Información sobre la empresa

1. Agencia de publicidad

Escrito por la empresa

Digital Pot è la tua soluzione completa per eccellere nel mondo del marketing digitale e tradizionale. Non ci occupiamo solo degli aspetti digitali della tua azienda, come il posizionamento sui social e la pubblicità online, ma forniamo anche servizi di grafica e stampa. Siamo specializzati in Advertising Online, Brand Identity, Posizionamento sui Social e Motori di Ricerca, aiutando le aziende a raggiungere il loro pubblico target attraverso strategie di marketing digitale mirate.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Servizio fotografico

Ho contattato Digital Pot per un servizio fotografico professionale e non avrei potuto fare scelta migliore. Fin dal primo momento si sono dimostrati estremamente competenti e attenti ad ogni dettaglio. Il risultato finale ha superato le mie aspettative: immagini di altissima qualità che comunicano esattamente ciò che cercavo. Consigliatissimi per chi cerca un servizio impeccabile!

4 de mayo de 2026

Professionisti!

Azienda professionale e servizio offerto top. Tutto il suo staff è preparato, competente e in continuo aggiornamento per dare al cliente il miglior servizio possibile. Cercano in ogni modo di venire incontro alle esigenze dei clienti e riescono ad accontentarli in ogni minimo dettaglio. Consigliatissimi!

21 de octubre de 2024

Top della professionalità

Ci siamo rivolti a Digital Pot per le nostre campagne advertising e siamo rimasti davvero contenti del servizio!
Giovanni è sempre stato disponibile e ha saputo adattare le campagne in base alle nostre esigenze e i nostri obiettivi, un team veramente gentile e disponibile

1 de enero de 2024

Superlativi DIGITAL POT Numeri 1

Buona mi presento Mi chiamo Andrea vorrei investire due parole per ringraziare la Digital Pot per l’egregio lavoro svolto e per avermi accontentato nelle richieste .ho trovato Giovanni e Rossella due giovani emergenti in questo settore ma già con comprovata esperienza nel campo , mi hanno consigliato e illustrato passo dopo passo il lavoro che mi stavano preparando non lasciandomi mai solo.che dire super 5 stelle per voi e sono ankepoche. Spero di poter affidarmi ancora a voi.
Grazie grazie grazie DIGITAL POT

7 de octubre de 2024

Team di professionisti

Ho lavorato assieme a Giovanni per un progetto di marketing e le mie impressioni sono state sin da subito super positive, ci siamo trovati benissimo! Digital Pot è un'agenzia pubblicitaria seria, probabilmente tra le poche strategiche (e non copia-incolla di un metodo già testato mille volte) che ci sono, tanto di cappello 💪🏻

2 de agosto de 2024

Professionalità

Ambiente professionale dove fondare le basi per un ottimo marketing.
Esperienza positiva, Giovanni molto disponibile, CONSIGLIATO!!

7 de octubre de 2024

Serietà e puntualità

Azienda seria il personale si è messo a disposizione cercando di accontentare ogni mia richiesta. Serietà e tempi di attesa eccellenti, sicuramente lavoreremo spesso insieme

11 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Evento sold out grazie a loro

Mi sonoaffidato ai ragazzi di Digital Pot per la gestione delle inserzioni sui social in merito ad un evento pubblico , e posso garantire piacevolmente gli ottimi risultati raggiunti nella gestione e nelle Ads e lo dimostra il fatto che l’evento sia stato sold out. consigliatissimi

31 de julio de 2024

ADS Specialist

Giovanni è un collaboratore straordinario altamente competente in materia ADS. Le sue sponsorizzate fanno volare i contenuti e genera contatti a ripetizione. Super consigliato!

1 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.