Matériel de qualité, prix correct Envoi particulièrement rapide. Seul bémol, un pièce arrivé tordue (protection trop légère et probablement transporté à plat dans le transport avec des choses lourdes... Ver más

La empresa ha respondido
Très belle réserve de bois ,l emballage est très soigné bien protégé surtout les coins ,l envoi a été extrêmement rapide le seul bémol c est au niveau de L’adresse j’avais bien mentionné mon Nom de... Ver más
La empresa ha respondido
Après une première livraison par DPD d’un range bûches et d’un serviteur qui étaient abîmés, j’ai reçu le nouveau range bûches et la pelle du serviteur par le transporteur DSV. Cette fois-ci tous les... Ver más
La empresa ha respondido
Beau produit et bon service après-vente. Nous avons reçu le produit cassé, nous avons été remboursés et nous avons reçu un nouveau produit. Malheureusement il y a toujours un petit défaut (non visi... Ver más
Escrito por la empresa
Escrito por la empresa

sur les produits fabriqués en France

94 rue Nationale, 49740, LA ROMAGNE, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Dixneuf
Suite à la réception (rapide) de ma commande, je me suis rendu compte qu'un élément était détérioré.
Après un courriel auprès du SAV, une réponse le jour même a permis de solutionner le problème.

Respuesta de Dixneuf
excellent produit très contente du prix de la livraison rien à dire

Respuesta de Dixneuf
Ce coffre à granulés est très beau sur le plan esthétique et peu se mettre le long d'un mur. Il est de bonne qualité avec des roulettes. Il arrive tout monté. Par contre, il est cher d'autant plus qu'il n'y a pas de grille au fond du coffre pour filtrer les résidus et les poussières.

Respuesta de Dixneuf
Emballage carton fin, peu solide et arrivé endommagé.
Le porte bûches est arrivé tordu

Respuesta de Dixneuf
Matériel de bonne qualité et facile d’installation

Respuesta de Dixneuf
L'article a été livré endommagé. L'emballage étant parfaitement intact, l'article devait déjà être endommagé au moment de l'emballage. On m'a demandé de renvoyer l'article et d'attendre un remboursement ; pour obtenir un remplacement, je devais passer une nouvelle commande. Un contrôle qualité inexistant ou défaillant, suivi d'un service client déplorable. Je m'adresserai à un autre fabricant.

Respuesta de Dixneuf
Le service DIX NEUF était de bonne qualité, en ligne ou par mail. Par contre, l'organisme transporteur manquait de sérieux et de considération vis-à-vis de la clientèle : retard de presque 3h sur l'horaire initial de livraison, injoignable au téléphone. Par contre, le chauffeur était correct. Le produit était bien emballé et en très bon état.

Respuesta de Dixneuf
J’ai reçu la plaque toute a abîmée (coin de plaque enfoncé) et pleine de poussière.

Respuesta de Dixneuf
Très bonne entreprise contente de la plaque que nous avons acheté

Respuesta de Dixneuf
Commande reçue très rapidement. Parfaite réception via le transporteur et mention particulière à dixneuf pour la qualité de l'emballage. Entreprise très sérieuse

Respuesta de Dixneuf
Ma commande s’est déroulée correctement. J’ai commandé un serviteur de cheminée, il a été livré rapidement, la qualité est top.
Je suis contente de mon achat.