La empresa ha respondido
Ho acquistato una licenza del pacchetto office per lavoro e nonostante non me ne intenda molto di computer grazie all'assistenza nel giro di letteralmente qualche minuto avevo tutto pronto. Il ragazzo... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ordinato un pacchetto software disponibile nel sito, ho eseguito il pagamento. Il giorno dopo mi è stato comunicato che non è disponibile, sto aspettando il rimborso.
La empresa ha respondido
Siamo DIlicense, una società specializzata nella vendita online di licenze software originali a prezzi competitivi. Il nostro obiettivo? Non solo vendere un prodotto, ma semplificare l’accesso alla tecnologia e accompagnare ogni cliente in un percorso d’acquisto consapevole e senza sorprese.
Italia
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto perfetto, a parte l'inevitabile e antipatica routine Microsoft di riattivazone del codice
Fornitore rapido sia nell'evadere l'ordine che nel risolvere le nostre problematiche.
CONSIGLIATISSIMO!
Adobe Acrobat non funziona come dovrebbe
Posso dire solo che la consegna è stata puntuale e i problemi iniziali ( magari dovuti a mie difficoltà e poca esperienza) sono stati risolti nel migliore dei modi anche telefonici.
Processo di acquisto semplice e veloce, fatturazione corretta
Azienda seria ordinato il prodotto arrivato in tempi brevi e funziona perfettamente consiglio a tutti

Respuesta de Dilicense
Ottimo servizio in tempi rapidi e soprattutto assistenza post vendita molto qualificata.
Ho avuto un problema e siete tempestivamente intervenuti a risolvere!
Grazie per la vostra professionalità
Prima volta per me, ottima esperienza. Tempestività, precisione, puntualità...
Consiglio vivamente!

Respuesta de Dilicense
Avendo comprato da DILICENSE una licenza Microsoft Office 2024, abbiamo incontrato problemi di autenticazione. Per questo motivo abbiamo contattato l’assistenza tecnica di DILICENSE, il sig. Andrea, col quale abbiamo avuto contatti telefonici, si è impegnato prontamente e con grande competenza a risolvere ogni difficoltà da noi incontrata. Consigliamo vivamente questo venditore.

Respuesta de Dilicense
Ho acquistato una licenza di office e, a causa di un mio errore, non riuscivo ad attivarla. Malgrado fosse il 31 Dicembre, un giorno semifestivo, mi hanno risposto in chat, mi hanno fornito una nuova chiave e mi hanno guidato fino alla risoluzione del problema. Ottima esperienza, assolutamente consigliati per professionalità e prezzi.

Respuesta de Dilicense
Buona comunicazione nella gestione commerciale e nella soluzione delle criticità. Azienda italiana e questo è sicuramente un valore aggiunto.

Respuesta de Dilicense
Rapidi e disponibili a risolvere anche con una soluzione alternativa.
Spedizione e fatturazione rapidissime.
Ottimo venditore.
Soddisfatto dell'acquisto

Ho acquistato Windows 11 Pro e funziona tutto. Sono soddisfatta

Respuesta de Dilicense
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.