DJ Revolution Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich einmal ganz herzlich bei Katrin und ihrem Team bedanken! Man wird herzlich aufgenommen und fühlt sich direkt wohl! Die sympathische Art und Weise der Herangehensweise, holt einen direk... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es hat sich nicht angefühlt als würde man mir einen Kurs verkaufen wollen. Ich habe meine Defizite schildern können und habe eine kostenlose Hilfe bekommen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe an einem kostenlosen Workshop teilgenommen und Katrin hat sich fast 2 Stunden Zeit genommen um uns mit konkreten Lösungen und Ansätzen, wie man als DJ weiterkommt versorgt. Super angenehm und... Ver más

Información sobre la empresa

1. Orientador profesional

Información proporcionada por diversas fuentes externas

DJ Revolution mit Katrin Mendelsohn - die Bewegung für Deinen Erfolg im DJ Business! Online & Offline Workshops, Coachings und Seminare für DJs in Bereichen Marketing, Verkauf & Mindset. Baue Dir Dein 5-stelliges DJ Business auf und lebe von Deiner Leidenschaft!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Katrin macht das super👌

Katrin macht das super. Sie bringt alles sehr lebendig rüber. Es war sehr inspirierend und ist einfach nur empfehlenswert.
Dankeschön 😊

22 de julio de 2020

Danke <3

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Informativ, lehrreich, hat mir die Augen geöffnet

Es war ein Super Workshop. Hat zwar meinen Schlafrhythmus etwas durcheinander gebracht aber das war es wert. Falls Katrin noch nicht auf die Idee gekommen ist wär es interessant sie an der Mixcon in München zu treffen. Da würde ein Panel super hinpassen.

16 de julio de 2020

Respuesta de DJ Revolution

Mixcon - klingt gut :-) Letztes Mal sprach ich noch auf der Prolight & Sound. Danke für Dein Feedback & weiterhin viel Erfolg!

Diese Unkomplizierte und lockere Art

Diese Unkomplizierte und lockere Art, sehr komplexe Themen so zu erklären, dass man es auch versteht, das fand ich genial. Nicht nur als DJ sondern auch in anderen Bereichen des Lebens, kann man die enorm vielen Informationen anwenden. Ich danke vielmals dass ich dabei sein konnte und nehme schon mal was mit. Die Business Days sind mein zweiter Schritt. Ganz liebe Grüsse und macht bitte weiter so. Claudia

15 de junio de 2020

Respuesta de DJ Revolution

Danke für Dein Feedback liebe Claudia, wir freuen uns auf Dich bei den DJ Business Days ;-)

einfach der Hammer!

einfach der Hammer!! Ich hatte einiges schon mal gehört, was endlich wieder kompakt und professionell ins Jetzt gerufen wurde. Viele Neues kam hinzu und ich freue mich auf das erste Offline-Seminar

Respuesta de DJ Revolution

Freut mich sehr! Weiterhin viel Erfolg!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für ein kostenloses Seminar sehr sehr…

Für ein kostenloses Seminar sehr sehr gut und tiefgreifend! Mich persönlich hat es zum Umdenken bewegt, ich habe meinen A**** hoch bekommen und die für mich richtigen nächsten Schritte in die Wege geleitet.

Mega! Weiter so!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das online Seminar war sehr interessant…

Das online Seminar war sehr interessant und hat mir sehr weitergeholfen mein Business zu verbessern. Hiermit nochmal Danke und wünsche allen viel Erfolg; Freude und Gesundheit für die Zukunft. Lg Florian

Respuesta de DJ Revolution

Danke Dir vielmals, auch Dir weiterhin viel Erfolg & Erfüllung :-)

Mega geiles Team

Mega geiles Team
Auch an tag 2 Mega Input. Hier wird einem mal gezeigt, was wirklich wichtig ist. Vorallem die Analyse und das Feedback der HP, war heute mega.
Bin Mega Happy, das ich mich dafür entschieden habe, teilzunehmen, und freue mich schon auf Tag 3.

