Probé muchas cosas antes de llegar a…
Probé muchas cosas antes de llegar a Dr. Life y nada me había funcionado así. He perdido peso de forma progresiva y, sobre todo, de forma saludable y controlada.
El trato del equipo ha sido espectacular. Siempre responden rápido y el seguimiento hace que no te sientas solo durante el proceso.
En 5 meses he conseguido bajar 16 kg y, por primera vez en años, siento que puedo mantener los resultados. El endocrino resolvió todas mis dudas desde el primer día.
Tenía dudas sobre hacer un tratamiento online, pero la experiencia ha sido incluso mejor que en consultas presenciales que había probado antes. Muy contenta con los resultados.
He perdido 11 kg en cuatro meses con Wegovy y me encuentro mucho mejor físicamente. Todo el proceso fue rápido, profesional y muy cómodo.
La diferencia para mí fue el acompañamiento médico. No es solo la medicación, es tener a un especiata pendiente de cómo evolucionas y ajustando el tratamiento cuando hace falta.
Después de años luchando con mi peso, por fin encontré un tratamiento que funciona y un equipo que entiende el problema de la obesidad. Muy recomendable.

Respuesta de Doctorlife
Lo que más me gustó de Dr. Life fue poder hacer todo online sin perder la sensación de estar bien atendido. He bajado 14 kg y mis analíticas han mejorado muchísimo.

Respuesta de Doctorlife
Empecé el tratamiento con bastante miedo porque había probado muchas dietas sin éxito. En 5 meses he perdido 18 kg y el seguimiento con el endocrino ha sido excelente. Me he sentido acompañada en todo momento.

Respuesta de Doctorlife
Una app excelente para gestionar tu salud de forma rápida y sencilla. Interfaz intuitiva, todo en un solo lugar y muy fácil de usar. Para alguien viviendo en el extranjero con un sistema de salud nuevo, ha sido de gran ayuda. ¡Totalmente recomendada!

Respuesta de Doctorlife
Hice tratamiento glp1 y la verdad que 10/10, contento con el resultado y el trato