Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bestelle seit Jahren bei Dodax. War immer happy. Jedoch in den letzten paar Wochen/Monaten schlimm. 5 Bücher bestellt. Alle gemäss Webpage an Lager. 2 geliefert, drei einfach storniert. Alle 5 Bezahlt... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung korrekt und ohne verzögerung. Als einziges zu bemängeln gibt es, dass es für die bücher resp. lehrmittel keine kurzansicht oder einsicht gibt, man kauft quasi die katze im sack. Aber bei mir... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe eine Bestellung Bestätigung bekommen. Zur angegebenen Zeit nicht angekommen. Ging auf „meinem Konto“ schaue, da stand dann storniert. Telefonisch niemand erreichbar. Mail Antwort nach Tagen e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schade, wenn's Dodax nicht mehr gibt. Habe in den letzten 10 Jahren etwa 100 Artikel bestellt, meistens CDs, DVDs, Bücher, und zwar oft viel günstiger als anderswo, immer ist alles angekommen, wenn au... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,7

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La société Dodax est en liquidation

La société Dodax est en liquidation, voir ci dessous.
Dodax AG, in Baar, CHE-114.947.544, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 86 vom 04.05.2022, Publ. 1005464597).

Firma neu:
Dodax AG in Liquidation.

Aktien neu:
311'000 Namenaktien zu CHF 10.00 [bisher: 311'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00].

Vinkulierung neu:
Die statutarische Beschränkung der Übertragbarkeit der Namenaktien ist von Gesetzes wegen aufgehoben. Mit Entscheid vom 21.07.2022, 11.30 Uhr, hat der Einzelrichter am Kantonsgericht über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet;
demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

9 de agosto de 2022

Commande annulée pt.3

Bon 3 semaines et toujours aucunes nouvelles d’un remboursement pour ma commande annulée.
Le service est inexistant, ils m’ont répondu 1 fois puis plus rien. Si je pouvais mettre 0 étoiles je l’aurai fait.

15 de julio de 2022

Unternehmen ist konkurs!

Habe bereits einige Male bei Dodax Bücher bestellt und war jeweils zufrieden, die letzte Lieferung war jedoch nicht mehr neuwertig und ich habe ihn zurückgesendet, jedoch bisher noch keine Antwort erhalten. Im Internet habe ich nun aus verschiedenen Medien (LZ, Blick, 20Min, etc.) erfahren, dass das Unternehmen Insolvenz anmelden musste. Die Internetseite ist jedoch noch immer aufgeschaltet, jedoch werden keine Bestellungen mehr bearbeitet.

Arnaque totale

Arnaque totale, ce site ! Le 11 juillet dernier, ils m'ont annulé plusieurs commandes, sans raison, dont huit étaient déjà payées avec Postfinance. Jamais été remboursé ! Je vais porter plainte à la police la semaine prochaine !

Verdacht auf Betrug infolge fehlender Lieferfähigkeit

Auf das .ch vertrauend habe ich ohne Recherche, zB bei trustpilot, bei dodax.ch ein englischsprachiges Buch bestellt. Buch lange nicht geliefert. Kundentelefon nicht bedient. E-Mail-Verkehr meist unbeantwortet. OK, der Betrag war klein, aber es hat mich doch geärgert.
Das Buch wurde dann doch noch geliefert nach Mahnungen und Androhungen. Sie mussten es wohl besorgen, wo ich es selber hätte kaufen können, zB bei bookdepository.com. Gemäss Vorpostern ist die Firma Dodax AG, die auch eine englische (UK), poln., japan., franz. etc. Site hat, in Konkurs/Liquidation.
Alle diese Sites weisen auf die Firma Dodax AG im Kanton Zug hin, Verwaltungsrat Christian Mayrhofer. Anscheinend ist die Site noch aktiv. Es werden noch Bestellungen entgegen genommen - unglaublich! Wer Bestellungen entgegen nimmt und sich im voraus zahlen lässt, obwohl er weiss, dass er nicht liefern kann, handelt betrügerisch,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

DIESELBE GESCHICHTE WIE ANDERE.

DIESELBE GESCHICHTE WIE ANDERE.
BESTELLT, SOFORT STORNIERT, KEINE RÜCKERSTATTUNG + KEINE INFO.
PAYPAL EINGESCHALTET + DANN GELD RETOUR.

