Ich habe bei Dogadore eine personalisierte Halskette und einen Schlüsselanhänger mit unserem Familienhund anfertigen lassen, um meine Mutter und Oma zu überraschen. Die Anhänger sind wunderschön g... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe zum ersten Mal bei Dogadore bestellt und es hat alles bestens geklappt. Man sieht, dass die Produkte viel besser beschrieben sind als manch andere Online Shops die ich gesehen habe.
La empresa ha respondido
Super Hundebett fürs Auto👌🏼 Die Zustellung dauerte etwas lange. Bei einer Nachfrage erhielt ich aber sofort eine Antwort👍🏼.
La empresa ha respondido
Unsere Liebe gilt den Hunden. Bei uns dreht sich alles um die Liebe zu Hunden. Unser Ziel ist es, hochwertige und innovative Produkte anzubieten, die das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer Vierbeiner fördern. Als junges Start-up sprühen wir vor Energie und Kreativität und setzen uns leidenschaftlich dafür ein, das Zusammenleben von Mensch und Hund zu bereichern. Denn die Liebe zu Hunden steht für uns an erster Stelle!
Suiza
Invita a los clientes a opinar
Dogadore.ch behandelt ihre Kunden sehr schlecht. So können originalverpackte, nie benutzte Hunde-Kleider auch innerhalb der Rückgabefrist von 5 Tagen nicht zurückgeschickt werden, auch wenn diese zu klein geschnitten sind. Die Rückgabe wird verweigert. Sie verstecken sich hinter ihren AGB's und lehnen die Rückgabe kategorisch ab.
Hier steht wirklich nur das schnelle Geld im Vordergrund.
Finger weg von diesem Webshop!

Respuesta de dogadore