Analizando 127 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los usuarios señalan que resulta sumamente difícil comunicarse por teléfono, enfrentando esperas interminables y una atención al cliente deficiente cuando necesitan ayuda. Asimismo, muchos consumidores experimentan subidas totalmente inesperadas en el precio de sus pólizas al llegar el momento de la renovación anual. Algunas personas estaban satisfechas con la rapidez inicial en la contratación y la amabilidad del personal comercial al principio. También valoraron positivamente la resolución eficaz de algunos siniestros y el buen trato recibido durante la asistencia en carretera. A pesar de los inconvenientes generales, estos clientes encontraron un respaldo útil y profesional en situaciones específicas.

Service

Los consumidores encuentran el servicio con un nivel alto de insatisfacción debido a la mala gestión. Los... Ver más

Customer service

Los clientes expresan gran frustración y descontento debido a la pésima atención y asistencia que reciben.... Ver más

Price

Los clientes comparten opiniones negativas sobre price, destacando principalmente las sorpresas económicas en... Ver más

Customer communications

Los evaluadores muestran su frustración al destacar aspectos negativos de contacto. Los consumidores señalan... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones negativas con el personal, destacando una atención deficiente y poco... Ver más

La renovación automática no envian por email o sms el precio de renovación. Únicamente lo hacen por app. Donde no se reciben notificaciones ya que cada vez que se cierra la aplicación o se sale descon... Ver más

Cómo puede ser, que un seguro de hogar, arte un siniestro documentado, no responda durante semanas?? Va casi un mes y no hay respuesta. Llamas por tfno y tras 20 minutos de música, te cortan la com... Ver más

La atención al cliente es pésima, al menos con el seguro de hogar. Cada vez que llamas para consultar por un siniestro ya puedes buscarte un lugar cómodo donde sentarte porque como mínimo te van a pas... Ver más

No es posible dejar una reseña de cero estrellas. Cobran sin problema y luego ignoran por completo cualquier comunicación o solicitud de ayuda. Evítenlos a toda costa. Contratar un seguro de moto... Ver más

1. Compañía de seguros
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Corredor de seguros
  4. Aseguradora

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Calcula y ahorra en tu seguro de coche online y moto en Direct. Más de 15 años como especialistas en seguros nos avalan. Compara y personaliza tus coberturas.

1,3

Muy malo

1,3

Mi coche estaba asegurado con esta empresa de seguros y me siento estafado

Mi coche estaba asegurado con esta compañía, el vehículo lo vendí en 2025 hice un escrito dando mi consentimiento que no quiero volver a renovar dicho seguro del vehículo... Y para mí sorpresa, les ha dado igual mi escrito aún siendo 100% legal y avisando con 3 meses de antelación que no quería renovar, y aún así les a dado igual y me han pasado el recibo, llamo por teléfono para ver qué pasa, y aparte del trato al cliente es pésimo, no me dejaban de interrumpir, no me dejaban expresar mi incidencia y encima con actitud chulesca me dice que yo no lo he hecho bien...cuando la ley me ampara y hice todos los pasos que ellos mismo me dijeron que debería hacer para la no tenovacion del seguro.. no lo recomiendo para nada...me esperaba mucho mejor trato de direct seguros que pertenece al grupo AXA

12 de febrero de 2026

No atienden, solo cobran

No notifican la apertura de un siniestro de hogar, cando llamas para preguntar, te van pasando de unos a otros con varios minutos de voz robótica entre ellos, y al final te cuelgan. De la avería de agua no sé si la van a arreglar antes de que se ahogue la de abajo o después.
Tengo con ellos también el seguro del coche, con subidas sorpresa cada renovación.
Los voy a cambiar los dos. Es una tomadura de pelo.

6 de febrero de 2026

Les deben sobrar clientes o le falta liquidez

Llevo 9 años con ellos, póliza todo riesgo y ningún parte, pese a lo que suben el importe de la poliza todos los años, según ellos por el IPC
Este año se han pasado, una subida de 80 euros. Vaya usura.
Ya trámite la baja. Nunca más con esos

3 de febrero de 2026

DEBEN DINERO Y NO PAGAN!

Después de ser cliente de esta empresa desde 2008 estoy indignada con la atención y los problemas que me están dando.
Vendí mi coche antes de acabar el año asegurado (el nuevo dueño ha contratado con ellos, no perdieron nada!).
El 13 de enero un tal Óscar me dió ciertas instrucciones para dar la baja y recuperar la prima no disfrutada.
El 19/01 me dicen que la baja está hecha y que me devolverán el dinero "en los próximos días"
26/01, llamo para reclamar, logro hablar con un ser humano luego de varios intentos y casi una hora. El agente Óscar me había dado mal las instrucciones y ahora, después de haber hecho yo según las instrucciones, me están dando largas y mareándome.
INSULTANTE!

