Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte sind super Qualität! So wunderschöne Farben, eine riesen Auswahl an Farben von schlicht und neutral bis hin zum Glitzer ist alles dabei. Der Kundenservice ist top, antwortet schnell und s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war erst skeptisch, nach langer Zeit wollte ich wieder schöne Nägel, aber ohne 3 Stunden in einem Studio zu sitzen und am Ende doch nicht zufrieden zu sein. Dann entdeckte ich DipDrip, Nägel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Komme von Doonails, weil die ja ihre Dipping Linie einstellen. Also frühzeitig umsehen. DIPDRIP wurde mir empfohlen. Ich habe zwei Farben bestellt. Lieferung ging super flott. Die Farben lassen sich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung. Die Handhabung ist leicht und verständlich und vorallem auch einfach umsetzbar. Ich war von dem Ergebnis mehr als positiv überrascht und werde mach vielen gescheiterten a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de belleza
  2. Fabricante de productos cosméticos

Sobre DIPDRIP

Escrito por la empresa

DIPDRIP – Die perfekte Lösung für deine Nägel Mit DIPDRIP zauberst du atemberaubende Nägel bequem von zu Hause – ganz ohne Stress und lange Wartezeiten. Unser Ziel ist es, dir ein Premium-Erlebnis zu bieten: Hochwertige Produkte, einfache Anwendung und ein Ergebnis, das dich stolz macht. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir helfen dir jederzeit, wenn du Fragen hast. Denn bei uns bist du Teil der DIPDRIP-Familie!

Unsere Mission: Wir möchten dir zeigen, dass schöne Nägel weder teuer noch kompliziert sein müssen. Keine UV-Lampen, keine stundenlangen Termine – nur perfekte Nägel, die bis zu vier Wochen halten. Und das Beste: Dein Paket erreicht dich in nur 1–3 Werktagen, damit du sofort loslegen kannst.

Warum DIPDRIP? Weil wir verstehen, was du brauchst. Wir haben die Schwächen traditioneller Maniküre-Methoden überdacht und bieten dir eine Lösung, die einfacher, gesünder und nachhaltiger ist. Unser Fokus liegt auf Qualität, Komfort und einem Kundenservice, der dich nie im Stich lässt.

Teste DIPDRIP: Werde Teil unserer Community und entdecke die nächste Generation der Maniküre. Lass dich von unserer Premium-Qualität überzeugen und erlebe, wie einfach Schönheit sein kann.

Jetzt entdecken

1 estrella

Ha contestado el 57% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Positive Überraschung

Von der ersten Anwendung an, auch durch die sehr guten und einfach gehaltenen Videos, ein einfaches auftragen des Pulvers. Ich war erstaunt wie gute es funktioniert. Beim feilen muss ich noch üben, trotzdem war das Ergebnis sehr gut. Ich war also positiv Überrascht.
Auch als das erste Paket ankam, habe ich mich gefreut. Das Starterset war liebevoll verpackt und machte einen positiven Eindruck, das ich mich freute es gleich auszuprobieren. Jetzt hält alles seit 3 Wochen. Ich bin begeistert und kann es weiterempfehlen!

2 de enero de 2026

Bin super glücklich

Bin ziemlich neu aber eins kann ich sagen ich liebe eure Farben, muss nicht mehr ins nagelstudio. Bin über glücklich das ich DipDrip gefunden habe.

22 de enero de 2026

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt, von der Bestellung, über die Lieferung bis zur Anwendung. Bin sehr zufrieden und werde auch nachbestellen.

20 de enero de 2026

Einfache Anwendung

Die Anwendung war Dank diverser Anleitungen in Papier- und digitaler Form (Video) super einfach. Mit ein bisschen Übung bekommt man mit der Zeit bestenfalls auch den etwas dicken Aufbau in den Griff. Mir gefällt es insgesamt sehr gut und ich bin positiv überrascht, wie schön die Nägel aussehen. Geht bei mir auf jeden Fall schneller als ein Gelaufbau und fühlt sich sehr stabil an. Bin gespannt, wie gut und lange sie halten.

21 de enero de 2026

Tolle Produkte

Ich war erst skeptisch,da ich vor Jahren von einem anderen Anbieter ähnliche Artikel bestellt habe. Die Starterbox sieht und ist sehr wertig. Bis jetzt habe ich erst eine Farbe ausprobiert. Anleitung super verständlich und die Anwendung war sehr einfach. Bis jetzt hält alles super . Viel besseres und schöneres Ergebnis als diese Klebenägel.

19 de enero de 2026

Starter Set

Ich habe das Starter Set gekauft. Schneller Versand, Produkte haben eine sehr gute Qualität und es gibt einen Videoanleitung auf der Homepage.

16 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schönes Ergebnis

Die Anwendung war mit der Anleitung einfach, man braucht aber ein bisschen Geduld um es auch wirklich schön hinzubekommen. Ich hab die Nägel jetzt seit einer Woche ohne Beschädigungen. Verpackt waren die Produkte sehr schön. Auf das entfernen bin ich gespannt...

18 de enero de 2026

sehr zufrieden

Homepage ansprechend und übersichtlich,
Bestellvorgang einfach, Bezahlvorgang einfach
Produkte wie beschrieben
Anleitung bebildert und sehr gut verständlich
Alles in allem zu empfehlen

13 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gleich bei der ersten Anwendung…

Gleich bei der ersten Anwendung problemlos super Ergebnis erhalten.
Jetzt mal sehen wie lange es dann auch hält - gerade 4 Tage her - aber noch keine Abnutzungserscheinungen zu sehen

14 de enero de 2026

Keine allergische Reaktion

Dies ist das erste Nagelprodukt, auf das ich NICHT schwerst allergisch reagiere. Weil die Gebrauchsanweisung sehr ausführlich und leicht verständlich ist, sieht mein erster Versuch aus, als käme ich aus dem Nagelstudio. Ich bin echt glücklich mit meinem Starterset. Vielen Dank 🌺

10 de enero de 2026

Dipdrip ist super

Dipdrip ist super, hatte schon mal doonails und kam gar nicht zu recht.
Dipdrip ist total empfehlenswert

17 de noviembre de 2025

DipDrip, erstes Produkt was nei mir keine Allergie erzeugt

DipDrip ist sehr leicht anzuwenden! Es ist das einzige Produkt was bei mir keinerlei Allergie auslöst! Habe schon echt alles probiert.. Studio, Press Ons, Nagelfolien etc. Nichts geht ohne Allergie! Aber DipDrip erzeugt wirklich 0 Allergie!!! Endlich habe ich schöne Nägel ohne Schmerzen und Juckreiz! Vielen, vielen Dank:)

6 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Muss sagen ich war sehr Einfach misstrauisch…

Muss sagen ich war sehr misstrauisch und jetzt total begeistert,Sehr einfach zum Auftragen wegen der tollen Beschreibung.Wunderschöne Farben mit oder ohne Glitzer.Bin so froh das ich es mir bestellt habe sei dem sehen meine Nägel immer Perfekt aus .

9 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.