1. Servicio de marketing por Internet
  2. Web designer

Marquetero y Diseñador web, te ayudo a crear un embudo de ventas que genere ventas diarias. Automatiza procesos de tu negocio y escala tu facturación sin gastar millones en anuncios.

4,1

Muy bueno

Recomiendo

Que tal , yo recomiendo trabajar con Mauri por varios motivos y son los siguientes; te da confianza ala hora de armar tu proyecto , te guía paso a paso te explica hasta el último detalle.
Además que el sitio web queda de 10 para arriba ,ya es la segunda vez q trabajo con el , en los distintos proyectos que tengo en mente y la verdad que lo volvería a elegir al momento de iniciar un sitio web.

1 de octubre de 2024

Execelente trabajo

Execelente trabajo, prolijo y súper responsable. Tengo un emprendimiento de pastelería y gracias a su trabajo aumente más del triple las visualizaciones y la interacción en el perfil. Super recomendado.

8 de mayo de 2025

Excelente, muy contenta

Me dedico al mundo de la estética, me costaba bastante atraer clientas, hace unos meses que venimos trabajando, y puedo decir que conseguimos más de lo planeado. Súper recomendado el servicio de Mauri.

17 de abril de 2025

Muy recomendable

Muy recomendable, responsable en su trabajo, te asesora pacientemente para que a tu negocio le vaya perfecto. Conoce muy bien el marketing web y como funciona su algoritmo. Muy satisfecho con sus resultados

2 de mayo de 2025