Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se solo tutti I rivenditori online avessero la serietà e trasparenza nel proprio lavoro come DOgrass, oggi non ci sarebbe così tanto scetticismo nel fare grandi acquisti su internet. Perfetto sotto og... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alvorens te bestellen hebben we telefonisch contact gehad ivm het hoe en wat. Dan onze bestelling geplaatst en een dag later werd deze al geleverd. Wij hadden gekozen voor een week later,maar waren bl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

potessi metterei 10 stelle! professionalità rara . i rotoli sono ancora più belli dei campioni ricevuti a casa , a tatto più morbida e visibilmente più folta ( categoria Viola) nonostante i tempi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo aver effettuato un ordine di erba sintetica mi sono trovato costretto a recedere dallo stesso. Sono stato immediatamente contattato dall'ufficio clienti che, nonostante non vi fossero tutte le co... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vivero
  2. Servicio de acabado de suelos

Escrito por la empresa

Welcome to DOgrass, the No.1 artificial grass webshop! Our range consists of the most refined quality fake grass on the market, at extremely competitive prices. 100% Made in Europe. DOgrass: 40 anni di esperienza nella produzione e vendita di erba sintetica online. Scegli il prato artificiale per il tuo giardino, terrazzo, balcone, ristorante, bar o per la tua piscina e tanto altro. Tutti i nostri prodotti sono ideali per gli animali, sopratutto per cani di grossa taglia, sono atossici e drenanti. L'erba nella dimensione che vuoi tu, puoi infatti scegliere la lunghezza che preferisci. Consegna direttamente a casa tua. Scegli il tuo prato finto della grandezza che vuoi.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erg tevreden van het resultaat

Erg tevreden van het resultaat. Lang getwijfeld, want kunstgras?!? maar nu helemaal overtuigd.
Kinderen al hebben al hard gespeeld in hun nieuwe eigen hoekje.

1 de junio de 2022

Respuesta de DO Grass

Super fijn om te horen, ons kunstgras is zacht en dus perfect voor de kinderen. Wij wensen jullie nog veel speelplezier!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, mi hanno mandato i campioni di prato gratuiti ed in pochissimi giorni. Negozio serio ed affidabile

1 de junio de 2022

Respuesta de DO Grass

Buongiorno Giuseppe, ci fa molto piacere che abbia richiesto i nostri campioni per poter verificare quale prodotto potrebbe rispondere alle sue esigenze. Per qualsiasi dubbio la nostra chat è attiva tutta la settimana. Ci contatti pure. Le consigliamo di iscriversi alla nostra newsletter per sconti dedicati e rimanere sempre aggiornato sul magico mondo dell'erba sintetica. Miriam, Servizio Clienti DOgrass

Valorada con 5 estrellas sobre 5

grandissima e rara serietà.

Sono rimasto stupito dal servizio post vendita di questa azienda. Hanno risolto un piccolo disguido con una rapidità e serietà che ho visto raramente nei miei 30anni di esperienza lavorativa. il prodotto si è rivelato bello e ben tessuto. insomma, raccomando caldamente.

27 de mayo de 2022

Buongiorno Beppe,
grazie infinite delle splendide parole. Ci mettiamo sempre del nostro meglio perchè la soddisfazione del cliente è la nostra gratificazione.
Ci fa piacere che l'intervento mattutino del nostro collega tecnico abbia regalato una perfetta "copertura" alla sua tettoia. A breve troverà le foto che ci ha inviato sul nostro sito internet così da dare nuovi spunti agli amici di internet. Grazie ancora e per qualsiasi cosa il servizio clienti rimane a sua piena disposizione.
Miriam | Servizio Clienti DOgrass

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È stata davvero una svolta

È stata davvero una svolta per il mio giardino ora è sempre ordinato e bello. Molto pratico per chi ha un cane così non porta dentro casa terra e sporco… molto soddisfatta

Respuesta de DO Grass

Buongiorno Silvia, ci rallegra far felici sia il padrone che il suo amico a 4 zampe! Vi auguriamo delle splendide corse sul vostro nuovo giardino in erba artificiale firmato DOgrass. Se ha piacere di mandarci delle foto a info@do-grass.it le pubblicheremmo volentieri sul nostro sito internet. Miriam, servizio clienti DOgrass

Benissimo..

Benissimo... volevo mandare delle foto... ma non so come fare..

Respuesta de DO Grass

Buongiorno sig. Petru, Che piacere risentirla! Ci può inviare le foto (se le ha prima e dopo dell'installazione meglio ancora ;-) ) all'indirizzo info@do-grass.it . Buon relax sul suo prato in erba artificiale DOgrass. Miriam, servizio clienti DOgrass

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La qualità del rotolo e del prato è…

La qualità del rotolo e del prato è perfetta. L'unica cosa per cui non do 5 stelle è perché tende a rimanere sempre schiacciata, sin dal primo momento in cui viene consegnato il rotolo e lo si posa, dal momento che è avvolto su un cilindro di plastica.

Respuesta de DO Grass

Buongiorno Alessandro! Ringraziamo per la recensione e le belle parole. Per ovviare al problema dello schiacciamento ha proceduto a spazzolare per bene il manto una volta srotolato? Questa operazione poi va ripetuta periodicamente ogni tanto, vedrà che sicuramente aiuterà le fibre a rimanere più dritte ...se ciò non bastasse può sempre sabbiare il manto in modo da mantenere le fibre sempre completamente dritte. Saluti!

Soddisfatto dell' acquisto

Tranne qualche piccolo disguido iniziale, posso confermare di essere soddisfatto, sia per la serietà della azienda sia per la qualità dei prodotti.

