Dinner in the sky riccione 2023 super esperienza, cena top ristorante Patti da Diego, molto molto soddisfatti. Ripetiamo in 5 anche nel 2024, esperienza deludente con ristorante sconosciuto e ver... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Esperienza molto bella dal punto di vista panoramico e personale molto gentile e disponibile. Unica pecca importante per me, nella colazione con i piatti preparati in anticipo è stato dato troppo... Ver más
Esperienza FANTASTICA. Siamo stati accolti da due ragazze sorridenti e gentili che ci hanno servito un aperitivo di benvenuto omaggiato da loro. Un esperienza unica che parte dalla vista mozzafiato de... Ver más
Meravigliosa! Cena a Genova. Cibo ottimo, accoglienza e servizio perfetti, tutto lo staff "ti coccola" e rende la serata unica. Qualità del cibo, chef eccellente, staff attento a ogni esigenza, panora... Ver más
Benvenuti a Dinner in the Sky Italy, l'esperienza di ristorazione unica che vi permetterà di cenare a 50 metri di altezza da terra, sollevati da una gru. Offriamo questa indimenticabile esperienza in diverse città d'Italia, dove potrete godere di una cena gourmet servita da chef professionisti mentre ammirate la vista panoramica della città seduti su sedie con cinture di sicurezza. Non perdete l'opportunità di vivere un'avventura indimenticabile a Dinner in the Sky Italy.
Viale San Martino 703, 47838, Riccione, Italia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Total überteuert! Das Essen entspricht nicht dem hohen Preis! Nie wieder und wirklich nicht zu empfehlen.
Evento annullato, rimborso effettuato dopo mesi dopo aver fatto tanti solleciti, poco chiaro, meglio altro
Sto ancora aspettando che mi rispondano alla mail. Hanno annullato l’evento e mi hanno fatto un buono, per l’importo pagato, che era un importo promozionale, ma io voglio i miei soldi indietro. Ovviamente dovessero rifare l’evento dalle mie parti dovró metterci altri soldi. Dovevo gia capirlo al momento che ho chiesto di cambiare data due giorno dopo l’acquisto, che questi signori sono tutt’altro che professionisti. Scandalosi
Molto deluso, comprato il pacchetto aperitivo come regalo ad un amico, nella data selezionata ci fu un temporale ma non annullarono l'evento anche se dal sito c'è scritto chiaramente che viene annullato in caso di mal tempo, considerando che era sulla spiaggia il rischio di diventare un para fulmini era davvero elevato.
Purtroppo per problemi vari, non é stato possibile effettuare la tappa di Ostuni.
Speranzoso nel prossimo anno, Vi invio cordiali saluti.
Fantastica. Inoltre Dinner in the Sky ha scelto la miglior location in assoluto. Spero torniate a Ferrara sul lungofiume Darsena, che in prinavera estate e' ormai consolidato centro della movida, divertimento, food.
Esperienza unica! Emozioni a 1000.
Consiglio vivamente anche per vincere le vertigini 😅😅😅
Esperienza super consigliata, panorama da mozza fiato, piatti buonissimi, assistente dell'esperienza ci ha fatto delle foto bellissime super approvato!
Tolles Event, sehr gutes Essen und ganz tolle und freundliche Mitarbeiter.
Il servizio non è stato erogato perché la tappa di Ostuni è stata annullata. Però la società è stata molto seria, restituendo il denaro versato come pagamento anticipato. Per questo meriterebbe tutte le stelle. Peccato che io desideravo provare l'ebbrezza di una cena insolita! Quindi 1 stella.
Saluti
Purtroppo la mia esperienza non è stato possibile farla, per problemi tecnici vostri. L’evento doveva svolgersi ad Ostuni: avevo già pagato e prenotato i mie posti !
Però devo ammettere la vostra professionalità, e puntualità nel restituirmi ciò che da me era stato versato
Beh il fatto di mangiare sospesi ad una certa altezza accompagnati da una buona musica, le portate buone e curate con abbinamento di vini e naturalmente la vista mozzafiato è impagabile!
Personale competente in tutto.
Experience che merita! Staff molto gentile, preparato tutto molto emozionante. Il prezzo puo embrare eccessivo ma vale tutto. Dal cibo ottimo alla messa in sicurezza. Consiglio!
Esperienza fantastica! Da rifare. Staff simpaticissimo come le persone che hanno condiviso il tavolo con noi. Un bel modo per festeggiare il primo anno di fidanzamento
Hanno annullato la prenotazione pochi giorni prima, senza dare spiegazioni (il tempo era buono) e mettendoci oltre 2 settimane per il rimborso.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.