Fue muy fácil estudiar y sobre todo muy claras las preguntas… excelente ayuda para estudiar… 100% la recomiendo!
Compré la página como último recurso ya que había ido 3 veces a tomar el examen, pase la prueba pero si encontré un poco confusa como estaban elaboradas las preguntas. Gracias por la facilidad.
La verdad me ayudó bastante, aunque ya llevaba un tiempo estudiando, como quiera igual todo está en confiar creer en ti y siempre ser agradecido con Dios por la nueva oportunidad que me da
Mi hoja de ayuda fue realmente útil pase ala primera mi examen escrito realmente muy buena la hija de ayuda la recomiendo al 100 por ciento
Información proporcionada por diversas fuentes externas
DMV Written Test provides a large number of DMV practice test for any US States. People can find sample tests with real questions and answers from their local DMV
Estados Unidos
- dmv-written-test.com
Excelente recurso de preparación.
Recomendable para practicar y darse una idea de las preguntas que vendrán en el examen teórico de manejo.
Excelente, de mucha ayuda y fácil aprendizaje; didáctico y ameno.
Gracias!!!
Realmente me es muy util vuestra web!! les envio un error que encontre. creo que la traduccion correcta es LEGAL no ILEGAL, ya que la respuesta correcta es EN EL MALETERO.
6.Es ilegal manejar con un envase de alcohol abierto si el envase está:
En la guantera.
Bajo el asiento delantero.
En el maletero.
MUCHAS GRACIAS!!!!