Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es wird nur 50% der Ware versendet. Dann keine Reaktion mehr seitens des VK - auf wiederholter Nachfragen keinerlei Reaktion- nur vorgefertigte Rückantworten "angebliche Bearbeitungs/Rückantwort " ve... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder. Fakeshop der nur Geld sammelt. Keine Chance auf Ware. Kann man jeden nur warnen. Dank PayPal schnelle Hilfe. Bestellinformationen Bestelldatum: 26.02.2026 Bestell-Nr.: 2061... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe diverse große undKleinigkeiten bestellt. Die kamen schon nach einer Woche. Alles in Ordnung. Dann habe ich zwei Blutentnahme-Stühle bestellt. Dauerte ein bischen länger als gedacht, aber so... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einfach zum Grauen. Artikel im Onlieshop als sofort lieferbar gekennzeichnet. Tage nach der Bestellung ein lapidares Mail, dass es zu Verzögerungen kommt. Warum, obwohl der Artikel auf Lager liegen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Salud y medicina

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Der DocCheck Onlineversand bietet Ihnen Praxis- und Medizinbedarf, wie zum Beispiel Littmann Stethoskope mit Preisgarantie, Präparierbestecke und Arzttaschen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Lieferung wie versprochen

Habe Duschpflaster bestellt, die Guten, wie im Krankenhaus erhalten. Supergünstig im Gegensatz zu dem Mist den du teuer in der Apotheke kaufen kannst und die nicht mal eine kurze Dusche an der Haut haften.
Bin sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen.

15 de junio de 2023

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit! Hab eine Ware bestellt, welche die von mir benötigten Werte in einer mir nicht bekannten "Variante" anzeigt.

Hab das auch dem Support mitgeteilt aber das ist denen Egal.

Darf mir den Müll behalten und Rückerstattung gibt es auch nicht!

Absolut NICHT zu empfehlen!!!!!!!!!

18 de abril de 2023

Einmal und nie wieder

Bestellt dort bloß nie und überlegt es euch dann anders. Der schlimmste Verein, keine telefonische Erreichbarkeit, auf Emails wird nur nach Lust und Laune geantwortet. sofortige Stornierungen werden ignoriert und Pakete werden verschickt. Rücksendung dann nur mit geldeinbuße. Nie wieder

28 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut und sehr schnell

Die ausgewählten Produkte sind von sehr guter Qualität, der Preis stimmt und die Lieferung erfolgte sehr schnell und pünktlich vor dem Weihnachtsfest.

23 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Service unterirdisch

Eigentlich ist ein Stern zu viel!
Zum Glück hatte ich per PayPal bezahlt.
Die Lieferung erfolgte nämlich erst, nachdem der Paypal Käuferschutz in Anspruch genommen wurde.
Eine telefonische Hotline gibt es nicht und Mails werden erst nach 3 Tagen beantwortet.
Ich warne vor einem Kauf bei diesem Unternehmen!

11 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider sehr schlechte Erfahrungen…

Leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht - Material in Höhe von 300€ wurde am Tag der Lieferung zurückgeschickt da nicht passend war - keine Rücknahme da kein privater Nutzer und damit sämtliche Widerrufsrechte für DocCheck nicht gelten - ich kann mir nicht mehr vorstellen dort noch einmal einzukaufen
Keinerlei Kulanz - keine Telefonnummernangabe
Bei einem anderen Anbieter wurde dasselbe Material anstandslos zurückgenommen (einzeln verpacktes Material)
Es gab den Hinweis dass keine Rückgabe möglich ist - den haben wir - da nicht wirklich zentral sichtbar schlichtweg überlesen

27 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Support dieser Firma ist eine…

Der Support dieser Firma ist eine einzige Katastrophe seit Wochen versuchten wir telefonisch und online eine kleine Änderung unserer Rechnung zu bekommen - es meldet sich einfach niemand. NULL Sterne Für einen besch... Service un d sicher keine weiteren Bestellungen mehr!!!!!!!

