Información sobre la empresa

2. también en la categoría
  3. Jardín
  4. Tienda para la reforma del hogar

Escrito por la empresa

DirectBrico, c'est la plateforme experte d'achat et de revente d'outils de bricolage et de jardinage. Pour les vendeurs, donnez une seconde vie aux outils qui ne vous servent plus rapidement et gratuitement. Pour les acheteurs, trouvez les outils dont vous avez besoin et faites des économies allant jusqu'à 70%. Et pour la planète, diminuez les émissions de gaz à effets de serre en privilégiant l'achat de seconde main à l'achat neuf.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ARTICLE NON DISPO

Aucun suivi sur la disponibilité des articles , vous attendez 96h pour rien et pendant ce temps vous ne savez pas si le vendeur a encore l'objet . A FUIR donc

15 de mayo de 2023
Logotipo de DirectBrico

Respuesta de DirectBrico

Bonjour Monsieur Faubry,

Lorsque vous commandez un outil à un vendeur, celui-ci dispose de 4 jours pour confirmer qu'il a bien l'outil et qu'il va l'envoyer sous 7 jours. Pendant ces 4 jours, nous lui envoyons plusieurs mails de rappel, afin qu'il confirme sa vente au plus vite, en lui précisant le délai restant.

S'il ne confirme pas au bout de 4 jours, la commande est automatiquement annulée, afin de limiter toute attente prolongée, et l'acheteur est automatiquement remboursé.

C'est ce qui s'est passé avec votre achat. Nous sommes une plateforme qui mettons en liaison des vendeurs et des acheteurs d'outils de bricolage d'occasion et notre but est de vous faciliter la vie 🙂

Comme décrit plus haut, nous encadrons la vente et sommes très réactifs !

En revanche, si un vendeur annule la vente ou ne le confirme pas à temps, nous ne pouvons en être tenus responsables...

TrustPilot note DirectBrico, non les actions des vendeurs utilisant la plateforme. Je vous invite à laisser un avis sur la page du vendeur et/ou à lui envoyer un message.

Vous souhaitant une belle journée,

Julie, de DirectBrico

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Chapeau bas l'artiste !

Chapeau bas l'artiste ! Pour une fois, une entreprise sérieuse, pourvu que ca dure. Merci à Théodore qui m'a accompagné tout au long de mon achat et qui a été très réactif.

26 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une belle surprise 😲

Les prix sont clairement affichés, le site est bien organisé, la livraison s’est bien passée, si vous voulez acheter du matériel d’occasion foncez !😁

7 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

impossible de visualiser les produits…

impossible de visualiser les produits mis en vente. Il faut cliquer sur chaque catégorie qui est toujours vide.

30 de julio de 2022
Logotipo de DirectBrico

Respuesta de DirectBrico

Chère Madame, nous comprenons votre commentaire. DirectBrico a été lancé il y a quelques jours, et ce sont vous, nos utilisateurs, qui progressivement créent les annonces d'articles. Ces outils de seconde main viennent et viendront de chaque maison, garage, ...où ils ne servent plus. Bien cordialement, Julie de DirectBrico

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.