4,4

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Massage lymphatique effectué avec une…

Massage lymphatique effectué avec une grande douceur ! Au bout des cinq séances recommandées, j'ai pu constater avec plaisir que mon ventre était moins gonflé et mes jambes plus légères et ayant moins l'aspect "peau d'orange'. Je recommande sans hésiter !

15 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement divine…

Je recommande vivement divine silhouette pour les massages lymphatiques.Les résultats sont visibles des les premières séances ( j ai perdu plusieurs kilos) et c est un moment de détente. Guylene est agréable et les rdv sont faciles à prendre elle s adapté à nous.

8 de abril de 2026

Drainage au top

J'ai commencé par une séance découverte très agréable. Donc j'ai continué en faisant 5 de plus. Je me sens légère après chaque séances.
Guylène est très à l'écoute, douce et professionnelle.
Merci beaucoup, je recommande à 100%.

18 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Très belle expérience

Très belle expérience ! Le drainage lymphatique était à la fois doux et efficace, avec une vraie sensation de légèreté après la séance. Accueil chaleureux et cadre apaisant. Je recommande sans hésiter !

2 de abril de 2026
Logotipo de Divine Silhouette

Respuesta de Divine Silhouette

Un grand merci pour ce retour si positif !
Je suis ravie que vous ayez ressenti cette sensation de légèreté dès la fin de la séance. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Guylène,

Massage drainant lymphatique

Tout d'abord un échange très chaleureux par téléphone pour des renseignements et ma prise de rdv.
Massage drainant d'une heure et un résultat immédiat.
Perte de cm et dégonflé , c'est impressionnant
Guylene est d'une très grande gentillesse que je recommande à tous.

25 de marzo de 2026

Cure de drainage

En pleine cure de drainage avec Guylène. Très efficace, je ressens bien les effets. De plus l’accueil est très chaleureux. Je recommande les yeux fermés :)

25 de febrero de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent moment de détente, un vrai bonheur !

Découverte de ce qu'est le drainage lymphatique.
Moment pour soi de détente que j'ai beaucoup apprécié. Guylène est douce et maîtrise très bien le sujet. On voit le résultat immédiatement durant la séance, c'est impressionnant ! J'en suis ressortie toute légère ! Encore merci pour ce temps passé ensemble !

29 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne connaissais pas le drainage…

Je ne connaissais pas le drainage lymphatique et franchement je suis très étonné positivement.
Prestation très agréable avec résultats quasi instantanément.
Personne très agréable douce à l'écoute de sa cliente. Le déplacement à domicile est un vrai plus.
Je recommande fortement cette personne.

26 de enero de 2026

excellent

Un soin très agréable et réalisé dans la bienveillance. Des résultats visibles dès la première séance.

24 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.