Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bestelle seit Jahren bei Dodax. War immer happy. Jedoch in den letzten paar Wochen/Monaten schlimm. 5 Bücher bestellt. Alle gemäss Webpage an Lager. 2 geliefert, drei einfach storniert. Alle 5 Bezahlt... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferung korrekt und ohne verzögerung. Als einziges zu bemängeln gibt es, dass es für die bücher resp. lehrmittel keine kurzansicht oder einsicht gibt, man kauft quasi die katze im sack. Aber bei mir... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe eine Bestellung Bestätigung bekommen. Zur angegebenen Zeit nicht angekommen. Ging auf „meinem Konto“ schaue, da stand dann storniert. Telefonisch niemand erreichbar. Mail Antwort nach Tagen e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schade, wenn's Dodax nicht mehr gibt. Habe in den letzten 10 Jahren etwa 100 Artikel bestellt, meistens CDs, DVDs, Bücher, und zwar oft viel günstiger als anderswo, immer ist alles angekommen, wenn au... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,7

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Site à éviter

Article commandé le 9 juin 2022, toujours pas reçu et
soit disant livrable de suite. On m'a d'abord proposé un remboursement mais je l'ai hélas refusé après 10 jours. 3 jours après cela je demande moi un remboursement qui m'est refusé car le colis est déjà en route. . .plus de 2 semaines après je l'attend toujours encore.
Ce site est une grosse arnaque avec des prix intéressants et livraison gratuite mais de l'autre côté vous ne recevez pas la marchandise. . .À ÉVITER ! ! !

Betrüger

Nachdem der lieferfrist verstrischen ist ohne Auslieferung, habe ich ein Mail geschrieben der leider unbeantwortet blieb. Als ich auf meine Bestellliste bei Dodax schaute, stellte ich fest dass Dodax meine Bestellung stornierte aus unbekannten Gründen ohne mich zu informieren. Ich schrieb ein weitere Mail, der auch unbeantwortet blieb. Meine Aufforderung zur Ruckerstattung blieb bis heute un beantwortet. Das sind professionelle Betrüger. Ich wundere mich warum die Behörde da nicht einschreitet.

ACHTUNG FALLE!!!!!!

ACHTUNG FALLE!!!!!!
Das erste Mal Buch bestellt und nach 3 Tagen bekommen.
Zweites Mal Bücher bestellt, bezahlt und nach Wochen noch nichts bekommen. Keine Antwort auf meine Mails, niemand bedient das Telefon (kein durchkommen).
Billiger, hat eben auch seinen Preis.

Produit jamais envoyé

produit en stock, date de réception annoncée....numéro d'envoi disponible....et plus rien, aucun envoi effectué.
Première et dernière expérience avec ce site qui ne mérite aucune confiance.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellt, bezahlt und noch nichts erhalten…

Bestellung vor einem Monat aufgegeben und per Twint bezahlt. Die Sendung sollte zwischen 22.-24.6 erfolgen, jedoch warte ich bis heute auf die Produkte. Der Kundendienst ist weder über die Internetseite, per E-mail noch telefonisch erreichbar.
Update: Nachdem ich am 14.7 ein letztes E-mail an Dodax verschickt habe mit der Aufforderung, die Bestellung sofort zu stornieren und mir das Geld zurück zu vergüten erhalte ich eine Standardmail mit Statusupdate "versendet". Im Konto taucht ein neu der Status "versendet am 20. Juni" auf?! Eine Rückmeldung auf alle Kontaktversuche oder ein personalisiertes E-mail habe ich bis heute nicht erhalten. Die Bestellung ist noch ausstehend.

Unseriös!

Wie bereits viele andere Käufer hier schrieben, wurde auch ich nicht beliefert. Bereits mehrere Mails geschrieben und etliche Male telefoniert...nichts! Spart euch den Ärger!

Reagiert nicht auf Kundenkontakt

Reagiert nicht auf Kundenkontakt. Lieferung offen seit mitte Juni.
Wer dort im moment etwas bestellt verliert sein Geld und wird nicht beliefert.
Schrecklicher Onlineshop.

Lieferung(vielleicht) irgendwann….

Bestellt am 17.6…….Lieferung versprochen innerhalb der nächsten 5 Werktage….bis heute sind nur vertröstende Standardmails gekommen….aber erst nachdem ich angefragt hatte…wollte vom Kauf zürücktreten…seitdem habe ich GARNICHTS mehr gehört( bzw. gelesen!!!!!)
SO VERSPIELT MAN DAS VERTRAUEN DER KUNDEN VOLLENDS

Keine Lieferung, keine Antwort

Buch bestellt, bezahlt, und nichts gekommen. Seit zwei Wochen keine Antwort auf meine Fragen, wann das Buch geliefert ist).
Inzwischen wurde die Bestellung storniert, Geld habe ich bis jetzt noch nicht erhalten. Eine Anzeige erstatten wäre wohl der nächste Schritt. Man sieht auch, dass sich auf dieser Plattform die negativen Beiträge häufen.

Achtung!!! Reine Abzocke!!!

Achtung!!! Reine Abzocke!!!
Artikel bestell, sofort bezahlt und 2 Wochen nach End-Liefertermin nichts erhalten!
Mails werden nicht beantwortet, Telefonisch niemand erreichbar!

Never again

Book only got delivered after 5 weeks, but indicated that it will be delivered in 3-5 days. No detailed answers on email of when is the delivery. No one answered phone calls.

Unglaublich!

Ich warte seit einem Monat auf einen bestellten und bezahlten Artikel. Versuchte den Kundenservice schon viele Male telefonisch zu erreichen ... aber immer ohne Erfolg. Bin sehr enttäuscht von diesem Service und werde garantiert nie mehr bei Dodax bestellen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.