Di Sabatino Finanzkonzepte Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolute Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Sehr authentische und top organisierte Agentur. Herr Di Sabatino nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und top organisiert... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herr Di Sabatino ist sowohl fachlich als auch menschlich der Beste in seinem Fach. Keiner kann komplizierte Dinge so einfach erläutern wie er. Von tausenden unorganisierten Dingen hat er mir einen ein... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Individuelle & transparente Beratung Was Herrn Di Sabatino auszeichnet ist seine transparente Arbeitsweise und Aufklärung sowie Vergleiche zu anderen Produkten. Viele Produkte sind oft ähnlich aber... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier schließt man nicht einfach auf die Schnelle eine Versicherung ab, man wird durch die hohe fachexpertise durch Herrn Di Sabatino zu dem Angebot geführt, was perfekt zu den persönlichen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de seguros
  2. Asesor en administración de empresas
  3. Aseguradora (seguros de vida)
  4. Servicio financiero no bancario

Escrito por la empresa

Gib dem Kleingedruckten keine Chance mehr. Funktionierende Versicherung statt frustrierende Verunsicherung. Wir schaffen Klarheit und Transparenz in deinem Versicherungsordner und sorgen für deine optimale Absicherung im Schadensfall.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufklärung & Kundenorientierung auf höchstem Niveau!

Der Grund, weshalb ich mich an Di Sabatino Finanzkonzepte gewandt habe, war ganz einfach: Mir fehlte der Überblick in meinen Versicherungen. Was habe ich aktuell? Was benötige ich wirklich? Was ist für die Zukunft sinnvoll?

Mit diesen Fragen ging ich ins Erstgespräch mit Riccardo. Er konnte sie mir alle beantworten und nahm sich wirklich Zeit für mich und meine Angelegenheiten. Bei meiner Krankenversicherung bin ich aktuell noch geblieben, jedoch konnten wir die BU erfolgreich anpassen!

Zusätzlich entschied ich mich für ein ETF-Investment mit der empfohlenen Anlagenstrategie, die mir im Vornherein transparent und ausführlich erklärt wurde.

Danke Riccardo, ich freue mich auf jede weitere Zusammenarbeit!

12 de septiembre de 2023

Respuesta de Di Sabatino Finanzkonzepte

Hey Natalie, das ist unser Anspruch und dieser wird immer erfüllt. Beste Grüße Team Di Sabatino Finanzkonzepte

Sehr nette kontakt

Sehr nette kontakt, gute Beratung

7 de septiembre de 2023

Dankeschön.

Di Sabatino Finanzkonzepte

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kompetent,und geht auf die wünsche…

Sehr kompetent,und geht auf die wünsche der Kunden ein.
Du wirst behandelt wie ein Familienangehörigen,bin froh beim Di Sabatino zu sein!
E daje

22 de julio de 2023

Respuesta de Di Sabatino Finanzkonzepte

Hey Lorenzo, das ist unser Anspruch und dieser wird immer erfüllt. Beste Grüße Team Di Sabatino Finanzkonzepte

Riccardo ist der Mann

Riccardo ist der Mann! Er hat alles so easy und verständlich rübergebracht, dass selbst komplexe Sachverhalte plötzlich klar wurden. Bei ihm fühlt man sich nicht nur gut aufgehoben, sondern auch mega entspannt und sicher. Wer keinen 08/15 Berater will, sondern jemanden, der die Dinge auf den Punkt bringt – ab zu Riccardo!

31 de agosto de 2023

Respuesta de Di Sabatino Finanzkonzepte

Hey Danny, das ist unser Anspruch und dieser wird immer erfüllt. Beste Grüße Team Di Sabatino Finanzkonzepte

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super unkompliziert und immer…

Super unkompliziert und immer erreichbar.
Absolute Endstufe !Besser geht es nicht!

29 de agosto de 2023

Respuesta de Di Sabatino Finanzkonzepte

Hey Jan, das ist unser Anspruch und dieser wird immer erfüllt. Beste Grüße Team Di Sabatino Finanzkonzepte

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetente und unkomplizierte Beratung!

Riccardo nimmt sich für alle Anliegen ausreichend Zeit, ist jederzeit erreichbar und bietet einen umfassenden Service an. Insgesamt eine kompetente und unkomplizierte Beratung - nur zu empfehlen!

25 de julio de 2023

Hey Julian,

Gut aufgehoben!

Super Versicherungsagentur! Herr Di Sabatino hat für mich immer das beste Angebot. Bin immer sehr zufrieden!

15 de junio de 2023

Hey Sven,

vielen Dank für deine Worte.

Ideale Abwicklung

Schnelle, unkomplizierte und zielorientierte Abwicklung, die mit einer äußerst guten Kommunikation zum idealen Ergebnis geführt hat.

