Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce profil est une imposture il a tout copié collé sur une personne merveilleuse sur Instagram. Attention son annonce est basé sur un mensonge et sa démarche est complètement illégale. Jamais je ne lui... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci encore ! Cet accompagnement m'a permis d'atteindre mes objectifs, je peux maintenant travailler depuis chez moi a Barcelone, un idéal de vie que je ne pensais même pas possible il y a quelques m... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

L’arroseur arrosé Voleur du travail et des projets des autres. Petit parasite qui, à défaut de savoir créer, vole les créations des autres et se les attribue … champion

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très malhonnête de voler le projet d’une femme qui à avant tout été votre cliente, cela démontre le peu de professionnalisme dont faites preuve.

Información sobre la empresa

1. Centro de aprendizaje

Escrito por la empresa

Digilibe est une académie spécialisée dans la reconversion vers les métiers du digital, avec des parcours de formation à distance, un accompagnement humain personnalisé et une communauté active.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Quel succès !

La formation de l’Académie Digilibe est extrêmement complète et structurée pour nous guider pas à pas dans le lancement de notre activité dans le digital, y compris sur l'aspect administratif de la création d'entreprise, un point rarement abordé ailleurs. Le coaching hebdomadaire est un vrai plus : il permet d'obtenir des réponses à nos questions, de rester motivées et de se sentir soutenues tout au long du parcours. Un grand merci à Florian pour son accompagnement bienveillant !

15 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une formation qui a changé ma vie !

Grâce à Digilibe, j’ai pu me professionnaliser en setting et rapidement vivre de mon activité en ligne. Le contenu est clair, concret et directement applicable. L’accompagnement fait vraiment la différence, on n’est jamais seul et on progresse vite. Aujourd’hui, je suis expatrié et je vis pleinement de mon travail. Je recommande à 100 % à ceux qui veulent des résultats concrets.

Merci à toute l’équipe pour cette opportunité !

4 de marzo de 2025

🌟 Une superbe formation

🌟 Une superbe formation ! 🌟

Cette formation donne une véritable motivation pour se surpasser et atteindre la liberté financière.
L’équipe est à l’écoute et nous accompagne tout au long du parcours avec un excellent suivi.
Les vidéos sont claires, dynamiques et très bien expliquées.

Je recommande à 100 % ! 🔥

9 de marzo de 2025

Superbe formation

Superbe formation, je recommande à 100% , le contenu est hyper qualitative. Merci pour cette formation. C est exactement ce dont j avais besoin.

7 de marzo de 2025

Très bonne formation

Très bonne formation, modules bien expliqués. Je ne suis pas spécialement formation en ligne d'habitude mais j'en tire que du positif. Pour une évolution réelle de vos compétences, je recommande cette formation qui reste accessible mais néanmoins très complète.

10 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une formation de grande qualité

Une formation de grande qualité, alliant parfaitement théorie et pratique grâce à des coachings enrichissants animés par des experts compétents. L’équipe pédagogique est à l’écoute et assure un accompagnement attentif tout au long du parcours. Une expérience d’apprentissage complète et stimulante. Merci pour tout !

6 de marzo de 2025

Je recommande à 100 % !

Je recommande à 100 % !
Cette formation est excellente, et ce qui la distingue des autres, c'est la présence d'une équipe toujours disponible.
Les modules sont vraiment top , et tout est expliqué en détail de façon claire.
Il ne reste plus qu'à se lancer sans hésitation ! 🔥

3 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.