Considerando 116 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio, destacando que los precios de renovación aumentan significativamente sin previo aviso ni justificación, incluso sin haber presentado partes. La comunicación es un punto crítico, ya que muchos reportan dificultades extremas para contactar con la empresa, con largas esperas telefónicas que a menudo terminan en cortes de llamada o sin solución alguna. Además, se sienten ignorados y desatendidos una vez que la póliza ha sido contratada, lo que genera una sensación de abandono y frustración. La gestión de siniestros y reclamaciones es calificada como pésima, con procesos lentos y falta de resolución, lo que lleva a los usuarios a tener que gestionar todo por su cuenta. Por otro lado, algunos clientes mencionan una experiencia positiva en la rapidez de contratación y la claridad de los servicios, con una atención amable por parte del comercial.

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio, calificándolo de ineficaz, poco transparente... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos negativos del precio, con muchos quejándose de aumentos significativos y sin... Ver más

Customer communications

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el contacto, reportando que es imposible... Ver más

Customer service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como "pésimo" e... Ver más

Payment

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los pagos, reportando que la empresa cobra sin problemas... Ver más

La renovación automática no envian por email o sms el precio de renovación. Únicamente lo hacen por app. Donde no se reciben notificaciones ya que cada vez que se cierra la aplicación o se sale descon... Ver más

Cómo puede ser, que un seguro de hogar, arte un siniestro documentado, no responda durante semanas?? Va casi un mes y no hay respuesta. Llamas por tfno y tras 20 minutos de música, te cortan la com... Ver más

No es posible dejar una reseña de cero estrellas. Cobran sin problema y luego ignoran por completo cualquier comunicación o solicitud de ayuda. Evítenlos a toda costa. Contratar un seguro de moto... Ver más

Direct Seguros es la peor aseguradora con la que he tenido que tratar. No responden a los correos electrónicos, aunque les escribas cinco veces. He llamado TRES veces para dejar claro que no... Ver más

1. Compañía de seguros
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Corredor de seguros
  4. Aseguradora

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Calcula y ahorra en tu seguro de coche online y moto en Direct. Más de 15 años como especialistas en seguros nos avalan. Compara y personaliza tus coberturas.

1,1

Muy malo

No contraten, no caigan en la trampa

Es lo peor que uno se pueda imaginar en seguro.
Después de mas de 10 años de seguro de vehículo a todo riesgo y sin dar un parte de accidente, hace mes y medio doy uno del que todavía estoy en espera de la resolución del perito. Vía web no funciona desde el portátil, desde su aplicación en móvil solo veo que tengo abierto un incidente, cuando llamo por tlf. me pasan a otro departamento porque no saben nada y después de 20´ de reloj me cuelgan diciéndome que todos están ocupados y que vuelva a llamar pasados unos minutos. En la próxima renovación se van a quedar esperándome.

8 de junio de 2026

HOGAR DIRECT SEGUROS

Pues un seguro hogar...6 años...y mi primer parte....un atasco de fregador...viene un tipo parecido a un fontanero, no tenia ni put idea...que la instalacion estaba mal (despues de 40 años funcionado)...se pira. Viene otro semifontanero, que estaba bien hecha la instalacion...se pira por que le falta la herramienta para desatascar...pide un camion cuba que me exige otros 150 euros por la cara....lo mando a la mierd....al final tuve que contratar una empresa que en 5 minutos desatascó....les exijo el pago....se desentienten el jefe de riesgos. MALDITO DIRECT SEGUROS -RAMA HOGAR

31 de julio de 2025

¡Cuidado! Subidas de precio ilegales sin avisar y amenazas de morosos al rechazar la subida.

Soy cliente desde 2024 y tengo el historial completamente limpio (cero partes con culpa). A pesar de ser una conductora ejemplar, este año me han intentado colar un hachazo de 180 € en la renovación sin previo aviso.
​Cuando les llamo para pedir explicaciones, me dicen que "avisan a través del área de clientes" totalmente ilegal. La ley exige que notifiquen las subidas de precio por escrito de forma directa (correo o email) con dos meses de antelación. Subir un PDF a una web privada para que el cliente tenga que andar buscándolo es una cláusula abusiva y nula.
​Lo peor no ha sido eso, sino el trato. Tras rechazar una supuesta "rebaja" que seguiría siendo más cara que el año anterior, la operadora pasó directamente a las amenazas de presión, diciéndome que si no pagaba me meterían en una lista de morosos.
​Ya he presentado una reclamación formal ante su Servicio de Atención al Cliente exigiendo la baja inmediata por su incumplimiento. No se dejen amedrentar por sus llamadas de cobros si les hacen lo mismo: la ley nos ampara frente a estos abusos. Busquen otra compañía que respete a los buenos conductores y no juegue sucio. ¡Eviten contratar con ellos!

