Génie du mix: Une formation au top pour un apprentissage rapide et de qualité
Concernant la formation Génie du Mix
Pour commencer, jetais DJ depuis bientôt 9 ans en mariage, anniversaire, etc. Quand j'ai découvert Shuba-K. Je suivais ses vidéos Youtube gratuites et a un moment donné, je me suis dit que j'allais passer le pas et acheter une de ces formations.
Je me suis orienté (avec ses conseils) vers Génie du Mix et Waw... Le cours est absolument bien structuré que cela soit pour les techniques que pour l'apprentissage. Il donne de vrais conseils de pro afin de s'améliorer en travaillant chez soi car oui, regarder ses vidéos sans rien mettre en application ne sert a rien, il faut vraiment bouter afin de gérer tout ce qu'il t enseigne (comme a l'école en vérité)
Le programme a littéralement changé ma façon de vivre mes soirées. En fait, maintenant, je ne travaille plus, je m amuse. J'ai découvert des secrets qui m'ont réellement permis de me faire un petit nom dans ma région et qui m'ouvrent certaines portes que je pensais infranchissables.
Ce qui m'a plu réellement dans cette formation et comme dit plus haut c'est sa structure. On va crescendo pour atteindre un niveau impeccable... Mon seul petit bémol est que les vidéos sont faites sur Serato et non sur Rekordbox. Mais on ne peut enlever une étoile pour ça tellement je me suis senti grandir.
En conclusion, tu veux évoluer rapidement avec un prof qui te tient la main pour toute ta formation. Génie du Mix est faite pour toi
12 de octubre de 2023
Opinión espontánea