Die Produkte sind super Qualität! So wunderschöne Farben, eine riesen Auswahl an Farben von schlicht und neutral bis hin zum Glitzer ist alles dabei. Der Kundenservice ist top, antwortet schnell und s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich war erst skeptisch, nach langer Zeit wollte ich wieder schöne Nägel, aber ohne 3 Stunden in einem Studio zu sitzen und am Ende doch nicht zufrieden zu sein. Dann entdeckte ich DipDrip, Nägel... Ver más
Komme von Doonails, weil die ja ihre Dipping Linie einstellen. Also frühzeitig umsehen. DIPDRIP wurde mir empfohlen. Ich habe zwei Farben bestellt. Lieferung ging super flott. Die Farben lassen sich... Ver más
Super schnelle Lieferung. Die Handhabung ist leicht und verständlich und vorallem auch einfach umsetzbar. Ich war von dem Ergebnis mehr als positiv überrascht und werde mach vielen gescheiterten a... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre DIPDRIP
Escrito por la empresa
Unsere Mission: Wir möchten dir zeigen, dass schöne Nägel weder teuer noch kompliziert sein müssen. Keine UV-Lampen, keine stundenlangen Termine – nur perfekte Nägel, die bis zu vier Wochen halten. Und das Beste: Dein Paket erreicht dich in nur 1–3 Werktagen, damit du sofort loslegen kannst.
Warum DIPDRIP? Weil wir verstehen, was du brauchst. Wir haben die Schwächen traditioneller Maniküre-Methoden überdacht und bieten dir eine Lösung, die einfacher, gesünder und nachhaltiger ist. Unser Fokus liegt auf Qualität, Komfort und einem Kundenservice, der dich nie im Stich lässt.
Teste DIPDRIP: Werde Teil unserer Community und entdecke die nächste Generation der Maniküre. Lass dich von unserer Premium-Qualität überzeugen und erlebe, wie einfach Schönheit sein kann.
30 Tage Geld-zurück-Garantie
Información de contacto
Im Holderbusch 16, 74858, Aglasterhausen, Alemania
- support@dipdrip.de
- dipdrip.de
Ha contestado el 57% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tolles Produkt
Es ist ein super Produkt und die Anwendung ist relativ einfach. Also Mädels traut euch, es lohnt sich!
Am Anfang begeistert - Nägel kaputt
Ich war am Anfang begeistert! Wenn man ein bisschen Übung hat ist es wirklich einfach aufzutragen und sieht super aus. Auch das Entfernen ging immer einfacher, wenn auch etwas schmerzhaft. Leider sind meine Nägel nun nach mehrerer Anwendungen (ca. 4x) völlig kaputt. Sie sind dünn, weich und reißen über den gesamten Nagel nach hinten ein, was alles schmerzhaft ist. Und ich habe wirklich nicht viele Lagen aufgetragen, da ich immer wollte dass es noch „natürlich“ aussieht. Meine Nägel waren vorher stark und nicht kaputt! Die Haut auf meiner Hand wurde auch trocken und rissig durch den Remover und brannte.
Super tolle Produkte.
Super tolle Produkte.
Ich hab die Produkte auf Instagram gesehen.
Die Videos und Bilder hatten mich überzeugt :-)
Super netter Kontakt zum Team und alles funktioniert wie beschrieben.
Ich denke mit etwas Übung wird man hier auch nach und nach immer besser und findet seinen eigenen Dreh raus ;-)
Klare Empfehlung!!
Es ist leicht anzuwenden
Es ist leicht anzuwenden, tolle Farben und hält super
Sehr schöne Farben und einfache…
Sehr schöne Farben und einfache Anwendung
Super Profukt
Es ist super, es hält mindestens 2 Wochen ,splittet nicht ab und man hat viel Möglichkeiten mit Vielen verschiedenen Farben. Die Anleitungen sind ausführlich und leicht verständlich.
