Entreprise très disponible
Entreprise très accessible, à l'écoute.
Et réponse rapide en cas de soucis.
Je recommande.

Respuesta de Documan
Documan est une solution qui permet aux notaires d’automatiser la production de documents à forte valeur ajoutée, en transformant des données complexes en livrables clairs, structurés et directement exploitables. Là où les outils traditionnels se contentent d’agréger de l’information, Documan la hiérarchise et la rend immédiatement utile pour l’analyse et la décision. La plateforme propose trois services clés : la Liasse Vigilance LCB-FT, la Liasse Environnement et la Liasse Urbanisme, permettant de couvrir les enjeux de conformité, de risques et de compréhension du bien dans un seul écosystème. Sans abonnement ni engagement, Documan s’intègre naturellement dans le quotidien des études. L’objectif est simple : faire gagner du temps, améliorer la lisibilité des dossiers et renforcer la sécurité des décisions, avec un modèle transparent où chaque document est accessible à l’unité. La Liasse Vigilance LCB-FT centralise et structure les vérifications de conformité avec une restitution claire et traçable. La Liasse Environnement permet d’identifier rapidement les risques liés à un bien et de les hiérarchiser. La Liasse Urbanisme offre une lecture immédiate du contexte parcellaire et réglementaire. Documan transforme ainsi des obligations complexes en outils de pilotage clairs, au service de la performance et de la sérénité des études. Efficacité activée !
15 Rue des Halles, 75001, Paris, Francia
Entreprise très accessible, à l'écoute.
Et réponse rapide en cas de soucis.
Je recommande.

Respuesta de Documan
Très bon outil. On a clairement gagné du temps sur nos dossiers, surtout sur la partie vigilance LCB-FT qui était avant très chronophage. Les rapports sont clairs, bien structurés et exploitables immédiatement. Ça sécurise vraiment notre pratique.

Respuesta de Documan
* Simple, rapide, efficace. Ça fait le job.
* On gagne du temps, clairement. Rien à redire.
* Très pratique au quotidien. On l’utilise sur tous les dossiers.
* Les rapports sont clairs, c’est ce qu’il fallait.
* Plus besoin de chercher partout, tout est au même endroit.
* Ça nous simplifie vraiment la vie à l’étude.
* Facile à utiliser, même sans formation.
* Un bon outil, surtout pour la vigilance.

Respuesta de Documan
Documan est rapidement devenu un outil indispensable à l'étude, permettant un réel gain de temps et une amélioration notable de la productivité au quotidien.
L’interface est simple, intuitive et l'utilisation est fluide.
Le support est également réactif et professionnel lorsque cela est nécessaire, ce qui est particulièrement appréciable.
Je recommande vivement Documan !

Respuesta de Documan
Notre étude utilise Documan quotidiennement. Enfin une solution transparente pour la profession sans engagement et sans abonnement.
Les synthèses des liasses vigilance sont très pertinentes et nous aident à gagner un temps précieux.
Le support est toujours très très réactif !

Respuesta de Documan
Tout est assez clair et on s'y retrouve rapidement. L'organisation des fichiers est logique, les fonctionnalités sont complètes et la recherche d'informations se fait de manière rapide et efficace.
C'est un gain de temps considérable

Respuesta de Documan
Très satisfait de Documan, qui m’accompagne efficacement dans mes formalités de conformité LCB-FT ainsi que dans l’instruction des volets urbanisme et environnement. L’équipe est réactive, claire et professionnelle. Un vrai gain de temps au quotidien.

Respuesta de Documan
Más información sobre otros tipos de reseñas.