13 de enero de 2026

LADRONES.Mi padre contrató una alarma para su…

Mi padre contrató una alarma para su casa y a los meses quiso darse de baja… le dijeron que hasta el año no podía …bueno, lo aceptamos . Luego al año quisimos darnos de baja y nos daban largas … mi padre firmó una baja con un técnico que vino a casa y aún así le reclamaban el pago de los meses siguientes … una vergüenza… se aprovechan de las personas mayores … solo nos queda denunciarles. No recomiendo este seguro para nada.

1 de enero de 2026

Nefasto

Nefasto, me rompieron una ventanilla del vehículo el 15 de diciembre y aún estoy esperando que alguien me atienda al teléfono, terminé tramitándolo vía e-mail y a día de hoy tampoco he recibido ningún tipo de respuesta, quiere decir que he pagado un seguro que no asegura nada, pero cobrar la renovación lo han hecho bastante rápido.

15 de diciembre de 2025

La asistencia en carretera es un…

La asistencia en carretera es un desastre. Atendido por latinos que no hablan el mismo español que yo. En poco tiempo, he tenido que usarla dos veces. Una para arrancar el coche: 4 horas de espera. Ahora, por sacar el coche de una cuneta: llamé a la una. Aquí estoy a las 2:30 esperando. Todo porque No les han dado las indicaciones de forma correcta y habían avisado a una grúa que no podía atender la situación. Lo dicho. Un auténtico desastre

20 de enero de 2026

Al contratar seguro de coche al doble…

Al contratar seguro de coche al doble de precio que otros seguros pero dicen que devolverán un bono para compensar el precio elevado de contratación ya llevo seis meses reclamando y te toman de tonto.
Nunca más Seguros Direct, sin vergüenzas.

19 de enero de 2026

No se os ocurra contratar con Direct seguros

No se os ocurra contratar un seguro con Direct Seguros!!
Después de años pagando sin dar un parte, me quedo sin calefacción el 20 de diciembre con una persona de 96 años en casa y me dicen que no está cubierto que me manden a nadie. Que me busque yo quien me lo arregle.
Y que no les puedo pasar la factura después de que pago casi 800€ al año, porque dicen que tienen que ser sus técnicos los que vengan.
Al día siguiente les volví a llamar y me dijeron que el 30 de diciembre se podía pasar alguien a verlo, pero NO A ARREGLARLO!!
Una vergüenza de servicio!! Buscad otro seguro!!!

21 de diciembre de 2025

Después de ser cliente desde 2017 me…

Después de ser cliente desde 2017 me encuentro al solicitar Asistencia en ruta, que me han dado de baja la poliza sin comunicarme nada. Hablo con ellos por teléfono y me dicen que me han enviado un correo, que no han enviado. En definitiva unos impresentables. No volveré a tener ningún coche asegurado con semejantes indeseables

26 de diciembre de 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, de un seguro de sobre 290€ en la próxima renovación me lo subieron a 400€ aprox así como si nada, sin dar ningún parte ni hacer nada. Me ofrecieron un cheque que nunca me ha llegado con 120€ y luego después de ponerme en contacto decenas de veces con ellos no me dan ninguna solución. No son serios y aún encima intentan estafar a sus clientes

5 de mayo de 2025

Embusteros

Embusteros. Mentirosos. Ladrones. Cutres. Engañosos. Todos los adjetivos se quedan cortos. Me dijeron que mi póliza no subiría (llevo mas de 25 años, todos los de mi carnet) sin un solo accidente, ni grúas, ni nada. El primer año de contratarles y me suben la póliza un 60 euros al año, un 22%, cuando me cambié precisamente harto de tener que vigilar cada año las subidas con Linea Directa. Tienen los HUEVAZOS de preguntarme si me acuerdo del nombre de la persona con la que hablé hace un año. Ahora me tengo que comer el seguro porque no he avisado antes de un mes (claro, te mandan un aviso por carta que NO ha llegado nunca). Asi se engaña a la gente, con cara dura y mentiras.

18 de diciembre de 2025

Empresa engañosa.

Buenas noches, desilusionado con éste seguro después de tantos años los operadores te tienen es espera o te pasan con un buzón para que te aburras y cuelgues y para que te atiendan bien es cuando vas a contratar pero a la hora de que tengas algún problema sea de auto o cualquier otro seguro no le interesa, sólo buscan cobrar.

