Dimension Stores - Saint-Étienne Opiniones 48

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Rue Michel Rondet 10, 42000 Saint-Étienne, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun respect du voisinage bruit de musique permanent. Nous sommes plusieurs voisins déranger et après plusieurs tentatives de conciliation amiable le propriétaire n'a même pas daigné répondre. Loin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magasin agréable, super ambiance, dommage qu’il n’y est pas plus de golden goose mais sinon le magasin est top, je recommande

Valorada con 5 estrellas sobre 5

O mon dieu quelle boutique j’aime trop j’ai envie de tout acheter c’est tellement beau en plus le personnel est incroyable avec les clients,je recommande!!!!! (Andrea tié le sang)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chaussures obtenues avec une très bonne promo et un très bon service client directement dans le magasin. Large collection de sneakers

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de productos de cuero
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa para mujeres
  6. Tienda de ropa juvenil

Escrito por la empresa

Dimension Stores (anciennement Les Pièces Concept Store) vous propose une sélection variée de sneakers limitées, prêt-à-porter streetwear et luxe, accessoires et maroquinerie. Notre boutique propose également un service de nettoyage et restauration de sneakers, un système de rachat de vos articles ainsi qu'un service d'authentification. N'attendez plus ! Venez découvrir plus de 400m² de produits limités !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 4% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun respect du voisinage bruit de…

Loin de la mentalité stéphanoise a fuir.

3 de mayo de 2025

Respuesta de Dimension Stores - Saint-Étienne

Nous regrettons que vous persistiez à diffuser des informations erronées sur notre établissement. Contrairement à ce que vous affirmez, nous avons engagé 7 interventions techniques pour limiter le bruit, fait intervenir un organisme agréé indépendant afin de confirmer que nous respections scrupuleusement la réglementation en matière de décibels, et nous avons toujours été disponibles pour échanger avec vous, dans un esprit de conciliation.

Par ailleurs, aucun autre voisin ne partage votre position, et vos appels répétés aux forces de l’ordre ont été jugés infondés par la police elle-même, qui ne se déplace plus.

Cet avis est manifestement diffamatoire, mensonger et préjudiciable pour notre entreprise. Nous avons donc engagé une procédure judiciaire, et nous exigeons la suppression immédiate de cet avis.

Toute récidive sera traitée dans le même cadre légal.

La direction.

Parce-que c’est nul

Parce-que c’est nul

25 de marzo de 2025

Bonjour Migel,

Merci d'avoir pris le temps de partager ton avis.
Nous sommes navrés d'apprendre que notre univers ne t'a pas convaincu. Chez Dimension, nous nous efforçons de proposer des produits et services de qualité qui répondent aux besoins de nos clients.

Si tu as des suggestions ou des retours spécifiques à nous partager, n'hésite pas à nous en faire part.

Tes remarques sont toujours appréciées pour nous aider à nous améliorer.

Très belle journée.

Dimension ✨

Achat parfait

Équipe au top, conseils hyper bien et très agréable.
Chaussure de qualité, en bon état

25 de enero de 2025

Respuesta de Dimension Stores - Saint-Étienne

Un très grand merci Alicia pour ton super retour suite à ton passage en boutique. Au plaisir de te revoir très bientôt chez Dimension The Village 💫

Adam tres bon vendeur

Adam tres bon vendeur, il m’a conseillé une bonne paire, je l’es acheté et je regrette pas

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Dimension Stores - Saint-Étienne

Merci beaucoup Rafael pour ton retour au top concernant notre super vendeur Adam. Au plaisir de te revoir très vite chez Dimension ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon magasin Adam est un très bon…

Très bon magasin Adam est un très bon vendeur super gentil

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Dimension Stores - Saint-Étienne

Merci beaucoup Adrien pour ta super recommandation concernant notre vendeur au top Adam. À bientôt chez Dimension Saint-Étienne 😉

Bonne boutique avec bonne ambiance

Bonne boutique avec bonne ambiance

28 de noviembre de 2024

Respuesta de Dimension Stores - Saint-Étienne

Merci beaucoup Bernaz pour ton retour au top concernant notre boutique de sneakers et de luxe à Saint-Étienne. Au plaisir de t'y revoir très vite 😉

Parfait …

Parfait accueil de très belle pièces absolument partout je recommande fortement

20 de noviembre de 2024

Respuesta de Dimension Stores - Saint-Étienne

Merci beaucoup Mathéo pour ton retour au top concernant notre boutique à Saint-Étienne. En espérant t'y revoir très bientôt ✨

Boutique incroyable

Boutique incroyable

20 de noviembre de 2024

Respuesta de Dimension Stores - Saint-Étienne

Un grand merci Theo pour ton retour au top concernant notre boutique stéphanoise de sneakers et de luxe. À très vite chez Dimension 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super boutique avec de nombreux choix…

Super boutique avec de nombreux choix habits Super

19 de noviembre de 2024

Respuesta de Dimension Stores - Saint-Étienne

Merci beaucoup Kyle pour ton gentil retour suite à ton passage en boutique. Au plaisir de t'y revoir très prochainement 💫

L'accueil est au rendez-vous

L'accueil est au rendez-vous, ainsi que la musique qui est présente pour me séduire.

31 de octubre de 2024

Respuesta de Dimension Stores - Saint-Étienne

Un énorme merci Johan pour ton super retour suite à ton passage en boutique. À très bientôt chez Dimension Saint-Étienne 💫

Super boutique

Super boutique, Vendeur très accueillant je recommande

31 de octubre de 2024

Respuesta de Dimension Stores - Saint-Étienne

Merci beaucoup pour ton précieux retour suite à ton passage en boutique. À très vite 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service au top par alissa …..

28 de octubre de 2024

Respuesta de Dimension Stores - Saint-Étienne

Merci infiniment Romain pour ton super retour concernant notre vendeuse Alyssa. À bientôt en boutique 💫

Magasin agréable

25 de octubre de 2024

Respuesta de Dimension Stores - Saint-Étienne

Merci beaucoup Clem pour ton retour au top concernant notre boutique de sneakers et de luxe à Saint-Étienne. À très bientôt chez Dimension 😉

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.