Respuesta de DO Grass

Buongiorno Gerardo, grazie mille per la recensione. Il nostro servizio clienti è sempre a vostra disposizione per supportarvi nella scelta del prodotto, durante la fase di ordine e post vendita attraverso la chat dedicata. Sono contenta che il sig. Valerio è riuscito a risolvere in modo celere il piccolo disguido iniziale e che sia soddisfatto sia del nostro servizio che del nostro prodotto. Buon "prato verde" ;-) Miriam, servizio clienti DOgrass

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Spedizione lentissima

Dov'è la mia spedizione? Nemmeno un'email di notifica ..nulla...non si sa niente

25 de mayo de 2022

Respuesta de DO Grass

Buongiorno Giovanni. Come comunicato stamane telefonicamente, il suo ordine da 4m non poteva essere evaso per mancanza di materiale, come indicato sul nostro internet. Nella stessa data del suo ordine, venerdì 13/05 le era stata inviata una prima mail in cui le veniva richiesto se avesse preferito ricevere un rotolo di pari metratura in altezza 2m, o ricevere un rimborso dell'ordine. Non avendo poi ricevuto alcun riscontro, le abbiamo inoltrato la stessa email in data 20/05 e anche in questo caso non abbiamo avuto nessun riscontro.
Da procedura non possiamo evadere un'ordine senza il consenso del cliente. Come da accordi intercorsi oggi, procediamo senza nessun problema a rimborsarle interamente l'ordine. Spiacenti che apparentemente non le siano pervenute le e-mail di avviso. Per qualsiasi comunicazione o richiesta, abbiamo sempre attivo il servizio clienti via chat da lunedì a venerdì dalle h. 9 alle h. 12:30 e dalle h. 13:30 alle 17. Cordialmente. Valerio

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente! Lo avevo già usato 2 anni fa per rivestire il pavimento di due terrazzìni in montagna, dopo collaudo di -20 in inverno e in pieno sole d’estate, ho deciso di utilizzarlo anche per il mio terrazzo in città! Risultato stupendo, ora il mio terrazzo sembra un giardino!

15 de mayo de 2022

Respuesta de DO Grass

Grazie ancora per le sue parole Paola e complimenti per il risultato ottenuto! Un terrazzo davvero green da fare invidia a tutti i vicini :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un giardino sul terrazzo !

Ho acquistato l’erba sintetica “Margherita “ dopo aver visionato dei campioni gratuiti che avevo richiesto .
Il prodotto è di ottima qualità davvero , sembra erba vera a tal punto da poterci camminare a piedi nudi .
I bimbi sono rimasto entusiasti e sembra di avere i giardino a tutti gli effetti !
Consiglio questa ditta anche per l’attenzione al cliente , seguito in ogni step !
Simona

10 de mayo de 2022

Respuesta de DO Grass

Buongiorno Simona! Ancora una volta grazie per le sue bellissime parole, siamo felicissimi che il suo terrazzo sia diventato un fantastico luogo verde di svago, gioco e relax per lei e la sua famiglia :)

26mq Narciso

L'erba è molto bella e sembra vera anche se non abbiamo ancora avuto modo di installarla in giardino. Il sito è davvero ben fatto e i prodotti sono stati consegnati in pochissimi giorni. Nonostante il kit di sanificante sia arrivato rotto, probabilmente durante il trasporto, Valerio del servizio clienti è stato molto disponibile e ha rimediato immediatamente.

4 de abril de 2022

Respuesta de DO Grass

Buongiorno Giulia! Siamo contenti che il prodotto sia di suo gradimento e siamo sempre a vostra disposizione per garantirvi il miglior servizio possibile

Kunstgras energy

Mooi kunstgras voor de beste prijs, en goede levering. Heel tevreden!

18 de marzo de 2022

Beste Sylvia. Fijn om dit te horen :). Groetjes van het DOgrass team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza nell acquistare dal sito.
Prodotto perfetto arrivato puntualmente con le tempistiche corrette, personale cortese e tempestivo nel rispondere ad alcune mie richieste.
Consiglio a tutti di fare acquisti dal sito.

2 de febrero de 2022

Respuesta de DO Grass

E' sempre un piacere sentirvi soddisfatti dei nostri prodotti e servizi! Grazie ancora per averci scelto

top numeri 1

che dire ... IMPECCABILI
consegna veloce prodotto buono. Molto soddisfatto

31 de enero de 2022

Respuesta de DO Grass

Buongiorno e grazie a lei! La nostra migliore soddisfazione è sempre quella di recepire la vostra!

Ottima scelta

Ottimi prodotti!
Nonostante abbia avuto un ripensamento ed abbia cambiato tipologia di erba dopo aver completato l’ordine, sono stato prontamente seguito per il cambio. Ottima azienda!

14 de enero de 2022

Respuesta de DO Grass

Buongiorno Marco, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Per quanto possibile cerchiamo sempre di venire incontro alle vostre esigenze e di supportarvi prima, durante e dopo l'acquisto!

Morbida, realistica e resistente

Consegnata in tempi rapidissimi. L' erba è molto realistica, morbida al tatto ma resistente. L' ho presa per creare un angolo verde sul terrazzo per i miei cani, l' hanno molto apprezzata, non ha ristagni , non puzza nonostante i cagnolini la usino come toilette. Consigliatissima

21 de octubre de 2021

Respuesta de DO Grass

Buongiorno Sabrina. La nostra più grande soddisfazione è ricevere i feedback positivi dei nostri clienti, anche a 4 zampe :) , che si godono nel massimo relax il loro nuovo, super angolo verde firmato DOgrass!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.