Ho acquistato una camicia da notte per fare un regalo e mi serviva nel più breve tempo possibile...l'ordine è stato da me effettuato a tarda ora e ho chiesto una spedizione urgente... mi hanno conferm... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Avevo già fatto un acquisto in passato e mi ero trovata benissimo. Dimaiolo non si è smentito neanche questa volta. Dovendo fare un regalo a brevissimo, ho segnalato la cosa nelle note al momento dell... Ver más
La correttezza del venditore e i tempi di spedizione. Purtroppo, nel togliere la confezione alla merce ho avuto una delusione poiché il pigiama non era quello che volevo. Probabilmente è stata una mia... Ver más
Se potessi dare 100 stelle le darei volentieri. Personale gentilissimo, accogliente.. spedizione rapidissima, solo 2 giorni e l'articolo mi è arrivato. Prezzi super... consiglio vivamente di acquistar... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dimaiolobiancheria.it vende biancheria per la casa , selezionando articoli di qualità!
Información de contacto
Via Astolelle I Traversa, 7, 80045, Pompei, Italia
- dimaiolobiancheria.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La trapunta è bella anche se dalla…
La trapunta è bella anche se dalla foto sembrava più lucida, effetto raso, ma la colpa è mia che non ho letto che fosse di puro cotone. Il tessuto è comunque conforme alla spiegazione. Il prezzo è buono rispetto ad altre aziende. L' unico neo è che devi pagare il reso, che diventa un' ulteriore spesa in caso di restituzione. Io l' avrei sostituita con quella in rasatello anche pagandola di più.
Prodotti di qualità e spedizione…
Prodotti di qualità e spedizione veloce. Ottimo e consigliato !
Spedizione veloce e capi ottimi
Acquisti vari
Bellissimi prodotti conformi alle descrizioni a buon prezzo. Buon imballaggio e consegna puntuale.
NegoIo serio con prodotti eccellenti e …
NegoIo serio con prodotti eccellenti e con vasto assortimento.
Pigiami invernali
Prodotti di ottima qualità confezionati e spediti in modo rapido e accurato.Veramente consigliato
Misura perfetta
Misura perfetta, fantasia top e indicata. Caldo e avvolgente. Consigliato
DI MAIOLO BIANCHERIA
PRODOTTI OTTIMI ANZI DIREI MECCELLENTI, OTTIMA LA QUALITà, OTTIMO IL PREZZO.
CONFRONTO QUALITA'/PREZZO ECCELLEMTE.
VELOCISSIMI NELLA SPEDIZIONE, IMBALLO PERGETTO.
GRAZIE
Sono molto soddisfatta dell' acquisto…
Sono molto soddisfatta dell' acquisto fatto
Spedizione veloce
Articoli perfetti come da descrizione
Articoli perfetti come da descrizione, spedizione superveloce.

Ho acquistato online
Ho acquistato online, un pigiama in pile,al tatto molto morbido e soprattutto molto caldo.

Transazione perfetta
Transazione perfetta. Venditore affidabile. Prodotto conforme alla descrizione.

Respuesta de dimaiolobiancheria.it
Direi tutto nella norma....merce in…
Direi tutto nella norma....merce in perfetto ordine, consegna veloce ed affidabilità prezzo/pagamento. Consigliato.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.