29.07.2022 - MONEYHOUSE - DODAX IN LIQUIDATION !
WIESO DIE HOMEPAGE NOCH AKTIV IST + HIER JEMAND DIESEN SHOP SCHLIESST, REIN RECHTLICH, IST MIR UNERKLÄRLICH.

6 de agosto de 2022

À fuire

À fuire,
J acheté beaucoup sur Internet et ce site est à banir

Si je pouvais j aurais mis 0 étoile

Achat début juin avec environ 2 semaine pour le recevoir,
Presque 2 mois plus tard et toujours rien,
Ne réponds plus au mail,
Ne donne plus signe de vie et plus de renseignements sur la commande

ALLEZ SUR D AUTRE SITE

6 de junio de 2022

Betrüger

Habe ein Buch bestellt. Die Lieferung wurde von Dodax storniert und seit mehr als 30 Tage keine Antwort auf meine Emails. Telefonisch nicht erreichbar. Finger weg von dieser Firma.

6 de agosto de 2022

Arnaque, fuyez !!!

Il m'est arrivé exactement la même chose. Nous avons commandé chez doodax des vinyls pour en juin. L'argent a été débité, mais nous n'avons jamais reçu la commande. Malgré nos réclamation, aucune réponse de doodax, et sur le status comte. Il est noté que la commande est annulé sauf que je n'ai rien reçu et 70€ débité. Quel recours pourrait être envisagé ?

14 de junio de 2022

A éviter absolument

1 mois d'attente après commande pour des articles marqués "livrables sous 5 jours ouvrés" sur leur site.
Finalement, ils ont annulé la commande et indiqué qu'ils avaient effectué le remboursement, mais 1 mois plus tard, toujours pas de remboursement (quand-même 170.-).
Envois de mails, pas de réponse...
Aucun respect des clients, c'est de l'arnaque, ce site est à fuir absolument.
Je veux récupérer le paiement de ma commande, mais je ne sais pas comment procéder...
je vais contacter un de mes amis avocat...

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne jamais commander chez Dodax!

Commande d'un CD passée le 7 juillet pour un cadeau, commande annulée par Dodax le 15 juillet sans explication. Au 5 aout toujours pas de remboursement, pas de réponse aux messages sur le site, ni aux mails et répondeur automatique sur leur ligne téléphonique.
Surtout ne rien commander chez Dodax!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hier sind Betrüger am Werk!!!

Eigentlich nicht mal den einen Stern dürfte es geben. Wie viele andere Nutzer, so ist es auch bei mir so, dass bestellte und im Voraus bezahlte Ware nach einigen Tagen storniert wurde. Auf Anfrage kam eine vorgefertigte Antwort, mit dem Hinweis, dass nur Zahlungswege angeboten werden, die sich auch zurückbuchen lassen, was eine Lüge ist. Ich habe über giropay bezahlt, wo es diese Möglichkeit meines Wissens und Versuche nicht gibt. Auf weitere Mails, wovon ich seit nunmehr vier Wochen etliche geschrieben habe, wird seither nicht reagiert. BITTE LASST DIE FINGER VON DIESEM "LADEN"!!! Ihr tut euch damit selber einen Gefallen. Zahlt lieber etwas mehr bei seriöse Anbieter! LG

Unseriöses Geschäftsverhalten

Unseriöses Geschäftsverhalten
Keine Antworten auf alle meine E-Mails, kein Anrufe entgegen genommen.
Erst als ich nach 2 Wochen Paypal eingeschaltet habe, wurde die Bestellung storniert und ich kriegte das Geld 3 Wochen später zurück...

3 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté deux produits et un des…

J'ai acheté deux produits et un des produits ne m'a jamais été envoyé ni remboursé. J'ai envoyé mantes messages et emails qui n'ont jamais été répondus. Personnellement je peut dire que c'est du manque de respect et a la limite abus de confiance.

3 de agosto de 2022

Dodax c'était bien... avant

Dodax c'était bien avant. Depuis le printemps, c'est la débandade. Article pas envoyé et pas remboursé. ne répond pas aux emails. A FUIR

2 de agosto de 2022

Disonesti

Pessimo, prelevano i soldi ma poi annullano gli ordini, non rispondono alle mail e al telefono nessuno ha mai risposto ad una mia telefonata. Ho ordinato la merce da più di 30 giorni, hanno stornato l'ordine e si sono tenuti i soldi.

2 de agosto de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.