Djo Events Opiniones

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe soirée avec un Dj au top

Superbe soirée avec un Dj au top. Respect des musiques, super bien géré l’arrivée du gâteau avec les danseuses. Tarif correct. Superbe équipe avec son binôme qui fait des superbes gâteaux. Les animations ont été appréciées. Je recommande.

6 de mayo de 2023

DJ au top

Vous voulez passer une soirée inoubliable ? N’hésitez plus contactez djo events vous aurez une ambiance au top . Son professionnalisme et ses chorégraphies auront que du succès auprès de tout vos convives. J’ai pris Djo en 2022 et je le reprend en septembre de cette année. Avec lui je suis sûr de faire l’unanimité. Le retour de mon mariage fût! « ton DJ a assuré » «une ambiance de dingue» « on a trop bien dansé »«superbe les chorégraphies » voilà moi je sais que chaque événement que je ferais à l’avenir ça sera avec lui !!!! Bravo continuez ainsi

2 de marzo de 2024

Super DJ 🤩🤩

Super DJ 👌 très très professionnel à l'écoute et donne de très bons conseils pour le déroulé de la soirée, nous avons eu affaire a djo events (DJ jojo) pour notre mariage, super musique, super jeux, aucun trou et cela jusqu'à 7h du matin autant dire que c'était génial très professionnel on ressent qu'il aime ce qu'il fait sa passion son rêve n'hésitez pas à le contacter vous ne le regretterez pas 🤩🤩🎤🎧🎶❤️.
Sylvain et Émilie

2 de marzo de 2024

Ambiance assurée !

Cela fait 2 fois que nous faisons appel à vous et toujours aussi satisfaits ! Vous savez trouver le juste milieu pour interagir au bon moment !
Vos chorégraphies entraînantes et la mise en place de nos animations sont un vrai plus.
Nous avons eu un mariage inoubliable, vous faites parti de cette journée réussie 😊

20 de enero de 2024

Un mariage extrat

Nous avons fait confiance à se binôme hors-pair !!! Et le verdict aucun regret vraiment top du top. Grâce à vous 2 nous avons eu un très très beau mariage plus que réussi enfin pour nous mais aussi pour nos invités qui n'ont fait que des éloge !!!
Hâte de refaire la fête le 16 mars prochain pour l'anniversaire des 40 ans de mon cheri !!!

29 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.