Beim entfernen unbedingt den Beutel mit einem Haarband luftdicht verschließen, dann gibt es auch keinen Frust. Da spreche ich aus Erfahrung 😅
Alles im allen ein super Produkt mit einem super Ergebnis. Es lohnt sich.
Suchtfaktor pur
Ehrlich gesagt ist das ein Suchfaktor für mich. Die Farben sind mega Nice und super einfach anzuwenden.
Ich liebe es
So eine einfache Anwendung und tolle…
So eine einfache Anwendung und tolle Farben. Leider 1 Punkt Abzug, da das entfernen leider viel Gedult benötigt und die Haut und die Nägel ziemlich beansprucht. Da müsste Dipdrip sich ernsthaft mal Gedanken machen, ob es sich eine schnellere und gesündere Alternative finden lässt.
Die Lieferung ist immer super schnell…
Die Lieferung ist immer super schnell und mit viel Liebe verpackt. Ich komme mit dem dippen super klar. Ich empfehle die Produkte.
Qualität ist sehr gut
Qualität ist sehr gut, Umstellung von normalen Lack auf dipping ist schob, aber machbar. Ergebnisse sind es wert.
Ich liebe dieses Produkt
Ich liebe dieses Produkt. Ich habe lange überlegt ob ich es bestelle und habe mich dann dafür entschieden und bereue es keine Sekunde. Es ist super einfach und geht schnell. Man braucht zwar etwas Übung im Pfeilen aber das bekommt man schnell hin.
Immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, sehr leicht in der Anwendung, es hält und sieht super aus. Ich hatte auch einen super netten Support.
Die Dipppowder machen süchtig
Gute informative Homepage, einfacher Bestellvorgang, sehr gute Produkte, tolle Farben, sehr guter Support, top Hilfestellungen bei allen Fragen, Facebookgruppe mit super Feedback und Rat bei Fragen aller Art bzgl. des Dippens
Suuuuuuper
Das erste Produkt was mir das Nagelstudio erspart endlich. Leicht anzuwenden hält super sieht mega aus ❤️
Zu viel Farben , zu wenig Finger 😍🥰 DipDrip ist Super
Ich benutze seit November 2025 DipDrip und ich bin so begeistert. 🥰 Wenn man den Dreh raus hat ist es super einfach . Noch mehr bin ich über den hervorragenden Support überrascht und die Facebook Community, man ist nie allein und bekommt sofort Hilfe . Einfach nur fantastisch das ich ein Teil davon sein kann . Mit DipDrip hat man einfach so viele Farben und zuwenig Finger. Es kommt immer wieder eine neue mega Farbe raus. DipDrip weiter so Ihr seit spitze❤️😍🥰
Es hat alles super einfach funktioniert…
Es hat alles super einfach funktioniert und das Ergebnis überzeugt absolut
Top!!!
Mega schnell geliefert und total einfach in der Anwendung.
Freue mich schon aufs Auffüllen 😊 mit neuem Design
Fünf Sterne 👍🏻👍🏻👍🏻
Volle Punktelandung 👍🏽 Schneller geht…
Volle Punktelandung 👍🏽 Schneller geht eine Maniküre nicht. Mach seit 30 Jahren meine Nägel mit hochwertigen Produkten und UV-/LED-Lampe selbst und habe mir alternativ das hier bestellt 😉 Was soll ich sagen, funktioniert absolut easy, einfacher geht es nicht. Geeignet auch für Jene, die keine Erfahrungen haben. Wer sich an die Anleitung hält, hat ziemlich schnell sich schicke Nägel gemacht, ohne mit einer Lampe hantieren zu müssen. Mich habt ihr überzeugt 👍🏽
Einfache Anwendung
Einfache Anwendung. Schöne Farben. Sehr guter Halt.
Erste Maniküre
Ich habe dipdrip nun zum ersten Mal getestet und bin sehr zufrieden. Mit ein bisschen Übung kann man sich selbst eine perfekte Maniküre machen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.