Le doy dos estrellas porque al principio si estaba minando y hace 3 semanas dejo de minar mi poder esta en cero y no obtengo respuestas de parte del soporte.
Excelente el sitio web. Da confianza. Gracias por esta y las otras propuestas de inversión. Lo único por lo que me gustaría es que deberían dejar depositar de cualquier billetera u sitio de intercambi... Ver más
Cuando vuelvan a estar en linea pongo 5 estrellas nuevamente, espero lo hagan, porque puse doges alli, no tanto, pero puse.
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Tivo is a HTML landing page template built with Bootstrap to help you crate engaging presentations for SaaS apps and convert visitors into users.
México
- dogeworld.live
Confiable 100%
Confiable 100%, pagan y el admin atento a todo! Sigan así
Excelente pagina 100% confiable
Excelente pagina 100% confiable, pagos al día y inmediatos, dogeworld la mejor de todas
Esta genial
Esta genial , hay soporte por telegram todo el tiempo
Plataforma de inversion
Plataforma de inversion de excelente calidad, atención.
soporte 24 horas del día puntuales con los pagos y variedad de monedas para invertir recomendable 100%%.
Recomendable
Es de las pocas paginas que puedes hablar con el administrador que te ayuda en todo,yo de momento no e tenido problemas y todo lo que saque me llego sin problemas,la verdad a esta pagina de doy un 9'5/10
Muy buen servicio y contacto con los…
Muy buen servicio y contacto con los administradores, hacen falta más página cómo está en el mundo de las criptomonedas
Excelente Sitio para invertir
Excelente Sitio para invertir. Tienen un Soporte Tecnico esmerado. Confiable, seguro.
genial experiencia!
Excelente pagina recomendada para…
Excelente pagina recomendada para invertir
Una pagina realmente seria
Una pagina realmente seria, con soporte de verdad, no robotizado, donde te dan seguridad para tu inversión, respuestas a tus dudas, pagos y depositos claros sin letras pequeñas o segundas normas... Realmente la recomiendo...
Inversión segura en minería confiable
Página seria, con buena atención al cliente y contratos realistas. Tiene un buen costo/beneficio lo que hace transparente la inversión en este mundo saturado de estafas. Como dije, la atención al cliente es buena y el CEO está en constante comunicación con los inversores a través de las redes.
Exelente página pagando al 100% y muy…
Exelente página pagando al 100% y muy buen soporte tecnico
Exelente!!
Exelente!!
La mejor plataforma hasta el momento, y los pagos y los administradores de 100👌👌
Excelente plataforma pagando puntual
Excelente plataforma pagando puntual
Es de las mejores que están actualmente
Sitio Excelente!!!
Sin duda alguna es la mejor pagina, me ha dejado sorprendido del gran equipo que esta detras de el las inversiones en dogeworld son una realidad
la mejor plataforma donde e invertido…
la mejor plataforma donde e invertido mis criptomonedas recomiendo 100% esta plataforma es confiable rentable y tiene un exelente support a los invercionistas
Pagina muy buena para invertir
Pagina muy buena para invertir, en 100 días recuperas tu inversión. Llevo invertidos 400 doge y de momento todo bien
La mejor pagina de inversion del 2020
La página a la fecha está pagando
La página a la fecha está pagando, acabo de retirar con éxito mis primeros 28 Doges.