Me estafaron 100 Dogge que nunca pagaron
Luego muchos mas y ahora quiero entrar y dicen que mi correo no existe..
Jamas confien en estos rusos
Me estafaron 100 Dogge que nunca pagaron
Luego muchos mas y ahora quiero entrar y dicen que mi correo no existe..
Jamas confien en estos rusos
al principio si me pagaba siempre que llegaba al minimo de 20 me pagaba en menos de una hora pero ahora (abril/mayo 2021) que el precio de DOGE se disparó ya no me han pagado, el pago esta en pendiente hace una semana ya lo di por perdido, lastima porque al principio si pagaban bien
Español: En enero/21 logré retirar 100 doges. Luego hice un depósito y completé encuestas juntando mas de 300 doges y solicité el retiro. Después que el precio del doge empezó a aumentar ellos dejaron de pagar y acreditar los premios por encuestas. Les escribí muchas veces solicitando una explicación y nunca respondieron. Espero que solo estén esperando que el precio de doge se estabilicé, igualmente siguen siendo deshonesto dado que te quitan la posibilidad de disponer de tus fondos.
English: I managed to withdraw 100 doges in January of 2021. Then I made a deposit and completed surveys collecting more than 300 doges and requested withdrawal. After the price of the doge began to rise they stopped paying and crediting survey prizes. I wrote to them many times requesting an explanation and they never responded. I hope they are just waiting for the price of doge to stabilize, they are still dishonest since they take away the possibility of having your funds.
Un engaño total!!, una falsedad pura, es mil veces Scam, no pierdan su valioso tiempo en una pagina de porquería como es DOGE-BITSFREE.NET
big scam ,es una gran estafa no paga ,me gustaría saber porque las paginas que meten encuestas ahi no se le han retirado , porque las encuestas las sigues haciendo igual a través de terceros
SCAM SCAM super ESTAFA no pierdan el tiempo con esta Faucet no paga
Un nuevo SCAM, no paga hace varios días. No perder el tiempo con esta página.