13 de julio de 2023

Hey Felix,

das ist unser Anspruch und dieser wird immer erfüllt.

Positiv Überrascht!

Ich bin zwischenzeitlich äußerst skeptisch, wenn es um Versicherungsfachmänner geht. Demnach vergleichte ich bislang bevorzugt "unabhängig" im Internet, sofern dies überhaupt möglich ist.

Riccardo kenne ich bereits seit einigen Jahren, allerdings auch nur flüchtig. Aus meinem Umfeld wurde mir jedoch nur Gutes berichtet. Als ein Wechsel meiner Haftpflicht anstand, habe ich ihn letztendlich kontaktiert und ein Angebot angefordert.

Riccardo ist sehr emphatisch auf meine Bedürfnisse und meine schlechten Erfahrungen eingegangen. Hat sich sogar die Mühe gemacht und sämtliche meine Bedenken mit den markierten Passagen in den AVBs erschlagen. So konnte ich mir objektiv ein Bild über die angebotene Versicherung machen. Rückfragen wurden zügig zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Zwischenzeitlich bin ich auch mit einer weiteren Versicherung gewechselt, hier lief der Wechsel zwar nicht reibungslos, wofür Riccardo allerdings nichts konnte. Er hat nach Rückfrage das Problem schnellstmöglich gelöst, der Wechsel wurde mir seitens der Versicherung dann rückwirkend zum geplanten Datum bestätigt.

Allgemein ist er gefühlt zu jeder Tageszeit erreichbar, antwortet zügig und kümmert sich professionell um meine Anliegen. Toller Typ!

1 de mayo de 2023

Hey Daniel,

wir sind von deiner Bewertung begeistert.

Immer in guten Händen

Immer in guten Händen. Man fühlt sich sicher und ernst genommen.
Beste Beratung.

13 de abril de 2023

Hey Violetta,

danke für deine Worte.

Schön, dass du dich gut aufgehoben fühlst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde selten so umfassend und…

Ich wurde selten so umfassend und kompetent beraten wie bei Herrn Di Sabatino.
Das Vertrauen in ihn ist sehr groß und die Betreuung sehr persönlich.
Meine Erfahrung mit anderen Versicherungsvertretern in der Vergangenheit war nicht allzu gut aber dafür teuer.
Das ist hier bei Herrn Di Sabatino nicht der Fall.
Hier bemerkte ich, dass alle an einem langfristigen Bestehen der Geschäftsbeziehung orientiert sind und nicht nur am schnellen Abschluss interessiert sind.
Wenn Sie hier einen Termin ausmachen, dann werden Sie, genauso wie ich begeistert sein…absolute Empfehlung!

21 de junio de 2023

Hey Sandro,

es freut uns sehr, dass dich unsere Beratung weitergebracht und du zufrieden bist.

zuverlässig - professionell - ehrlich

Ich kann die Versicherungsagentur Di Sabatino nur weiter empfehlen! Riccardo ist zuverlässig, professionell und nimmt sich für alle Anliegen und Fragen viel Zeit. Wer eine kompetente, allumfassende Beratung wünscht ist hier genau richtig. Ich fühle mich super aufgehoben und werde auch alle künftigen Versicherungen bei Riccardo abschließen.

6 de junio de 2023

Hey Felicia,

wir sind von deiner Bewertung begeistert.

Alles war super!!!

16 de junio de 2023

Hey Cedric,

vielen Dank für deine Bewertung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ehrlich und vor allem transparent.

Riccardo ist ein absoluter Experte in seinem Gebiet! Seine Beratung ist sehr individuell. Er erklärt verständlich, ehrlich und vor allem transparent.

10 de mayo de 2023

Hey Felix,

dem haben wir nichts hinzuzufügen.

Transparenz ist unser Credo.

Merci für diese Anerkennung.

Einzigartiger Service

Erstklassige Beratung, immer erreichbar und jederzeit auf der Suche nach der bestmöglichen Lösung bei finanziellen Fragestellungen.

15 de diciembre de 2022

Hey Felix,

danke für deine Bewertung.

Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Riccardo

NUR ZU EMPFEHLEN

Riccardo ist ein super Versicherungsvertreter. Ich habe direkt gemerkt dass es ihm wichtig ist das richtige für mich zu finden und nicht mir das Geld aus der Tasche zu ziehen. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen :)

1 de marzo de 2023

Hey Luisa,

danke für deine Bewertung.

Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Kommunikation und super…

Schnelle Kommunikation und super Service.

12 de mayo de 2023

Hey Simon,

schön, dass wir mit Service und Schnelligkeit dich als Kunde gewinnen durften.

Das ist unser Anspruch und wir freuen uns wenn ihn jemand für sich nutzen konnte.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.