Muy contento con la compra. Son zapatos muy cómodos y de buena calidad, con piel y acabados excelentes. Además me gusta saber que están fabricados en España y apoyan la artesanía local. ¡Recomendados... Ver más
Tuve que hacer un cambio y ellos me gestionaron el envío y la recogida del nuevo. Servicio y calidad 10!
Diplomatic es una marca de calzado elaborado a mano en España por artesanos. A través de nuestros productos pretendemos dar visibilidad a la tradición y a la cultura de nuestro país, ofreciendo productos atemporales y persiguiendo la máxima calidad a través de nuestros procesos, materiales y servicio.
C. de Claudio Coello, 19, Salamanca, 28001, Madrid , España
- 912 775 024
- ayuda@diplomaticbrand.com
- diplomaticbrand.com
Atención al cliente de 10
Muy recomendable
He realizado varias compras en diplomatic, tanto en la tienda física como en la página web, y el trato al cliente, tanto presencialmente como en el servicio post venta, ha sido impecable. En cuanto a los productos, sin duda repetiría. Increíble calidad y comodidad.
Encantada con mis mocasines
No conocía la marca pero estoy muy contenta con mis mocasines. Los pedí un lunes y el jueves ya los tenía en casa. Pediré otros nuevos sin dudarlo!!
Amabilidad y calidad fantástica.
Amabilidad y calidad de 10! Fui para un regalo y me aconsejaron genial, muy contenta con la calidad relación precio, repetiré!!
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra. Son zapatos muy cómodos y de buena calidad, con piel y acabados excelentes. Además me gusta saber que están fabricados en España y apoyan la artesanía local. ¡Recomendados al 100%!
Los mejores en calidad precio
La calidad de estos mocasines es la mejor con diferencia
Sin duda los mejores zapatos
Sin duda los mejores zapatos para regalar a alguien querido. Calidad precio fenomenal. Muy contenta con mi compra. Gracias por la amabilidad.
Los mejores zapatos que he tenido
Los mejores zapatos que he tenido. Tengo varios modelos y en todos se nota la calidad de las pieles y lo cómodos que resultan desde el primer momento. Sin duda, una marca totalmente recomendable para cualquier ocasión
Calidad 10
Destacar la calidad y comodidad ,asesoramiento sobre cualquier cuestión y desde luego desde que empezamos a comprar no cambiaremos .Muchas gracias .

Respuesta de Diplomatic
Los zapatos de ante de Diplomatic son una maravilla
Resulta verdaderamente difícil encontrar un calzado que logre preservar la elegancia estética del zapato de vestir y ofrezca, al mismo tiempo, la comodidad de una deportiva. Y DIPLOMATIC lo ha conseguido con sus zapatos de ante.

Respuesta de Diplomatic
Mis zapatos favoritos
Zapatos cómodos y con un estilo muy bonito, que me gustaba antes por los modelos elegantes y desde hace poco también por los informales.
Muy buena calidad y súper cómodos para…
Muy buena calidad y súper cómodos para el día a día.
Después de 3 pares de zapatos, experiencia muy buena
Tengo ya 3 pares de zapatos de Diplomatic y la experiencia ha sido muy buena, calidad, durabilidad y la piel envejece muy bien, recomendado.
Los mocasines de mayor calidad que he…
Los mocasines de mayor calidad que he tenido, me encanta esta marca porque tiene zapatos prácticamente para todos los momentos del día. No sabía si comprarlos directamente en la web pero finalmente me acerqué a su tienda de Claudio Coello para probármelos ¡Todo un acierto! Tato me atendió de maravilla y me resultó de gran ayuda.
Originales y elegantes
He comprado unos zapatos para regalar y he quedado encantada. Son originales, muy elegantes y sientan increíbles para cualquier ocasión. Recomiendo 100%!!!
Todo excelente!
Trato profesional y productos de alta calidad!
Volvería a comprar sin ninguna duda
Diseño y materiales increibles
Diseño y materiales increibles, se los regalé a mi marido y le encantó tanto el modelo que ya solo compra en la marca
Zapatos muy cómodos
Llevo varios años comprando en la tienda de Madrid y mi experiencia ha sido siempre muy buena. Atención muy profesional y zapatos de gran calidad. Además, hechos en España.
Ideales y muy cómodos
Ideales y muy cómodos. Estoy encantada con mis zapatos.
Para no comprar "on line", terrible
Compras esperando un plazo de entrega 2-3 días,que es lo que indica el pedido y la web. Después te dicen que es pre-order y que tardan 3 semanas.
Cuando lo recibes y quieres hacer un cambio de talla, te dicen que el plazo es 1 mes.
Cuando les confirmas el cambio dicen que ya no tienen stock.
Llega la devolución, la web indica que es a través de Reveni, lo que no te dice es que el envío lo pagas tú y además tienes que llevar el paquete a una oficina de Correos (en el siglo XXI no gestionan ellos la recogida).
Web e información engañosa , una experiencia de compra terrible, cada paso ha sido una decepción (y acabar llevando yo el paquete para su devolución, surrealista, ¿para que compro "on line", si lo que quiero es no desplazarme?).