Das ist mein 2. Paket von Digi und es ist gut verpackt und in einem stabilen Karton geliefert worden. Freue mich schon auf das nächste Paket. Dankeschön an Digisan und DHL
La empresa ha respondido
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Helfen einen gerne und vor allem wenn man was nicht genau weiß wie dieses Produkt heißt helfen Sie einen weiter gemeinsam es zu finden.
La empresa ha respondido
1.paket war pünklich,nur wurde der pumpverschluss vergessen,schade. Nachlieferung der(nicht standartgemässen aber versprochenen sprühköpfe )werden laut e-mail nachgeliefert,danke dafür
La empresa ha respondido
Zuverlässige und flexible Lieferung. Man erreicht schnell jemanden am Telefon und erhält kompetente Auskünfte. Ich bin sehr zufrieden und kann das Sanitätshaus nur weiter empfehlen.
Mit unserer Pflegehilfsmittelbox unterstützen wir Sie dabei, die häusliche Pflege einfacher zu gestalten. Jeden Monat erhalten Sie hochwertige Pflegehilfsmittel zum Verbrauch bequem und versandkostenfrei nach Hause geliefert. Alle bürokratischen Schritte – von der Beantragung bis zur Abrechnung mit Ihrer Pflegekasse – übernehmen wir für Sie. Zudem lässt sich der Inhalt der Box jederzeit flexibel anpassen, sodass er optimal auf die individuellen Anforderungen Ihres Pflegealltags abgestimmt ist.
Heidenkampsweg 73-75, 20097, Hamburg, Alemania

Gute Beratung sehr freundlich und schnelle Lieferung

Respuesta de DS Digitales Sanitätshaus GmbH
Sehr gut und im contact sehr freundlich und schnelle Antwort

Respuesta de DS Digitales Sanitätshaus GmbH
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon.

Respuesta de DS Digitales Sanitätshaus GmbH
1.paket war pünklich,nur wurde der pumpverschluss vergessen,schade.

Respuesta de DS Digitales Sanitätshaus GmbH
Nach einem Wechsel in dieses Sanitätshaus bin ich bis jetzt sehr zufrieden

Respuesta de DS Digitales Sanitätshaus GmbH
Äußerst einfache Kommunikation und absolute Zuverlässigkeit in der Belieferung. Sehr herzlichen Dank und weiter so - Jörg Kopec.

Respuesta de DS Digitales Sanitätshaus GmbH
Am Telefon sind die immer höflich und wenn mann fragen hat helfen die so gut wie es geht..

Respuesta de DS Digitales Sanitätshaus GmbH
Nettes Telefongespräch, gute Beratung und baldige Lieferung der bestellten Artikel.
Gute Produkte schnelle Lieferung rundherum alles gut.
Alles perfekt, bin sehr zufrieden.
Gute telefonische Beratung, pünktliche Lieferung
ausführliche und kompetente Beratung, schnelle Lieferung
Perfekte Bedienung, pünktlicher Versand und Zustellung. Sehr empfehlenswert. Besten Dank
Más información sobre otros tipos de reseñas.