Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The Digital Durchstarter courses are well-structured and easy to follow, making them great for beginners. The content is practical and focused on real-world application rather than just theory. I esp... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung, speziell bezüglich der Lernthemen und neuen beruflichen Möglichkeiten, die ich durch diese Weiterbildung erhalten habe. 1 Stern weniger, da das Coaching nur 10 Tage... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte ein SUPER Erlebnis mit den Digital Durchstartern. Einfach zu verstehende Inhalte, angenehmer Support sowie Praxisnahe Erfahrungen mithilfe von Rollenspielen. Gute Erklärungen von Tools, hi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein super nettes, kompetentes Team, welches im Einzelcoaching auf jede deiner Fragen und Belange eingeht. Ich kann diese Schulung jedem empfehlen, der gern zukünftig im Homeoffice arbeiten möcht... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Centro de formación profesional
  2. Orientador profesional
  3. Institución educativa

Escrito por la empresa

Digitaldurchstarter ist ein Online - Unternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, Menschen dabei zu helfen, eine Karriere im Online-Kundendienst aufzubauen. Das Unternehmen bietet TÜV-zertifizierte Schulungen an, die die Teilnehmer auf die Anforderungen des Online-Kundendienstes vorbereiten und ihnen die Fähigkeiten und Kenntnisse vermitteln, die sie für eine erfolgreiche Karriere in dieser Branche benötigen. Es ist auch eine Möglichkeit für Menschen, die sich beruflich umorientieren und während einer Arbeitslosigkeit eine Umschulung in diesem Bereich absolvieren wollen. Die Schulungen werden von der Agentur für Arbeit und vom Jobcenter gefördert, was es für viele Menschen nochmals zugänglicher macht. Damit trägt Digitaldurchstarter aktiv dazu bei, Arbeitslosigkeit zu reduzieren und Menschen eine Chance zu geben, eine Arbeit mit mehr Flexibilität anzutreten, um Beruf und Privatleben besser miteinander zu vereinbaren.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine 10-tätige Weiterbildung…

Ich habe eine 10-tätige Weiterbildung bei Digital Durchstarter gemacht. Ich habe dort sehr viel gelernt und konnte neue Erfahrungen in vielen Bereichen sammeln. Ich habe verschiedene Tools kennengelernt und gelernt, mit denen zu arbeiten. Das Team war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und definitiv gut aufgehoben. Vielen Dank :)

31 de mayo de 2023
Logotipo de Digitaldurchstarter

Respuesta de Digitaldurchstarter

Liebe Betty,

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du viel lernen konntest und dich bei uns wohlgefühlt hast.

Viel Erfolg mit deinen neuen Fähigkeiten!

Grüße,
Alex

Sehr guter Kurs vom Home Office aus

Die Weiterbildung zum Online Kundendienstmitarbeiter von Digitaldurchstarter ist wirklich super. Sie vermittelt umfassende Kenntnisse und Fähigkeiten für eine erfolgreiche Karriere im Online-Kundendienst. Die Kursinhalte sind praxisorientiert und bieten Einblicke in alle Aspekte des Kundendienstes. Der Kursleiter ist sehr kompetent und das Team steht jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und zu unterstützen. Wenn du eine Karriere im Kundendienst anstrebst oder dich in diesem Bereich verbessern möchtest, kann ich dir die Weiterbildung von Digitaldurchstarter empfehlen.

Der Kurs vermittelt auch wichtige Kenntnisse und Fähigkeiten für eine erfolgreiche Jobsuche und Bewerbung. Die Kursinhalte sind praxisorientiert und bieten hilfreiche Tipps und Ratschläge, wie man sich bei potenziellen Arbeitgebern erfolgreich bewirbt. Das Team von Digitaldurchstarter ist sehr professionell und unterstützend und steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Wenn du deine Chancen auf dem Arbeitsmarkt verbessern möchtest, kann ich dir das Bewerbungstraining von Digitaldurchstarter empfehlen.

Grüße aus Berlin

7 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe an der Fortbildungsmaßnahme im…

Ich habe an der Fortbildungsmaßnahme im Online-Kundenservice teilgenommen und bin begeistert von der Erfahrung. Die Teilnahme war einfach und ich habe eine Menge gelernt. Durch die Fortbildung habe ich auch einen großartigen Job gefunden. Ich bin dankbar für die Möglichkeit, an dieser Fortbildung teilzunehmen. Ich würde die Fortbildungsmaßnahme auf jeden Fall weiterempfehlen.

23 de enero de 2023

Umschulung erfolgreich

Das Coaching hat mir geholfen einen neuen Berufsweg einzuschlagen. Danke ans gesamte Team. Bin sehr glücklich mit meinem neuen Job.

2 de enero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.