Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren heute am 31.3.2026 in Kaltenkirchen - dodenhof und haben in der Damen sowie in der Herrenbekleidung zwei top Verkäuferin an getroffen mit sehr guter Beratung und super Freundlichkeit. So m... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der link zur Sendungsverfolgung funktioniert nicht. Angegebene Lieferzeit von 2-4 Tagen ist auch überschritten. Update: die Lieferzeit ist nicht überschritten. Die Person, die die Bestellung für mic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war heute in der Parfümerie und wurde hervorragend von Frau Gencarelli und der Kassiererin Frau Paulen beraten. Ich hatte mich bereits für ein Parfüm entschieden, wollte jedoch zügig bezahlen und... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro comercial
  2. Tienda de suministros eléctricos
  3. Tienda de ropa para hombres
  4. Tienda de vestimenta deportiva
  5. Supermercado
  6. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Entdecke die Welt von dodenhof – Dein Shopping-Erlebnis online und vor Ort. Bei dodenhof findest Du eine riesige Auswahl an hochwertigen Produkten aus den Bereichen Mode, Wohnen, Elektronik und mehr. Profitiere von ständig wechselnden Aktionen, exklusiven Angeboten und einem erstklassigen Kundenservice. Egal, ob Du bequem von zu Hause aus in unserem Online-Shop stöberst oder das besondere Einkaufserlebnis vor Ort genießt – dodenhof steht für Vielfalt, Qualität und schnelle Lieferung. Lass Dich inspirieren und finde genau das, was Du suchst. Jetzt einkaufen und die dodenhof-Vielfalt entdecken!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ungerechtfertigte Mahnungen werden verschickt

Bei meiner letzten Bestellung war ein Artikel nicht mehr lieferbar. Aber eine entsprechende Info dazu verschickt Dodenhof nicht. Jetzt bekomme ich eine Mahnung obwohl alles zurückgeschickt wurde und sich die Ware seit 1.4.26 wieder beim Verkäufer befindet. Auf meine diesbezügliche Reklamation wurde zuerst nochmal die Rechnung zugeschickt und als 2. Antwort ein verlängertes Zahlungsziel eingeräumt!? Es werden bei Dodenhof die Kundennachrichten scheinbar nicht gelesen da die verschickten Antworten nicht zum Sachverhalt passen. Die Bearbeitung der Rücksendung braucht ungewöhnlich lange aber eine Zahlungsaufforderung wird sofort verschickt. Wer sich nicht ärgern will sollte woanders bestellen.

7 de abril de 2026

Respuesta de dodenhof

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir möchten klarstellen, dass keine Mahnung, sondern eine Zahlungsaufforderung versendet wurde. Uns ist bewusst, dass das in deiner Situation trotzdem irritierend wirkt - besonders, wenn die Rücksendung bereits bei uns eingegangen ist.

Die Information zum nicht lieferbaren Artikel sowie unsere Antworten auf deine Nachricht waren nicht passend, das entspricht nicht unserem Anspruch. Das werden wir intern aufarbeiten.

Bezüglich der Rücksendung möchten wir ergänzen, dass dein Paket unmittelbar vor den Osterfeiertagen bei uns eingegangen ist. In dieser Zeit findet in der Retourenabteilung keine Bearbeitung statt, wodurch es hier zu einer kurzen Verzögerung kam.

Dein Anliegen wird selbstverständlich geprüft, sodass für dich alles korrekt und ohne Nachteile abgeschlossen wird.

Zufriedenheit

Es passt einfach alles.
Die Beratung, ein grosse Auswahl von
Marken Sachen und so einfach gesagt,
so ziemlich alles drumherum.

2 de abril de 2026

Respuesta de dodenhof

Vielen Dank, Stefan, für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass für dich einfach alles passt - von der Beratung bis zur Auswahl unserer Marken. Genau so soll das Einkaufserlebnis sein.

Wir geben weiterhin unser Bestes, damit das auch in Zukunft so bleibt. 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren heute am 31.3.2026 in…

So macht der Einkauf bei Dodenhof einkaufen Spaß.
MfG H.Wagner

31 de marzo de 2026

Respuesta de dodenhof

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Besuch bei uns in Kaltenkirchen so positiv erlebt hast. Besonders schön zu hören, dass dich die Beratung und Freundlichkeit in der Damen- und Herrenabteilung überzeugt haben - genau so soll Einkaufen bei uns sein. Wir geben dein Lob sehr gern an die Kolleginnen weiter. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Alles in Mode

Besonderes Stück Mode

3 de febrero de 2026

Respuesta de dodenhof

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Andrej! Es freut uns sehr, dass du bei uns ein besonderes Mode-Stück gefunden hast, was dir so gefällt!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der link zur Sendungsverfolgung…

Update: die Lieferzeit ist nicht überschritten. Die Person, die die Bestellung für mich vorgenommen hatte, hat mich falsch informiert, diesbezüglich bitte ich um Entschuldigung.
Der Link zur Sendungsverfolgung funktioniert leider immer noch nicht.

