Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Qualität & super Service! Habe jetzt schon mehrfach bei Dirks Seedshop bestellt und bin jedes Mal begeistert. Die Samen sind von sehr hoher Keimrate, gut verpackt und schnell geliefert. Auc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich warte jetzt schon eine Woche und hab noch nichts erhalten. Aus Spanien kommen die Lieferungen wesentlich schneller. Ebenso Schade dass die beiden Shop Grow und Seeds getrennt sind und man so doppe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab Stecklinge bestellt, sehr schnelle Lieferung am nächsten Tag, schöne Pflanzen, mein neuer lieblings-stecki supplier, kann nur empfehlen es mal selber auszuprobieren

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Vivero

Escrito por la empresa

Dirks Seedshop ist dein vertrauenswürdiger Partner für hochwertige Cannabissamen und Hanfstecklinge. Unser umfangreiches Sortiment umfasst feminisierte und autoflowering Samen und Stecklinge für jeden Bedarf. Egal ob Indica, Sativa oder Hybride - bei uns findest du eine Vielzahl an Cannabis-Sorten zu günstigen Preisen. Hanfsamen online kaufen war noch nie so einfach! Neben bekannten Marken Royal Queen Seeds, Paradise Seeds, Fast Buds führen wir auch exklusive Genetiken wie von GrowSelcet wie Ice Cream Cake oder Black Runtz. Für Anfänger empfehlen wir unsere robusten Automatic Samen, während erfahrene Grower bei unseren feminisierten und regulären Samen auf ihre Kosten kommen. Du möchtest direkt loslegen? Dann sind unsere bewurzelten Cannabis Stecklinge genau das Richtige. Entdecke den Unterschied zwischen Sativa und Indica oder informiere dich über Terpene - unser kompetentes Team berät dich gerne. Ob du eine männliche Hanfpflanze für die Zucht oder weibliche Cannabispflanzen für die Ernte suchst, bei Dirks Seedshop bist du an der richtigen Adresse. Bestelle noch heute deine Hanfsamen und starte dein eigenes Grow-Abenteuer mit erstklassigen Produkten und fundiertem Fachwissen für deinen erfolgreichen Anbau.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hab jetzt das zweite Mal bei Dirk…

Ich hab jetzt das zweite Mal bei Dirk bestellt und jeder Samen ist was geworden.Ivh muss auch sagen trotz brückentag oder Feiertage wurde meine Bestellung bearbeitet.Desweiteren hab ich noch ein Samen kostenlos dazu bekommen.Was will man mehr

30 de abril de 2025

Bester Grow Shop!

Schnelle Lieferung und die Waren sind immer in einem Top-Zustand!
Das Kundenportal ist ebenso schnell wie kompetent und hilfsbereit.
Kann ich wärmstens empfehlen =)

27 de febrero de 2025

Toller Support

Ich hatte zunächst ein paar Fragen, der Support ist sehr schnell und freundlich. Keine Kritik. Die Lieferung erfolgte dann praktisch über Nacht.

21 de febrero de 2025

Alles TipTop

30 de enero de 2025
Logotipo de Dirks Seedshop

Respuesta de Dirks Seedshop

Vielen Dank

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Qualität & super Service!

Top Qualität & super Service!

Habe jetzt schon mehrfach bei Dirks Seedshop bestellt und bin jedes Mal begeistert. Die Samen sind von sehr hoher Keimrate, gut verpackt und schnell geliefert. Auch die Auswahl ist mega – von Klassikern bis hin zu speziellen Strains ist alles dabei.

Besonders hervorheben muss ich den freundlichen Support: Hatte eine Frage zu einem Strain und wurde schnell und kompetent beraten. Hier merkt man, dass echte Profis am Werk sind!

Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität & zuverlässigen Service legen. 🌱🔥

26 de enero de 2025
Logotipo de Dirks Seedshop

Respuesta de Dirks Seedshop

danke

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.