31 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Doccheck Shop ist seriös und schnell

Der Doccheck Shop ist seriös und schnell.

Unkomplizierte Abwicklung durch verschiedene Zahlungsarten. Der bestellte Defibrillator kam in der angegeben Zeit an und alle offenen Fragen dazu wurden beantwortet.

25 de abril de 2022

Sehr zufrieden

Habe mir ein Stethoskop und ein bisschen Kleinkram gekauft, von letzterem fehlte eines in der Bestellung, was mir erst nach Wochen aufgefallen ist. Trotzdem war es gar kein Problem, eine Mail, dann hatte ich auch meine Diagnostikleuchte. Sehr nett und unkompliziert. Auch Versand und Bearbeitungszeit war schnell.

1 de abril de 2022

Unverschämtheit

Unverschämtheit!
Nachdem ich ein Stethoskop bestellt hatte passierte erstmal gar nichts, auf mehrfache Nachfrage und weiterem Warten lasche Aussagen und die Behauptung ich hätte meine Bestellung nicht bestätigt - wo muss man das auch schon wenn man die Bestellung ja eh schon getätigt hat??
Nachdem Wochen später das Stethoskop doch endlich mal ankam, habe ich das Geld überwiesen. Nun werde ich penetrant mit Mahnung genervt. Bin absolut entsetzt und das war DEFINITIV das letzte Mal!

24 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung wurde nicht an DHL…

Bestellung wurde nicht an DHL übergeben, Support zwei Mal angeschrieben, erst bei Drohung den PayPal Käuferschutz zu aktivieren, kam eine vermeintliche Ersatzlieferung, bei welcher es sich eher um die ursprüngliche handelt, wenn man das Tracking bei DHL betrachtet.

18 de diciembre de 2021

Unseriös und unverschämt

Habe am 18.11.2021 ein Littmann Stethoskop bestellt und direkt bezahlt. Lieferzeitraum war mit 4-6 Werktagen angegeben, nun ist bereits der 07.12.2021 und das Paket wurde noch nicht Mal versendet.
Habe mehrmals bei der Hotline angerufen und unterschiedliche Informationen zu dem Status der Ware erhalten. Am 29.11. hieß es das Stethoskop liegt bereits im "Gravurkorb" und wird sehr bald verschickt. Bei erneutem Nachfragen am 06.12.2021 wo denn das Paket bleibt, beziehungsweise wann die das endlich verschicken wollen, erhielt ich die Information, dass Doccheckshop das gekaufte Stethoskop nicht mal auf Lager hatte und die Lieferung bei ihnen erst am 06.12.2021 eingetroffen ist.

Komplette Frechheit, drei Wochen Warterei trotz sofortiger Zahlung via PayPal und dann lügen die auch noch unverschämt wenn man sich bei denen erkundet.

Hoffe die schicken das bald ab, sonst werde ich versuchen über den Paypal Support mein Geld zurück zu bekommen.

7 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rücknahme der von mir falsch bestellten Ware

Ich hatte für 500 Euro Schnelltest statt Selbsttests bestellt. Habe es vor der Lieferung gemerkt und die Sendung nicht angenommen. DocCheckShop hat die Rückgabe akzeptiert und mir den Betrag zurücküberwiesen. Eine Zurücknahme nach Öffnung des Paketes ist aus gesetzlichen Gründen wohl nicht möglich, was ich verstehe. (Das sind die Gesetze, und daran kann auch DocCheckShop nichts ändern.)

19 de mayo de 2021

Kundenservice nicht kulant

Der Kundenservice ist zwar freundlich, aber überhaupt nicht kulant. Ich hatte Probleme beim Verrechnen eines Aktionscodes. Mir wurde zu spät auf meine Anfrage geantwortet, die Aktion war dann auch schon vorbei und nachträglich wollte man mir den Code nicht mehr verrechnen. Sorry, not sorry, im Zeitalter des Onlinehandels darf man da etwas mehr erwarten.

14 de mayo de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.