9 de marzo de 2026

Respuesta de dodenhof

Vielen Dank für dein Feedback und die bereitgestellte Bestellnummer, Eugen.

Wir haben dir soeben eine E-Mail an die bei der Bestellung hinterlegte Adresse mit dem korrekten Link zur Sendungsverfolgung geschickt, sodass du den Versand jetzt problemlos verfolgen kannst.

Wie du bereits ergänzt hast, liegt die Lieferung weiterhin innerhalb der angegebenen Zeit. Die Bestellung wurde am Donnerstag aufgegeben und von uns am Freitag versendet. Daher sollte dein Paket voraussichtlich heute bei dir eintreffen.

Gute Auswahl schnelle Lieferung

Gute Auswahl schnelle Lieferung

19 de diciembre de 2025

Respuesta de dodenhof

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Alexander! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll dein Einkaufserlebnis sein - unkompliziert, schnell und zuverlässig. Viel Freude mit deiner Bestellung! ⭐😊

14 de febrero de 2026

Respuesta de dodenhof

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung, Anke! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein - unkompliziert bestellen und deine Bestellung zügig erhalten. Viel Freude mit deinem Einkauf! ⭐📦

Unfähige Schneiderei

Mitte Februar 2026 kauft meine Frau bei Dodenhof Kaltenkirchen einen hochwertigen Hosenanzug der Marke More&More. Da da Hose etwas zu lang war kontaktierten wir Schneiderei im Hause Dodenhof. Allerdings war es fast unmöglich unser Anliegen vernünftig vorzubringen da die dortigen Mitarbeiterinnen kein oder nur sehr schlecht deutsch sprechen. Erschwerend kam deren Unhöflichkeit dazu. Die offensichtlich osteuropäische Mitarbeiterin steckte dann die Hose beidseitig auf die zu kürzende Länge ab; von einer leicht zum Absatz hin fallende Schräge hatte sie anscheinend noch nie etwas gehört. Bei Abholung am 23.02.26 (wieder bei einer kaum deutsch sprechenden Angestellten) war festzustellen, daß die Hosenbeine fast um 1,5 cm ungleich gekürzt worden waren. Ein Hosenbein war korrekt lang - das andere viel zu kurz. Die Angestellt bestätigte diesen Mangel und sicherte eine Korrektur zu. An dem Hosenbein sollte noch etwas „rausgelassen“ werden um die korrekte Länge zu erreichen. Dies sei problemlos möglich und könne innerhalb eines Tages erledigt werden. Na dann. Am 24.02.26 nachmittags sollte dann die Abholung erfolgen. Eine keinesfalls kundenorientierte Angestellte übergab kommentarlos die überarbeitete Hose. Allerdings wurde der Mangel nicht wie be- und versprochen behoben. Anstatt am zu kurzen Bein etwas rauszulassen wurde das eigentlich korrekt lange Hosenbein einfach auch auf die falsch gekürzte Länge gekürzt. Letztendlich ist der Hosenanzug nun regelrecht versaut; was nur auf die wirklich unfähigen Angestellten bei Dodenhof Kaltenkirchen zurückzuführen ist. Vor dieser „Schneiderei“ muss ausdrücklich gewarnt werden. Besser einen echten Schneider in der Stadt Kaltenkirchen bemühen.

23 de febrero de 2026

Respuesta de dodenhof

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du mit der Änderung des Hosenanzugs eine derart enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Gerade bei einem hochwertigen Kleidungsstück erwarten wir selbstverständlich eine fachgerechte Ausführung, eine klare Kommunikation und einen respektvollen Umgang - und offenbar ist das in deinem Fall nicht gelungen.

Dass die Hosenbeine ungleich gekürzt wurden und die anschließende Korrektur nicht wie zugesichert durchgeführt wurde, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Qualität und Sorgfalt. Besonders ärgerlich ist, dass dadurch der Gesamteindruck des Anzugs beeinträchtigt wurde. Dafür bitten wir dich ausdrücklich um Entschuldigung.

Auch der von dir geschilderte Eindruck hinsichtlich Verständigung und Serviceverhalten ist nicht akzeptabel. Freundlichkeit, Professionalität und eine verständliche Beratung sind für uns selbstverständlich und werden intern noch einmal deutlich thematisiert.

Wir werden den Vorfall zum Anlass nehmen, die Abläufe in der Schneiderei sowie die Qualitätskontrolle bei Änderungen umgehend zu überprüfen und nachzuschärfen, damit sich ein solcher Fehler nicht wiederholt.

Dass du am Ende mit einem nicht zufriedenstellenden Ergebnis zurückbleibst, bedauern wir sehr. Deine Rückmeldung nehmen wir ernst und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich darauf aufmerksam zu machen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Artikel zu einem sehr günstigen Preis. TOP!

2 de febrero de 2026

Respuesta de dodenhof

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und unser Preis überzeugt haben. Genau so soll es sein – unkompliziert, schnell und zu einem fairen Preis.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es klappt gut mit dem bestellen.

