1. Agencia de marketing y medios de comunicación
  2. Proveedor de servicios de Internet
  3. Agencia de marketing online
  4. Compañía de software
  5. Web designer

Digi-Boost – Digitale Lösungen mit Praxisbezug Digi-Boost ist eine inhabergeführte Digitalagentur, die sich auf praxisnahe Marketing- und Weblösungen für kleine und mittelständische Unternehmen spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, greifbare Ergebnisse zu liefern – ohne Fachchinesisch und ohne unnötige Komplexität. Unsere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Webdesign, Social Recruiting, Leadgenerierung und digitale Kundenkommunikation. Besonders gefragt ist unsere eigens entwickelte Lösung Calendar-Boost zur Online-Terminbuchung sowie Re-Boost, ein Performance-Service zur Reaktivierung inaktiver Kunden über SMS & WhatsApp. Was uns auszeichnet, ist unser direkter Draht zu unseren Kunden, ein persönlicher Ansprechpartner und transparente Kommunikation auf Augenhöhe. Wir arbeiten effizient, lösungsorientiert und mit dem Fokus auf das Wesentliche: nachhaltiger Erfolg für Ihr Unternehmen. Unsere Kunden kommen überwiegend aus dem Handwerk, Gesundheitswesen, Tourismus oder der Dienstleistungsbranche – sowohl in Deutschland als auch international. Mehr Sichtbarkeit. Mehr Bewerbungen. Mehr Kunden. Mit Digi-Boost bringen Sie Ihr Unternehmen digital voran – mit klarer Strategie und messbaren Ergebnissen.

3,8

Muy bueno

3,8

Comprobamos las opiniones

Up To Date

I’ve been working with DigiBoost for quite some time now, and one thing that really stood out to me recently is their calendar solution.

I’ve been using it for a while, and it’s been a real game-changer. When clients book appointments, I immediately know what kind of meeting it is and can plan my day accordingly. I’ve even received direct feedback from my clients saying that this kind of process automation works really well for them.

As a professional photojournalist who’s often on the move and working with different clients, it’s super helpful that they can see when I’m available and book time with me directly via the calendar.

I’ve also used DigiBoost’s email tools to gain new clients, and that’s been working well, too.

What really stands out from my overall experience is the reliable support and the fact that DigiBoost keeps everything up to date – and that’s something we truly value.

Five stars from us!

2 de julio de 2025