17 de diciembre de 2025

Cuidado con estos señores

Cuidado con estos señores. Llevo 24 años con ellos (seguro de coche) y este año me han aumentado la prima del 24,1%, así de golpe. En 24 años nunca he tenido un accidente. Cuando me di cuenta del aumento, el plazo para desistir de la renovación había vencido. Eso fue responsabilidad mía, ya lo sé: si alguien está pensando: "Y este tipo por qué se queja ahora? ¿Por qué no se fijó antes de renovar?" le contesto lo siguiente:
1. Sin querer negar mi responsabilidad, hay que entender que cuando llevas 24 años con un seguro el nivel de alerta baja: no caes en la cuenta de que para cierta gente seguirás siendo sempre un posible objetivo de estafa, nunca un cliente.
2. Mi responsabilidad no le quita nada al hecho de que aumentarte la prima del 24,1% sin razón ni explicaciones es de delincuentes.

Explicaciones pedí, por cierto. El personaje que me atendió al teléfono me dijo, con voz de no creérselo ni él, que el aumento se debía a que había aumentado el Impuesto sobre Primas de Seguros (IPS) que el Estado les cobra a las aseguradoras. En el momento no pude comprobarlo, lo comprobé después y es mentira: el último aumento del IPS fue en 2021. No hubo aumentos en 2024 ni en 2025.
Escribí una carta a Direct Delincuentes pidiendo explicaciones. Una carta y dos recordatorios. Nunca recibí respuesta. Por supuesto he dado de baja el seguro, ya de cara al 2026.

11 de diciembre de 2025

Muy mala experiencia, lo barato sale caro

Quiero compartir mi experiencia con Direct Seguros porque creo que puede ser útil para cualquiera que esté pensando en contratar con ellos.

A primera vista parecen muy baratos y piensas que vas a ahorrar dinero, sobre todo si tienes un coche viejo o solo quieres un seguro “para no tener problemas”. Error. El verdadero problema llega el día que intentas darte de baja.

No facilitan ningún formulario claro para cancelar el seguro. Te piden escritos, documentos y trámites innecesarios que complican todo el proceso. La sensación es que ponen obstáculos deliberadamente para que desistas y sigas pagando. Darse de baja se convierte en algo desesperante y nada transparente.

El trato al cliente es nefasto. En varias ocasiones el tono ha sido desagradable y poco profesional, como si no tuvieran ningún interés en ayudarte. Además, las vías de contacto son limitadas y todo está diseñado para hacerlo complicado y lento.

Mi experiencia ha sido muy mala y no recomendaría esta compañía. Direct Seguros pertenece al grupo AXA, lo que personalmente me hace desconfiar también de la forma de trabajar del grupo en este aspecto.

Mi consejo: pagar un poco más por un seguro con buen servicio y atención al cliente. Cuando realmente necesitas ayuda o quieres cancelar, eso se agradece mucho más que unos euros de ahorro.

14 de diciembre de 2025

Sinvergüenzas

Sinvergüenzas, NO CONTRATÉIS ESTA COMPAÑÍA, te suben el precio de la póliza en una gran cantidad , SIN HABER TENIDO NINGÚN PARTE, Y SIN PREVIO AVISO, SE APROVECHAN DE LOS CLIENTES Y ATENCIÓN PÉSIMA,NO BARAJÉIS ESTA OPCIÓN JAMÁS

12 de diciembre de 2025

Pésima experiencia de cliente con Direct Seguros

Tras varias conversaciones telefónicas mantenidas con el Servicio de Atención al cliente, varios correos electrónicos en donde comunico que en ningún momento se me ha abonado el sobrante de la póliza de auto por cambio de domicilio porque la cuenta que les di está dada de baja , me solicitan como comprobante de tal extremo el certificado de cancelación de la cuenta de la entidad bancaria anterior (en fecha 09/06/2025 cancelé la cuenta bancaria ) anterior al ingreso de Direct Seguros a finales de Julio de este año, ingreso que nunca se hizo efectivo porque la cuenta llevaba cerrada más de un mes.

Se aprecia claramente ninguna empatía y cero visión al cliente cuando les digo que ese dinero nunca me llegó a mí cuenta como si no fuera su problema, desentendiéndose del todo y poniendo excusas mezquinas involucrando al banco cuando esa cuenta no existía en el momento del supuesto abono.

Ahora tienen la documentación complementaria que me pidieron, un número de cuenta nuevo para hacer el ingreso y ni siquiera responden a la reclamación.

Mi experiencia como cliente después de varios años con esta compañía no ha podido ser peor.

Compañía pésima y nada recomendable

6 de diciembre de 2025

Mala atención

En la misma situación que muchos afectados, tras varias visitas nunca dan solución a los problemas desde el 20 de Octubre sin solución y los profesionales que acuden cada vez peor....

20 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?