Es klappt gut mit dem bestellen.

26 de enero de 2026

Respuesta de dodenhof

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass das Bestellen gut für dich klappt.

Da du keine Kritikpunkte erwähnt hast, würden wir gerne wissen, was wir noch verbessern können, um auch den fünften Stern von dir zu bekommen. Dein Feedback hilft uns sehr dabei, noch besser zu werden.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Defekte Schuhe mit Tierhaaren erhalten. Versand war okay.

Ich habe einen neuen Running Shoe gekauft. Mir wurde ein gebrauchter (oder zurückgegebener Schuh) mit Tierhaaren und schmutziger Sohle zugesendet. Außerdem hatte die Sohle vom rechten Schuh bereits einen tiefen Bruch. Einzig und allein der Versand ging schnell und zuverlässig. Leider rettet es das Produkt auch nicht.

13 de febrero de 2026

Respuesta de dodenhof

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du einen offensichtlich gebrauchten und zudem beschädigten Schuh erhalten hast. Das entspricht in keiner Weise unserem Qualitätsanspruch - insbesondere bei einem als neu gekauften Produkt.

Dass sich Tierhaare am Schuh befanden und die Sohle bereits einen Bruch aufwies, ist absolut nicht akzeptabel. Um das schnell und unkompliziert zu klären, wende dich bitte an unseren Kundenservice.

Es freut uns, dass der Versand reibungslos funktioniert hat – umso mehr bedauern wir, dass das Produkt selbst dich enttäuscht hat. Wir sorgen dafür, dass eine zufriedenstellende Lösung für dich gefunden wird.

Alle super!

Alle super!
War sehr zufrieden.

20 de enero de 2026

Moin Arnold,

vielen Dank für deine positive Bewertung und hoffentlich bis zum nächsten Mal 😊

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden mit der Bestellung. Preis-/Leistung passt. Habe hier schon des öfteren bestellt.

16 de enero de 2026

Hey Alex,

danke für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du schon mehrfach gute Erfahrungen mit uns gemacht hast.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Laden ist eine absolute…

Der Laden ist eine absolute Katastrophe. Nach einer Woche ohne Reaktion habe ich auf Nachfrage erfahren, dass man meine Bestellung jetzt mal storniert, weil keine Ware da ist.

Der Schuh wurde aber Tage danach noch als verfügbar gekennzeichnet. Andere Farbe ist noch auf Lager. Die als Ersatz zu schicken war aber keine Option. Ich hätte die andere Farbe jetzt nochmal bestellt. Leider ging mein Gutscheincode nicht mehr.

2 de febrero de 2026

Respuesta de dodenhof

Danke für dein Feedback, Moritz. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Verzögerungen und Unklarheiten gekommen ist. Solche Rückmeldungen nehmen wir sehr ernst und prüfen den geschilderten Vorgang intern - insbesondere in Bezug auf Warenverfügbarkeit, Stornierungen und unsere Kommunikation.

Dass dabei Unzufriedenheit entstanden ist, bedauern wir. Dein Hinweis hilft uns dabei, unsere Abläufe und die Transparenz in der Kommunikation weiter zu verbessern.

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert! Schnelle Lieferung - eine Sache wurde erst später verschickt, der telefonische Kundenservice hat mir aber direkt weiterhelfen können und war sehr freundlich.

7 de enero de 2026

Danke dir für dein positives Feedback, Alex! 😊
Es freut uns sehr, dass alles super funktioniert hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Schön das dir der Kundenservice auch direkt weiterhelfen konnte.

Retoure trotz fristgerechter…

Retoure trotz fristgerechter Rücksendung abgelehnt.
Begründung: angeblicher Geruch und Flecken.
Keine Beweisfotos, keine Klärung. Sehr unflexibler Kundenservice.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de dodenhof

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir können deinen Ärger gut nachvollziehen. Um der Sache genau auf den Grund zu gehen, haben wir deine Bestelldaten über Trustpilot abgefragt und prüfen den Vorgang anschließend intern. Unser Ziel ist es, eine faire und transparente Klärung zu finden. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und nehmen dein Feedback ernst.

War alles super !

9 de enero de 2026

Danke dir, Anja! 😊
Es freut uns sehr, dass alles super war und du mit uns zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Top!

Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr gute und vielfältige Auswahl. Tolle Aktionen.

16 de diciembre de 2025

Danke dir, Anja! 😊
Es freut uns sehr, dass du unser freundliches und kompetentes Team so positiv hervorhebst. Schön, dass dir auch unsere Auswahl und Aktionen gefallen haben - genau darauf legen wir großen Wert!

Alles super

Alles super, schnelle Lieferung, top Preise und unkomplizierte Retouren!

3 de diciembre de 2025

Respuesta de dodenhof

Moin Lilly, vielen Dank für dein positives Feedback - und auch schön das du mit der Abwicklung rundum zufrieden warst.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.