4,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

4,5

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 3 estrellas sobre 5

El tiempo de entrega es mayor al que especifica la pagina

El pedido me llegó a España en 17 días (11 laborables) es decir algo más tarde de lo que se especifica en la pagina.
Lo malo de esta página en mi opinion es que no contestaron a mis emails y en ningún momento se me dío un numero de seguimiento del pedido.
Por lo demás parece una pagina segura. (Bajo mi experiencia)
El cargador de bateria que pedí igual que el original.

3 de noviembre de 2017

No las compren.

No las compren.
Pedi una hace 6 meses y despues de esperarla 2 meses .la bateria de mi hp pavilion g6 no funciona .nunca fue bien .me gaste 27 euros para nada.envio mensajes y ni tan siquiera contestan. Son unos chorizos. No se hacen responsables. Google no seberia dejar que esta empresa haga sus ventas mediante su buscador google. He visto que no fuy el unico engañado. Alguien debe poner soluciones. Son malisimas y el trato ni existe.

29 de octubre de 2017

Patético todo

Patético todo. Hace un mes pedí una batería para un ordenador ASUS F550C, la cual se suponía que iba a llegar como mucho a los 10 días. Pues bien, esta batería nunca llegó, sino que llegó una, a los 27 días, que no es compatible con mi ordenador y que no se parece en nada a la que yo pedí. Les he mandado un e-mail para reclamar la devolución y no recibo respuesta. No hay ningún teléfono disponible para poder llamar.

16 de octubre de 2017

No compren.

No compren.
Me enviaron una y no carga.
Dicen que se la envíe.
No sé como hacerlo hasta la China. Se lo he preguntado y no me contestan.
¿los gastos los pago yo?
Dicen que luego me devuelven el dinero.
Muy mal

5 de agosto de 2017

NO COMPREN AQUÍ

A día 2 de marzo de 2017 hice un pedido de una batería para ordenador, y a fecha 18 no ha llegado, cuando las condiciones eran de 5-10 días. He enviado 4 correos y a ninguno me han contestado, en todos ellos pedía el resembolso ya que el pago que hice por PayPal se lo cobraron en el mismo día. No compren aquí por favor.

18 de marzo de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cobran muy rápido. No envían el producto. No contestan a los mensajes de contacto de su web ni a los correos a la dirección que aparece en su web.
Pagué `por PayPal. Abrí una reclamación y así si han contestado, pero mintiendo que el producto se entregó satisfactoriamente.
Son unos estafadores. CUIDADO!

9 de febrero de 2017

No aconsejo comprar aquí

El 17 de diciembre de 2016 efectuo el pedido y dos días más tarde se ha cargado a mi cuenta el importe de la batería pero a día de hoy, 23 de enero de 2017 aún no he recibido mi pedido. Les he mandado 4 e-mails y solo me han respondido a uno donde me dicen que la mercancía está en tránsito. A los otros 3 e-mail donde les reclamo mi pedido o la devolución del importe no han contestado

23 de enero de 2017

cobran el dia 2, el 24 no ha llegado aun

Pido la batería el día 2, estamos a 24 y no se nada acerca de ella. Les he mandado un montón de correos para que me digan que pasa y por el momento ni me han contestado, eso si, el dinero lo cobran el primer dia

24 de noviembre de 2016
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pido la batería el día 6, estamos a 27 y no se nada acerca de ella. Les he mandado un montón de correos para que me digan que pasa y por el momento ni me han contestado, eso si, el dinero lo cobran nada mas hacer el pedido. Son unos estafadores que se quedan con el dinero y seguro que ni me mandan la batería. ESTAFADORESSSS!! LADRONEEESSS!!

27 de septiembre de 2016
Opinión espontánea
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (72 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

8 consejos para escribir buenas reseñas.