyon ! On espère te revoir bientôt !

Enthousiaste je suis !

Je recommande très sincèrement cette formation qui a l'avantage d'être complète et conviviale. Les enseignants mettent tout en œuvre pour transmettre leurs connaissances et tout est fait pour que les apprenants soient solidaires. Les cours en ligne sont très interactifs et stimulants. Bref un grand merci à Digi Atlas.

16 de junio de 2022

Respuesta de Digi Atlas

Merci infiniment Axelle ! Solidaires, oui ! Un maître-mot qui définit également si bien ton projet franco-malgache. Merci pour ta belle humeur, et notre rencontre. Hannah

Excellente formation

Excellente formation, équipe Digi Atlas très disponible & réactive, cours excellents et plein d'astuces pratiques.

11 de junio de 2022

Respuesta de Digi Atlas

Mille mercis Fatiha ! A quand une classe bonus animée par tes soins ? :)

Une excellente formation

Une excellente formation!
L'équipe est géniale, très professionnelle, à l'écoute, qui connaît son sujet. La formation est très bien structurée et très complète. On apprend énormément de choses à un très bon rythme. Ma meilleure expérience depuis des années. J'ai été ravie de la faire, cette formation coche toutes les cases. Je la recommande vivement!

9 de junio de 2022

Respuesta de Digi Atlas

Oh Insaf, quels jolis mots. Mille mercis pour ça ! On espère te rencontrer physiquement un de ces jours !

Une formation au TOP

Une formation au TOP, pour tous. Des formateurs disponibles, à l'écoutes, bienveillants . . . et j'en passe ;) . A travers cette formation, j'ai fais la rencontre de nouvelles personnes ce qui m'a permise de passé d'autres formations afin de compléter mon activité et surtout, m'enrichir personnellement de toutes ses nouvelles connaissances. La formation est disponible à vie, de quoi prendre son temps pour créer son site Wordpress et de prendre connaissance des cours... Je conseille les yeux fermés DIGI ATLAS.

1 de junio de 2021

Respuesta de Digi Atlas

Un immense merci Ophélie pour ce beau retour qui nous touche beaucoup !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Allez y les yeux fermés !!!

Si la formation que vous cherchez est proposée par DIGI ATLAS, alors, allez y les yeux fermés !!!
Je me suis formée au Marketing Digital et devenir Free-Lance et franchement, j’ai adoré.
Vous suivez les cours à votre rythme, les supports sont très pédagogiques et attrayants et surtout à jour!
Les classes virtuelles vous permettent de poser vos questions et d’échanger entre apprenants !
Il y a même des heures de coaching individuelles !!
L’équipe est jeune, dynamique, réactive et impliquée dans nos projets et surtout « Vous n’êtes pas seuls »
On a accès à tellement d’outils, de classes bonus que honnêtement, les tarifs sont vraiment abordables comparés à d’autres organismes.
DIGI ATLAS c’est vraiment plus qu’un organisme de formation car il y a tellement de bienveillance !!!
Encore merci à toute l’équipe !!

1 de mayo de 2022

Merci infiniment Christelle ! ☀️
Tu nous le rends plus que bien ❤️

Recommandation !

Bonne expérience d'apprentissage à distance. L'équipe DigiAtlas est à l'écoute et disponible.
J'ai beaucoup aimé cet esprit "familial" et passionné et garde vos coordonnées en cas de besoins ;-)
Ce qui est top, c'est d'avoir un accès permanent à sa plateforme, même après la fin de sa formation.
Merci à tous!
Charlotte

27 de abril de 2022

Merci à toi Charlotte pour ton investissement ☺️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai appris énormément de choses…

J'ai appris énormément de choses intéressantes à travers cette formation qui s'est réalisée sans stress et avec beaucoup de bonne humeur. Merci à toute l'équipe.

30 de marzo de 2022

Respuesta de Digi Atlas

Infiniment merci de ton message, nous avons eu beaucoup de joie à t'accompagner sur ton projet !
A bientôt 😃

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Formation marketing digital et autres

Centre de formation avec une dimension humaine et très professionnelle.
J'ai suivi de nombreuses formations chez Digi Atlas, même si je ne les ai pas toutes terminées à ce jour. J'ai une très belle expérience dans le marketing digital et le recommande chaudement. Je ne manquerai pas de faire mon retour sur les autres formations.

12 de abril de 2022

Respuesta de Digi Atlas

Un grand merci pour ta belle humeur quotidienne. C'est si agréable de t'accompagner !
Merci pour ta confiance et ton engagement sans faille !

Je recommande ×100

Après de nombreuses recherches pour trouver une formation. Je suis tombée sur Digi Atlas ! J'ai tenté et c'est sans aucun regret ! Une équipe très professionnelle et à l'écoute.
J'ai clairement aujourd'hui toutes les clés pour valider mes objectifs.
Un grand merci 🤝

11 de abril de 2022

Merci beaucoup Taous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hannah et son équipe sont disponible

Hannah et son équipe sont disponible, motivante et dynamique. Ils ont été toujours la pour m'encourager et m'aider. Je recommande Digi Atlas sans hesitation

11 de abril de 2022

Respuesta de Digi Atlas

Merci infiniment Rachel !
Un grand bonheur de t'avoir avec nous ✨
A très vite :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.