Disservizio Telefonico Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono sorpreso ma soprattutto soddisfatto. Avevo notato alcune anomalie sul mio dettaglio traffico sulla mia utenza Wind, così mi sono rivolto a loro. Una volta contattati sono stato assistito in ogn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In modo del tutto illegittimo, avevo rinvenuto un cambio di condizioni contrattuali nel dettaglio dati della TIM. Contattati non hanno dato alcuna spiegazione, continuando ad addebitare costi non dovu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eccezionali! È già la seconda volta che mi rivolgo a SOS consumatori ed ambedue le volte sono stata ampiamente soddisfatta. Li consiglio vivamente perché sono preparati, educati, professionali e molt... Ver más

Información sobre la empresa

SosViaggiatore.it
• Tutela degli Utenti e Consumatori •

Informazioni su DisservizioTelefonico.it

Informazioni scritte dall'azienda

DisservizioTelefonico.it è partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie telefoniche.

Con noi otterrai il giusto indennizzo e/o rimborso in caso di:

DisservizioTelefonico.it  offre un servizio TOTALMENTE GRATUITO. Quindi l'utente non dovrà in nessun caso sostenere alcun costo. In quanto sarà la stessa compagnia telefonica a dover sostenere le spese.
Dovrai semplicemente:

COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!

INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.

MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.

ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere di tasca tua alcuna spesa!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Inizio promettente

Per adesso hanno preso in carico il mio problema e spero riusciranno a risolverlo...
Sono stati rapidi nell'accettare il mio caso
Buona esperienza

6 de agosto de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

accogliente

Sono solo all'inizio. Accoglienza veloce. Raccolta documentazioni in maniera rapida e semplice. Sempre aggiornata. ora vediamo il proseguo.

22 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

In un mercato dove i Dalla parte dei più deboli sono…

In un mercato dove i consumatori sono spesso visti solo come numeri, trovare qualcuno che ti ascolta e tutela davvero i tuoi diritti è raro. SOS disservizio telefonico brilla per onestà e competenza e funzionalità. Mi hanno subito spiegato chiaramente cosa potevo ottenere e cosa no, senza false promesse. Grazie a loro ho recuperato i soldi scalati ingiustamente per servizi mai richiesti.
Grazie davvero di cuore

11 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutelano il consumatore attraverso un servizio chiaro, rapido ed efficace. Lo staff è sempre stato disponibile a rispondere ai miei dubbi

2 de diciembre de 2025

Problemi di portabilità

Avevo problemi con la portabilità del numero mai andata a buon fine. Gli avvocati hanno risolto in tempi rapidi e ottenuto un indennizzo. Servizio eccellente!

6 de febrero de 2026

Servizio eccellente

Gentili, veloci e molto preparati. Ho consigliato questo servizio anche ad amici con problemi simili. É davvero utile per chi si sente impotente davanti ai colossi della telefonia.

5 de febrero de 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Molto abili nel risolvere una situazione complessa legata a fatturazioni errate e interruzione del servizio. Ho ottenuto anche un risarcimento.

5 de febrero de 2026

Davvero un ottimo servizio

Davvero un ottimo servizio. Sono stati veloci, chiari e super competenti. Mi hanno seguito passo dopo passo nella pratica contro il mio operatore per la mancata attivazione della linea. Sempre disponibili e pronti a spiegarmi tutto.

31 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.