2 de junio de 2026

Hola mi experiencia malísima ,no le…

Hola mi experiencia malísima ,no le aconsejo este seguro a nadie,lo peor de lo peor,a la hora de la verdad te dan las espaldas,jamás te cogen el teléfono te marean hasta la saciedad, la compañía si que es un verdadero siniestro,

10 de septiembre de 2025

Después de un tren de BORRASCAS en…

Después de un tren de BORRASCAS en Córdoba durante Enero y Febrero de 2026, con vientos de cerca de 100 km y con más de 400 litros/ m2 caídos, sale en mi domicilio una pequeña gotera, al igual que a mis vecinos.
Envían a un reparador que hace unas fotos exteriores, y me dice el departamento de Siniestros, que no está cubierto el Siniestro por falta de mantenimiento del tejado, Reclamo y me envian a un Perito, el cual me manifiesta, que no se explica en qué se han basado, porque el Tejado está perfecto, que va a proponer a la Compañía que atiendan el Siniestro.
Recibo otra comunicación del departamento de Siniestros, en el que me dicen que siguen rechazando el Siniestro, ahora por filtraciones laterales de las paredes. INCREIBLE, Las paredes de mi casa son de casi 50 cm y macizas.
INEXPLICABLE.
Mi decisión ha sido empezar a darme de BAJA de todos los seguros, conforme vayan cumpliendo.
ENHORABUENA AL JEFE DE SINIESTROS.
TE SIENTES INDEFENSO, Y TE DICEN QUE SI NO ESTÁS DE ACUERDO, TE DIRIJAS A LA DIRECCION GENERAL DE SEGUROS.

2 de febrero de 2026

Aunque llames al mismo número de Direct…

Aunque llames al mismo número de Direct tienen diferentes empresas comerciales que contratan seguros, si una oficina te ha hecho un presupuesto y llamas al mismo número para contratar ese presupuesto, normalmente te atiende otra oficina comercial no tienen tu presupuesto y los precios varían. Y a peor. Me ha hecho sentirme fatal pagar 75€ más del primer presupuesto inicial.

21 de mayo de 2026

AXA DIRECT SEGUROS ENGAÑO

En febrero de este año dos meses antes de venciera el seguro del coche decidí comparar nuevos precios de seguros de terceros ampliados, y encontré uno de la compañía AXA- DIRECT SEGUROS. Después de calcular el seguro online, me puse en contacto con la aseguradora y del precio que me había dado la web, me subió unos 20€ más, por no pagar con tarjeta y por domiciliar el recibo, además de elegir libremente el taller en caso de problemas, el que yo quisiera y no limitarme a los que ellos me digan o tengan acuerdo. A pesar de que el seguro era algo más caro con esta nueva compañía AXA-DIRECT SEGUROS, decidí contratarlos porque la operadora que me atendió (la muy sinver........za, por no llamarla cosas peores) por decisión propia por ganar más comisiones o hacer más ventas, o por orden la misma compañía, me dijo que si contrataba el seguro en ese momento me harían un CHEQUE POR VALOR DE 30€ para conjearlo en el corte inglés o donde quisiera, todo ello una vez pagara el seguro en unos días lo recibiría, por lo que decidí contratarlo porque me compensaba. Ingenuo de mi o más bien por creer todavía que hay gente honrada y no pedirle un documento donde lo especificara, a fecha de hoy hace ya un mes desde el pago del seguro, no he recibido ni recibiré CHEQUE alguno, porque todo fue una mentira para captar clientes ingenuos por gente sinverguenza. Me he puesto en contacto con la compañía por todos los medios y nunca logro que me llamen, escriban, etc. lo único que siento es que si me sucede algo con el coche, esto será un PROBLEMA. Espero que esto le sirva a alguien y se lo piense antes de contratar un seguro con esta compñaía AXA DIRECT SEGUROS. Además nunca den el número de tarjeta porque si cambias de compañia, la antigua te puede cargar el seguro y no lo puedes devolver, mejor siempre domiciliado. Mi consejo paga algo más pero con este tipo de empresa alejate lo más que puedas.

