Le scritte sulle magliette sono davvero stupende, curate nei dettagli e molto d’impatto. Quello che però mi ha sorpreso di più, in positivo, è stata la qualità dei prodotti: sia la maglia che la felpa... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato una maglietta da questo brand e sono rimasta davvero soddisfatta. Il tessuto è di ottima qualità, morbido al tatto e resistente anche dopo diversi lavaggi. La vestibilità è perfetta. Si... Ver más
La empresa ha respondido
qualità delle magliette ottima,oltre ad essere a parer mio molto originali e bellissime con queste frasi d’amore sul retro,mi sono innamorata di questo brand dalla prima volta che l’ho visto!!! e che... Ver más
La empresa ha respondido
Magliette meravigliose! Tessuto ottimo, scritte simpaticissime, calzano benissimo. Unica pecca, una scritta ha un po’ scolorito lasciando il colore sulla parte bianca. Stupende però!
La empresa ha respondido
Ma riusciremo davvero a non innamorarci? Non lo sappiamo...alla fine siamo tutti inguaribili romantici !
Italia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho ordinato a settembre e non ho riscontrato nessuna difficoltà nel ricevere il capo,confermo che la qualità della tee è ottima

Respuesta de Disloove
Design fantastici, qualità impeccabile e tempi di consegna rapidissimi. Straconsigliato.

Respuesta de Disloove
Negozio molto serio e professionale, ho amato subito la loro originalità e la velocità di spedizione, non vedevo l'ora di indossare la loro T-shirt "RICORDA DI NON INNAMORARTI" in una discoteca ad IBIZA, Molto Originale e soprattutto qualità del tessuto molto alta, infatti ne ho comprate altre 5

Respuesta de Disloove
Servizio eccellente,capi fantastici e qualità eccelsa.
Sito affidabile.

Respuesta de Disloove
Ho ordinato le felpe per la mia proposta di matrimonio, sono arrivate in tempo e perfette!
Un’idea semplice ed originale , prodotti di ottima qualità e dei profili social molto ben curati.
Consiglio pienamente !!

Respuesta de Disloove
Disloove è davvero un bel progetto. Si percepisce subito l’impegno e la passione, tutto è curato ma resta autentico. Ha un’energia fresca che arriva senza sforzo e ti resta addosso. Decisamente più che promosso.

Respuesta de Disloove
Di solito non sono solita fare recensioni ma questa volta ci tengo perché mi sono sentita presa in giro. Oltre ad essere arrivato l’ordine dopo 13 giorni senza nessuna risposta alle mie sollecitazioni in merito al tracciamento, purtroppo è arrivato con un capo in meno rispetto a quanto ordinato e pagato. Ho scritto e mi è stato richiesto di inviare foto della merce arrivata, da lì più niente, spariti nel nulla. Non è un sito affidabile e il servizio clienti è quello che è.
Le magliette sono molto belle e di buona qualità.
Peccato che siano arrivate dopo 1 mese dall’ordine, nonostante le numerose sollecitazioni scritte al servizio clienti su whatsapp, non ho mai avuto una riposta lì.
Li ho dovuti contattare su Instagram più volte per farmi spedire l’ordine.
Dovrebbero migliorare il servizio clienti segnalando eventuali ritardi, perché i loro articoli meritano e hanno buon margine di crescita.
Ho comprato il 15 giugno tramite Apple Pay. Assistenza inesistente, dopo 10 giorni mi contatta uno dei presunti proprietari scusandosi delle mancate risposte ma avevano avuto problemi tecnici. Consegna avvenuta il 4 luglio con due settimane di ritardo, comunicazione tardiva e a tratti inesistente, ma tutto sommato magliette belle e di discreta qualità. Per farsi perdonare hanno regalato un telo Mare e degli adesivi

Respuesta de Disloove
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.