Hello , creo que uds estan confundiendo las cosas, primero, para usar el VPS se tiene que descargar el software de ninjatarder en servidor de la VPS, a decir verdad ni esta carga fue satisfecha,
mencione, que estan confundiendo las cosas, porque primero usando VPS no puede descargar el software de ninjtarder en el servidor, muy lento, se congela, en ambos servidores, y trate de copiar pegar desde mi computadora tampoco se completa, de igual modo , no cargo mis estrategias automaticas que debria correr en automatico usando VPS, en uno de servidores logre gargar el ninja y descargar mi estrategia automatico y cuando lo puse en automatico unos segundos registraba movimiento, luego se detenia, es decir se quedaba congelado, Yo nunca usa un modo manual, esta no es razon para usar VPS, yo he leido y entendido las razones de usar un VPS que tambien la escuela de formacion de trader lo recomienda cuando usar un VPS o no. Asi que no somos aprendices. Quiza ud vio en sus reportes movimientos como si se hiciera un trading manual quiza esto fue porque como mencione, el robor unos segundos funcionaba y luego se apagaba por congelamiento o trafico de datos, y nuevamente se reiniciaba y asi se repetia el ciclo si se requeria usar la VPS, Y este hecho de pagar y prender el robot automatico cansaba mucho y por esta razon decidi mejor no usar mas porque usando mi computadora personal el robot funciona super mejor que usando las dos VPS. Perdone, pero para mi caso, la VPS pareciera la velocidad de un carro normal en caso contrario usando mi computadora pareciera un carro de formula uno. Pero yo buscaba un VPS que fuera mejor que mi computadora y tenga menos trafico de datos, pero no fue asi. Mencionar nadie usa un VPS para trading manual, esto no tiene sentido. Lo que me gustaria saber como descargan el ninja trader en la VPS?, en mi caso nunca logre descargar por la lentitud en los MBPS muy pobre. yo ten varias ocasiones en el chat he mencionado, las palabras: congelamiento de pantalla, no fucniona el ninja, no carga archivos ni desde mismo ninjaweb ni desde mi computadora.....teniendo estos datos....lo honesto y real hubiera sido asi de facil reembolso porque ni descarga el ninjatrader usando crhome al servidor cosa imagino en otros casos deberia funcionar perfectamente, pero si yo usaba mi compuatadora y rapidamente descarga el ninjatrader de la web de ninja sin ningun problema...pero como siempre nadie nos creen piensan que no sabemos descargar o que nuestra computadora tiene problemas, al respecto tuve soporte de ninja trader para ver porque no descargaba el software de ninjatrader en servidor de la VPS, CONCLUYO que mi computadora no tenia problemas, que todo estaba perfectamente bien, que el error era netamente en el servidor de la VPS o que el plan recomendado no era el adecuado, mencionar que se eligio recomendado con alguna opcion de mejor caracteristica, pero ni asi funciono. Lamento decir estas palabras, pero asi sucedio para mi caso con la meta de usar un robot en ninjtrader en modo automatico que nunca se pudo realizar porque no se movia.

Respuesta de Dipgate