Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne formation pour ce domaine complexe. Ensuite, pour ma part, j ai surtout été en contact avec le coach FOREX. Bon accompagnement , bonnes explications ,très compréhensibles surtout dans da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la formation dmt trading : une vraie formation pratique de qualite, faite par des personnes motivees et competentes qui aiment ce qu'elles font et nous transmettent leur energie, leur interet,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Organisme de formation en trading qui est sérieux et professionnel. Lors de leur séminaire, on n était cinq élèves maximum accompagnés par deux professeurs bienveillants vincent et Thibault . Leu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

eleve depuis fin 2017. Formation en constante évolution avec ajout de module dans la formation, perfectionnement methode etc ... Possibilité d'avoir de VÉRITABLES discutions avec les coachs, des co... Ver más

Información sobre la empresa

1. Edificio de la bolsa

Escrito por la empresa

Fondée en 2010 et pionnier de la formation au Trading, DMTrading se renouvelle sans cesse pour vous apporter son expertise. Avec le meilleur contenu pédagogique gratuit, nous donnons un aperçu de la qualité de nos formations et accompagnements. Aujourd'hui, plus de 2000 clients nous font confiance pour se former, apprendre un process, se perfectionner et vivre leur passion au quotidien. Parmi nos meilleurs étudiants, certains sont sélectionnés et se font assigner des comptes de trading pour gérer des fonds de la société. Notre vision des marchés financier diffère des standards. Elle est basée sur la LOGIQUE STATISTIQUE ET PROBABILISTE, couplée à une compréhension comportementale.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Formation de qualité

J'ai suivi la formation Swing trading et trading Ichimoku et j'ai été conquis par les vidéos de formation. J'ai pu appliquer par la suite ce que j'ai appris pendant ses formations sur les marchés.

Excellent site

Excellent site , très professionnel c'est une aide importante au trading tant pour des débutants que pour des personnes confirmées.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La qualite des explications des cours…

La qualite des explications des cours de DM Trading ma permis d'avoir le courage de m'interresser au Trading. Les cours proposés m'ont permis de comprendre qu'avant de commercer, il faut d'abord privilegier une formation de qualitée pour comprendre ce qu'on fait afin de reellement investir son temps et son argent. Car l'objectif c'est de se faire du profit a long terme.
M Jean SERGE

DMTrading

je suis ici pour partager mon expérience quant au contenu gratuit de DMTrading. Il est tout simplement puissant et très riche.
l'équipe vous prend par la main et vous explique tout et dans les moindres détails.
je les recommande vivement si vous vous intéressez au trading et êtes perdus avec toutes les infos qui circulent sur internet.
Pour ce qui est du contenu payant, je vais suivre la formation " SCALPER PRO" très prochainement et vous ferez un retour dés que possible.
BRAVO DMTrading.

15 de abril de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dm Trading a été ma première vraie…

Dm Trading a été ma première vraie formation au trading que j'ai faite en juillet 2018. Avant je lisais des livres de trading en anglais ou en français mais rien de vraiment applicable.
Pascal a réussi à trouver les talents qui amènent tous les élèves assidus au succès. Toutes les formations sont de grandes qualités, les briefings hebdo sont des moments d'échanges et de préparation très pertinents même en différé. J'ai toujours eu des réponses à mes questions dans l'heure. On dépasse le cadre de la simple formation vidéo, c'est top et impiratable ce type de transmission de savoir-faires

1 de septiembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma première expérience avec DMTrading…

Ma première expérience avec DMTrading date de 2012 (formé par Pascal). Depuis, j'ai continué à trader de mon coté et par la suite j'ai visionné l'excellente formation gratuite disponible sur Youtube.
L'équipe DMT est sérieuse et connais très bien son son domaine.
Je recommande leur formation à tous ceux qui souhaitent se lancer dans le trading pour avoir des bases très solide et gagner beaucoup de temps d'apprentissage.

10 de abril de 2021

Pour un débutant

DM Trading ma bien aider avec son site web et ces explication gratuites , cela m'a aidé à me lancer correctement dans le trading , je vous le recommande , une bonne équipe très pédagogue.
Mr MENACHE Bruno

6 de octubre de 2021

DMTrading

DMTrading, que je viens de découvrir voilà quelques semaines sur Youtube, est un formidable outil de vulgarisation du trading (formations gratuites complètes pour tout débutant, découvrir les bases du trading, ...) proposé par des passionnés, avec une approche qui est bien souvent différente de ce que l'on peut trouver sur le net ! Bravo !
Eric

9 de abril de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.