13 de abril de 2026

Decepcionada con Axa seguros

Decepcionada con Axa seguros. Contraté mi seguro de auto con Direct Seguros.
Llevo desde el pasado 5 de abril esperando que me reparen mi vehículo el cual sufrió una colisión estando aparcado. El otro vehículo también es asegurado de axa. Presentamos el parte amistoso en tiempo y forma y el perito ha tardado un mes en dar el ok. El taller asignado por ellos dice que lo repararán a huecos libres porque tienen mucho trabajo.cada vez que llamo a Axa cogen nota pero no hacen nada. Casi dos meses sin coche. NO RECOMIENDO PARA NADA ESTA COMPAÑÍA.

5 de abril de 2026

No se merece ni una estrella esta…

No se merece ni una estrella esta compañia. Intentamos cambiar la luna delantera, y han pasado tres meses sin que carglass haya acertado con el modelo de luna que tiene mi coche, después de citarnos en cinco ocasiones distintas. Un desastre total.

18 de mayo de 2026

Direct Seguros es la peor aseguradora…

Direct Seguros es la peor aseguradora con la que he tenido en toda mi vida. No responden a los correos electrónicos, aunque les escribas tres veces. He llamado para dejar claro que no quiero renovar la póliza. Todo inutil. Tenia que cambiar mi tarjeta bancaria para que no cobren. Su app es un fracaso total. No contraten con ellos si valoran su tiempo, su dinero y su tranquilidad.

15 de mayo de 2026

Después de más de 10 años sin dar un…

Después de más de 10 años sin dar un parte se me cayó una rama de un árbol encima del coche. Poco después de arreglarlo me han comunicado que no me renuevan más. Que pasa, que solo les va bien si cobran, pero a la que tienen que pagar algo ya no...
Ladrones.

14 de mayo de 2026

EXPERIENCIA ABSOLUTAMENTE NEFASTA

Mi experiencia con Direct Seguros ha sido muy negativa debido a su mala atención al cliente. El servicio es ineficaz, poco transparente y genera mucha frustración. Los empleados demuestran un desconocimiento preocupante de los condicionados de las pólizas, lo que hace muy difícil obtener información fiable o resolver cualquier incidencia.

Además, no responden a los correos que se les envían, lo que transmite una total falta de interés por el cliente y por ofrecer un servicio serio y profesional. En un sector donde la confianza y la claridad son fundamentales, Direct Seguros deja mucho que desear. No lo recomendaría.

1 de mayo de 2026

Engaño con Cheque

Cuando contraté el seguro, la Sra. Que me atendió me engañó a lo grande, me dijo que si contrataba el seguro me darían un cheque por valor de 30€, he escrito al seguro para reclamarlo en varias ocasiones y nunca recibo respuesta. Cuando decidí contratar el seguro de hogar enseguida me llamaron, y como no me daban respuesta al cheque, lo contraté con otro seguro, además cuando se cumpla el año m voy a otro seguro más serio, no me fío, de este que engañan, me imagino como serán en caso de accidente, etc. no quiero ni pensarlo.

13 de abril de 2026

Siniestro sin culpa

Tuve un siniestro sin culpa el pasado día 23 de Febrero. Un mes en talleres Breogan Toyota para peritar el coche. A día de 23 de Abril sigo sin cita para reparar el coche. Me dieron un golpe por detrás parada en un semáforo en rojo. Ahora a ver si no hay sorpresas con la renovación de la póliza. De lo contrario, si ésto no se soluciona miraré otra aseguradora como AMA. Solicité Siniestralidad. La póliza vence el día 4 de julio de 2026. Carolina Rodríguez

23 de febrero de 2026

Pésima atención y cobertura

Imposible entrar en la web. La atención telefónica es pésima. Las reclamaciones en atención al cliente se toman 30 días para contestar. Tuve una avería nocturna en sábado y tuve que pernoctar hasta la apertura taller el lunes 2 días en hotel en lacarretera y no me corresponde indemnización. Además es un seguro de coches bastante mas caro que los más populares en España.

22 de abril de 2026

Seguro moto

Seguro moto: TIMADORES profesionales, ladrones, lagartos y todo calificativo negativo en cuanto a transparencia con el consumidor se refiera. Cuidadito que pasas de 100 a 300 sin avisar y luego te los comes porque sus políticas son igual de abusivas que sus actos.

22 de abril de 2026

¿Es ésta tu empresa?