30 de mayo de 2020

Respuesta de DJ Revolution

Danke für Dein Feedback, lieber André, es ist toll, dass Du nach dem Workshop Dich auch für die DJ Business Days entschieden hast :-)

toller Workshop

toller Workshop. viele gute Informationen und sehr nettes Team.

Danke schön :-)

Sehr informativ

Sehr informativ, jetzt weiß ich dass ich einiges richtig mache. Für Leute die keine Ahnung haben vom Geschäft SEEEHR empfehlenswert !! Danke Karin !!

Respuesta de DJ Revolution

Vielen vielen Dank!!! :-)

Super Workshop!

Ein sehr guter und informativer Workshop der einen definitiv in seinem Leben weiter nach vorne bringt. Würde jedem empfehlen diesen in seinem Leben mal mitzunehmen

Danke schön :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der 5 Abend Workshop war super…

Der 5 Abend Workshop war super informativ es wird mir aufjedenfall sehr helfen meine Weg zu gehen vielen Dank an Kathrin und Team

Respuesta de DJ Revolution

2 Jahre später - und Welten haben sich verändert! Mega!

Professionelles Coaching auf Augenhöhe

Die DJ-Revolution hat mir spätestens seit meinem ersten Coaching, Anfang April 2020 gezeigt, welchen Mehrwert ich als Unternehmer biete. Durch die Teilnahme an Cochings und Co. erfahre ich mein Business auf Erfolgskurs zu steuern. Sowohl das Auftreten durch Katrin und deren Team ist sehr professionell. Auch die vermittelten Inhalte richten sich konkret an die Kursteilnehmer. Zudem wurde und wird konkret auf Fragen und Bedürfnisse aller einzelnen eingegangen und ich hatte bisher nicht das Gefühl für vermeintlich komische Fragen belächelt zu werden, im Gegenteil. Daher Daumen hoch!

1 de mayo de 2020

Respuesta de DJ Revolution

Vielen Dank für Deine Bewertung, lieber Sascha, toll, dass Du am Ball bleibst und weiter lernst und Dich weiterentwickelst, bis bald im Workshop :-)

Ihr seid ein Klasse Team

Ihr seid ein Klasse Team, in euren Seminaren nimmt man sehr viel Wissen mit und ihr macht es sehr persönlich und nehmt euch Zeit für jeden einzelnen Teilnehmer. Man merkt mit wie viel Liebe und Freude ihr arbeitet und anderen Menschen weiterhelfen möchtet. Und genau deswegen hab ich euer Coaching für 6 Monate gebucht. Ohne eure Hilfe würde ich diese großen Schritte wahrscheinlich gar nicht wagen. Das 6 Monate Coaching ist auch super aufgebaut und man hat ständig eure persönliche Betreuung und viel zu tun. Es macht einfach Spaß mit euch zu arbeiten und aus sich hinaus zu wachsen. Vielen Dank macht weiter so.

29 de abril de 2020

Respuesta de DJ Revolution

Wow, danke Dir für diese Worte, das macht unendlich Spaß Dich auf Deinem Weg zu begleiten und die schnellen Erfolge gemeinsam zu feiern, WEITER SOOO!!! <3

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die DJ Revolution - bringt mich weiter!

Die DJ Revolution hab ich nun in live in Berlin und online per Webinar erlebt - und in beiden Fällen kann ich es jedem empfehlen, die/der vorankommen möchte im Leben und den Traum, den wir uns manchmal nicht wagen zu träumen- Realität werden lassen!
Man bekommt soviel Neuen geilen Input, hat Spaß miteinander, Mälern tolle neue Leute (meist aus der Musikbranche) kennen und wird wie eine Familie.
Es bleibt immer etwas Zeit, die eigene Fragen beantwortet zu bekommen und es wird auch auf meine Problematik mit eingegangen. Es ist sehr interaktiv - auch im Webinar! Das finde ich besonders gut!
Und der Charme von Katrin & Stefan und dem ganzen Team - ist mega! Nie von oben herab - sondern immer auf Augenhöhe!
Vielen Dank! Ich bin beim nächsten Mal wieder dabei!

21 de abril de 2020

Respuesta de DJ Revolution

Denise <3 So schön Dich on board zu haben!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.